Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
Сильная власть в стране которой доверяет большинство наилучший порядок для России.

я с этими словами согласен на 100%.. да под ними подпишутся ВСЕ присутствующие на этом форуме.. :blush:

тут дискутируется вопрос немного о другом.. а именно что есть по сути такая власть..
одни считают что суть - "сильная власть которой доверяет большинство" это Путин и Ко..
другие, что суть - "сильная власть которой доверяет большинство" это НЕ Путин и Ко совсем, и что власть в государстве должна быть устроена немного по другому, например так >

...ЛЮБОМУ президенту нужно давать пинка под зад после максимум пары сроков..тогда ВСЕ следующие за ним президенты будут меньше воровать и действительно больше работать для страны.. ибо ничем не ограниченная власть предоставляет неограниченный ничем соблазн для чего хочешь..
вообще для нормальной демократии и контроля власти нужны 4-ре независимые властных ветви > кроме исполнительной и законодательной еще судебная, а 4-я это независимые средства массовой информации в которых будут отражаться ВСЕ ну или хотя бы основные "про и контра" аргументированные мненияp.p.s.

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 March 2012 - 16:55

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Ясно. Мозг мертв)

Шата, просто есть слепые мозгом люди типо тебя. Глазами вродь видят, а мозгом не понимают. Оттого и аналитика их, которую они тужатся из себя выпрастать сира и убога. Так как всё поверхностно и нахватанно с википедии и говноинтернета. Нет ни глубины ни вдумчивого анализа даже тех крох информации по теме что удалось зачерпнуть из сети.
Я тут никого не в чем не убеждаю. Это не та площадка.
Я лишь смеюсь и забавно провожу время (которого у меня много), попутно стебаясь над всякими недоучками, торопыгами, неумехами и говноаналитиками :rolleyes:
Удачи. И в слующих своих попытках анализа каких либо событий потрудись всёже использовать побольше достоверных источников по теме анализа отбросив эмоции и вычленяя самое важное.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Шата, просто есть слепые мозгом люди типо тебя. Глазами вродь видят, а мозгом не понимают. Оттого и аналитика их, которую они тужатся из себя выпрастать сира и убога. Так как всё поверхностно и нахватанно с википедии и говноинтернета. Нет ни глубины ни вдумчивого анализа даже тех крох информации по теме что удалось зачерпнуть из сети.

"Оранжевые придут к власти, президентом сделают Чирикову и развалят страну потому что такова их подлая душонка" это явно глубина ;)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

"Оранжевые придут к власти, президентом сделают Чирикову и развалят страну потому что такова их подлая душонка" это явно глубина ;)

не юродствуй...
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

А тебе не кажется что на пространстве Грузии, Украины, Киргизии власть была бывших у партфункционеров, как раз и разваливших СССР и имевших общие методы управления, в частности - фальсификации?

мне кажется, что у граждан вышедших под оранжевыми знаменами никакой технической возможности убедится в наличии\отсутствии фальсификаций не было, они просто поверили заявлениям своих лидеров. то есть это не вопрос методов управления а техники пропаганды.

Почему тебя удивляет что схожие методы управления членами одной группы, обучавшимися в одних школах управления и имеющих похожие проблемы и население, воспитанное в одной стране приводят к схожим результатам?

потому что не обьясняет перевороты в чехословакии, сербии и таиланде совершенные по оранжевым лекалам. не бьясняет американское финансирование оппов и почему в ходе переворотов формируются правительства ведущие антироссийскую политику. почему в имеющей ключевое значение для рф украине и белорусии, важной в стратегическом отношении грузии происходят оранжевые движения а в никому не нужном таджикистане нет. сотрудничающей с амерами туркмении нет. прозападной прибалтике нет. при том у власти одни и теже бывшие партфункционеры.

Ты понимаешь что "жертвами" были Шеварнадзе с Кравчуком, первый из которых слил внешнюю политику СССР а второй - один из трех главных организаторов распада? Ты заметил что тебя (вроде как сторонника СССР) ненавязчиво заставили за них переживать?

из тех кто пришли на смену один начал прямые военные действия против рф, другой - экономическую войну. оба заявили о своей решимости войти в нато. удалось бы свалить беларусию тогда (а в 2004 с майдана профи революционеры рванули бузить туда) - набуко и 50 процентная потеря экспорта носителей. так - две новые ветки трубопроводов за милионы денег и куча уступок европейским странам за одобрение проекта.

Ну и ты заметил что ничего особенно страшного ни в Грузии ни на Украине (про Киргизию я хз) не случилось? Там ен рай, но там и раньше был не рай, ну и гениями независимой политики ни Шеварнадзе ни Кравчук не были.

