мне кажется, что у граждан вышедших под оранжевыми знаменами никакой технической возможности убедится в наличии\отсутствии фальсификаций не было, они просто поверили заявлениям своих лидеров. то есть это не вопрос методов управления а техники пропаганды.
99% в Чечне при 99% явке честные?
Ты вообще допускаешь что путинская система и вектор ее развития просто надоели?
потому что не обьясняет перевороты в чехословакии, сербии и таиланде совершенные по оранжевым лекалам. не бьясняет американское финансирование оппов и почему в ходе переворотов формируются правительства ведущие антироссийскую политику. почему в имеющей ключевое значение для рф украине и белорусии, важной в стратегическом отношении грузии происходят оранжевые движения а в никому не нужном таджикистане нет. сотрудничающей с амерами туркмении нет. прозападной прибалтике нет. при том у власти одни и теже бывшие партфункционеры.
Тайланд ведет антироссийскую политику? Коварный.
На Украине антиросиийская политика - конек с 1991 года.
А в прибалтике типа демократия и правительства меняются как перчатки. Это у нас "о-ло-ло, революция, 1 раз в жизни попытаться выбрать не того кого подсунули"
Что такое "ключевое для РФ" мне не ясно. При медвепутах РФ совершила 1 (один) самостоятельный политический шаг - войну в Осетии, причем быстро была одернута и вернулась на исходные.
из тех кто пришли на смену один начал прямые военные действия против рф,
Чо? Вообще РФ против Грузии. Саак решал свои территориальные вопросы.
Про политику Украины - Кравчук точно также пер газ.
6 процентный ежегодный рост ввп украины сменился 8% падением. украина потеряла газовые контракты по 50 баков за куб до 2013 года (часть которого сразу продавала на запад по 150, другой частью загружая свой химпром имея себестоимость конечного продукта втрое ниже европейских конкурентов)
в ближайшие пару лет с выводом на мощьность альтернативных газопроводов(результат газовой войны ющенко) потеряют транзитное положение и деньги за прокачку. потеряли росийские заказы впк, потеряли совместные авиастроительные проекты. отдали румынам остров змениный запросто так.
Там теперь Янукович, не? Рост наблюдается?
грузия потеряла российские рынки сбыта и кусок территории.
Бедная Грузия. Шеварнадзе так хотел дружить, как Гамсахурдиа прямо. И был таким пророссийским. Почти как Гитлер, только больше.
Кстати, Шеварнадзе пришел к власти в таком же оранжевом перевороте.
Кусок территории ей толком, кстати, не принадлежал.
А РФ приобрела мутных нахлебников на кавказе, которые даже не ее территория.
это зависит того какая власть. смену назарбаева и лукашенко считаю злом, а смену саакашвили и ющенко добром. поскольку в суждениях руководствуюсь интересами страны и себя. думаю что оцениваю. да и думаю любому неангажированному обывателю все стало ясно после того как волны народного гнева занесли оппов в американское посольство.
Ну, чтобы присоединить Белоруссию, например, Луку надо будет сменить или убрать. Считаешь злом?