6 процентный ежегодный рост ввп украины сменился 8% падением. украина потеряла газовые контракты по 50 баков за куб до 2013 года (часть которого сразу продавала на запад по 150, другой частью загружая свой химпром имея себестоимость конечного продукта втрое ниже европейских конкурентов)
в ближайшие пару лет с выводом на мощьность альтернативных газопроводов(результат газовой войны ющенко) потеряют транзитное положение и деньги за прокачку. потеряли росийские заказы впк, потеряли совместные авиастроительные проекты. отдали румынам остров змениный запросто так.

грузия потеряла российские рынки сбыта и кусок территории.

Ну и ты не заметил что считаешь злом саму смену власти и не оцениваешь возможные причины и объективные результаты этой смены? Тебе не кажется что эту подмену понятий ненавязчиво продвинули?

это зависит того какая власть. смену назарбаева и лукашенко считаю злом, а смену саакашвили и ющенко добром. поскольку в суждениях руководствуюсь интересами страны и себя. думаю что оцениваю. да и думаю любому неангажированному обывателю все стало ясно после того как волны народного гнева занесли оппов в американское посольство.

Сказку про вершки и корешки знаешь? Вот щас вторая стадия. И народу втирают: "Только не корешки! В прошлый раз выбрали корешки и было плохо! Вершки, вершки!"

не понимаю.
  • 3
идите вжопу - йа фея!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

От ты чудак ...
Так что изучай мои посты внимательней. Пока садись - двойка за понимание прочитанного.

пофиксил :blush:
да понятно что ты - "имел ввиду совсем другое"? :lol: может тогда тебе нужно "не иметь вввиду другое", а просто "другие слова использовать" для выражения мыслей? не?! :blush:

я смотрю у вас великих при объяснении свой позиции, имеется латентное желание на уровне подкорки, которое все ж таки вылазит наружу - посадить оппонента и там, в месте отсидки, все доступно объяснить.. :mp_gy: :1_7:

русская народная сказка про вершки и корешки..

не понимаю.

ты погугли сказку то эту чтоли :lol:
помогу Русская народная сказка

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 March 2012 - 19:37

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
"Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
спойлер3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. "
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию."

http://tsarev-alex.l...com/418077.html
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Я от своих слов не отказываюсь, да наше поколение (тем кому было в 1991 году 20-35 лет), было виновно что не отстояли СССР, а с задурманеными бошками кинулись пробовать капитализм на вкус. Желали перемен, и неважно каких, пох каких, лишь бы интересно было, движуха...))
Но ты-то написал, что я кого-то стрелял! А это чепуха.
Я не помешал разрушать, но я не разрушал...

Поддерживал же, так что согласно уголовного кодекса ты есть соучастник преступления. Т.к. ты был в курсе фактов противоправных действий и не принял никаких мер, да еще к тому же их и поддерживал в чем ныне сознался. По уголовке это соучастие.

От ты чудак ну и перечитай все эти посты ещё раз.
И ты увидиш, что я последовательно отстаиваю одну линию. В которй утверждаю:

Так все и увидели, что ты зовешь людей на митинги кургиняна. 1 в 1 цитируешь его и пропагандируешь его тут и в то же время орешь, что ты не кургиненок. Не надо тут за тупых то держать людей? дело не в том куда ты вступил, а в том что ты делаешь!

а теперь начинаешь съезжать на то, что мол мопед не мой, я просто разместил объяву. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 17 March 2012 - 19:15

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

мне кажется, что у граждан вышедших под оранжевыми знаменами никакой технической возможности убедится в наличии\отсутствии фальсификаций не было, они просто поверили заявлениям своих лидеров. то есть это не вопрос методов управления а техники пропаганды.

99% в Чечне при 99% явке честные?
Ты вообще допускаешь что путинская система и вектор ее развития просто надоели?

потому что не обьясняет перевороты в чехословакии, сербии и таиланде совершенные по оранжевым лекалам. не бьясняет американское финансирование оппов и почему в ходе переворотов формируются правительства ведущие антироссийскую политику. почему в имеющей ключевое значение для рф украине и белорусии, важной в стратегическом отношении грузии происходят оранжевые движения а в никому не нужном таджикистане нет. сотрудничающей с амерами туркмении нет. прозападной прибалтике нет. при том у власти одни и теже бывшие партфункционеры.

Тайланд ведет антироссийскую политику? Коварный.
На Украине антиросиийская политика - конек с 1991 года.
А в прибалтике типа демократия и правительства меняются как перчатки. Это у нас "о-ло-ло, революция, 1 раз в жизни попытаться выбрать не того кого подсунули"

Что такое "ключевое для РФ" мне не ясно. При медвепутах РФ совершила 1 (один) самостоятельный политический шаг - войну в Осетии, причем быстро была одернута и вернулась на исходные.

из тех кто пришли на смену один начал прямые военные действия против рф,

Чо? Вообще РФ против Грузии. Саак решал свои территориальные вопросы.
Про политику Украины - Кравчук точно также пер газ.

6 процентный ежегодный рост ввп украины сменился 8% падением. украина потеряла газовые контракты по 50 баков за куб до 2013 года (часть которого сразу продавала на запад по 150, другой частью загружая свой химпром имея себестоимость конечного продукта втрое ниже европейских конкурентов)
в ближайшие пару лет с выводом на мощьность альтернативных газопроводов(результат газовой войны ющенко) потеряют транзитное положение и деньги за прокачку. потеряли росийские заказы впк, потеряли совместные авиастроительные проекты. отдали румынам остров змениный запросто так.

Там теперь Янукович, не? Рост наблюдается?

грузия потеряла российские рынки сбыта и кусок территории.

Бедная Грузия. Шеварнадзе так хотел дружить, как Гамсахурдиа прямо. И был таким пророссийским. Почти как Гитлер, только больше.
Кстати, Шеварнадзе пришел к власти в таком же оранжевом перевороте.

Кусок территории ей толком, кстати, не принадлежал.
А РФ приобрела мутных нахлебников на кавказе, которые даже не ее территория.

это зависит того какая власть. смену назарбаева и лукашенко считаю злом, а смену саакашвили и ющенко добром. поскольку в суждениях руководствуюсь интересами страны и себя. думаю что оцениваю. да и думаю любому неангажированному обывателю все стало ясно после того как волны народного гнева занесли оппов в американское посольство.

Ну, чтобы присоединить Белоруссию, например, Луку надо будет сменить или убрать. Считаешь злом?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я тут никого не в чем не убеждаю. Это не та площадка.
Я лишь смеюсь и забавно провожу время (которого у меня много), попутно стебаясь над всякими недоучками, торопыгами, неумехами и говноаналитиками :rolleyes:
Удачи. И в слующих своих попытках анализа каких либо событий потрудись всёже использовать побольше достоверных источников по теме анализа отбросив эмоции и вычленяя самое важное.

Ты уже в 90х обосралси со своей заумной аналитикой, исчерпал кредит доверия. Так что, логично предположить, что следуя твоей аналитике мы снова получим 90е.

Моя аналитика строится на том, что все вокруг врут. Поэтому строить мегатеории и мегапланы (которые по сути являются просто набором пожеланий с такими сроками исполнения, что к тому времени все уже давно обо всем забудут если вообще будут живы к тому времени, а у власти будут совсем другие люди) мягко говоря не умно. Тем более это не умно учитывая, что ты тут не обладаешь необходимой полнотой информации и не можешь обладать ею. Так что нужно делать акуратные небольшие шаги, и после каждого шага оглядываться, как в болоте. А не сочинять очередное гавно про СССР 2.0 и скакать еще 20 лет в неизвестном направлении, чтобы по прошествии 20 лет понять, что скакали вы все это время в жопу.

Вот в СССР например были пятилетки по результатам которых можно было неилюзорно огрести. А у нас например сроки выбираются в зависимости от фантазии обещающего, а ответственности вообще не предусмотрено. Оттого и результаты такие. Вот правда жизни, а своей аналитикой (кургиняновской ибо своей у тя нет) можешь подтереться.

:facepalm: И в чем тут виновата украина то? :lol: На пол уронил и потерял? Или янукович счастлив от цен на газ? Главный вопрос: Как ты умудрился увязать конфликт интересов России и Украины с оранжевой революцией? И понимаешь ли ты, в связи с этим, какую чушь ты написал?

Путин отдал за просто так кусок моря норвежцам, и 2 острова китайцам.....и это не твой прогноз, это факт. Для этого нам никакой оранжевой чумы не понадобилось даже! Так на что ты намекаешь? :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 17 March 2012 - 19:13

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

99% в Чечне при 99% явке честные?
Ты вообще допускаешь что путинская система и вектор ее развития просто надоели?

у любого желающего была возможность лично наблюдать за выборами в чечне посредством инеттрансляции. они там натурально стадами на участках толпились. покуда не доказано обратного - честные.
допускаю. даже лично знаком с парой таких уставших человек.

Тайланд ведет антироссийскую политику? Коварный.
На Украине антиросиийская политика - конек с 1991 года.
А в прибалтике типа демократия и правительства меняются как перчатки. Это у нас "о-ло-ло, революция, 1 раз в жизни попытаться выбрать не того кого подсунули"

наскоко мне извесно таиланд накосячил тем, что отдал газпрому под разработку крупные месторождения. ну и народная воля потребовала премьерминистра уйти. в киргизии халявная перевалочная база в афган и наркотранзит.
украина при кучме сосала две сиськи с позиции ни вашим ни нашим.
не фигто и меняются прибалты, причем у руля всегда граждане с правильным отношением к рф. ну а когда вылетают из обоймы начинают вспоминать подробности вильнюсских событий ставших первым оранжем еще в пределах ссср. каналы ранений у гражданских под углом 45градусов, пули винтовки мосина, запланированные жертвы ради общей "свободы"тм...

Что такое "ключевое для РФ" мне не ясно. При медвепутах РФ совершила 1 (один) самостоятельный политический шаг - войну в Осетии, причем быстро была одернута и вернулась на исходные.

газовый транзит, рокский туннель как ключ к транккавказской магистрали.

Чо? Вообще РФ против Грузии. Саак решал свои территориальные вопросы.
Про политику Украины - Кравчук точно также пер газ.

саакашвили решал свои территориальные вопросы(потому как страны с территориальными вопросами в нато не принимаются) штурмовав базу российских миротворцев под цхинвалом находящимся там по мандату оон. нападение на миротворцев согласно международному праву является нападением на страну к которой они принадлежат. в итоге грузия потеряла кусок территории и похерила вступление в нато.

кравчук не останавливал газовый транзит в европпу. и не отказывался платить. не выгонял флот из севастополя .за это ему чучуть прощали.

Там теперь Янукович, не? Рост наблюдается?

не и не планируется думаю. после того, как вложылись в альтернативные газопроводы украина потеряла рычаг давления на рф. да и участие в войне на стороне грузии никто не забыл. теперь из украины будут выжимать по капле уступки закрывая рынки. хотите в европпу - пусть она вас и кормит. а потери от газовых контрактов некомпенсируемы.

ладно камне пришли кенты пиво пить такшто чао. мош потом доотвечаю есле будет настроение
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

бла бла бла

Слабак. :lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

1. Конкорд говорит, что база НАТО это хорошо, так как мы лучше сможем шпионить за НАТОвцами и вообще они в нашем плену.
2. Виват говорит, что конкорд неправ и что это просто злые бояре и либерасты и лично сам Немцов заставили Путина разместить базу
3. Зулуз говориит, что это временное отступление и ловушка для НАТО.
4. Кхан говорит, что база это зло, но всё ок и батька нас спасёт.
5. прапорщик говорит, что Путин всё равно самый крутой, даже не смотря на базу. И вообще Путин просто не раскрыл все карты.

Может ты еще и процитируешь сообщения где это говорится?

К слову, не удивлюсь, если на этом аэродроме в Ульяновске, будет размещено ряд самолетов, вооруженых ракетами способных сбивать балистические ракеты на взлете :lol: И как следтсиве уничтожение угрозы ядерного ответа со стороны РФ.

Что в лоб что по лбу :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вот ты и ЗлоеЗло например побудили меня за путина голосовать вместо Жириновского,и писать вам в ответ потому что есть принцип: кто если не я будет защищать интересы Родины против откровенной атаки на страну в которой я живу, Именно вы побудили вообще обратить внимание на неадекватную волну гонева "блого сферы" и даже сомнения не осталось что да оранжидосы это очередная оплаченная революция, только пока не получается ничего как в Белоруссии. Так что спасибо небрат что вы такие возбудители патриотических чувств, что мне до вас далеко, без теней не понять что есть свет.

А пока оппозицию представляют люди которые учились в Йеле, или те кто ходит к послу за инструкциями, ей ничего не светит, ну и пока на форумах сидят такие вот неБраты.

Твой Пу размещает войска НАТО в центре РФ, разворовывает страну, и каждые 5 лет отдает сопредельным государствам земли и территории, ради власти, а ты будучи совсем без мозга продолжаешь голосовать за человека, отдающего земли противнику, за которые воевали мои предки.

И какая же ты дрянь после этого!!!!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Что в лоб что по лбу :facepalm:

это увы относится к тебе, хотя Сталин тренировал Германские войска , формируя им авиацию и танковые войска, наверно это модно у деспотов, помогать противникам страны с армией, чтоб потом проливать кровь своих граждан.

Таки ты считаешь невероятны, что на этом аэородроме могут оказаться самолеты нато с нужным вооружением в нужный момент? :lol:

Спроси у Пакистана, как внезапно США бомбили их поселки и высживали десантуру внутри страны ;)

Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2012 - 0:05

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Таки ты считаешь невероятны, что на этом аэородроме могут оказаться самолеты нато с нужным вооружением в нужный момент? :lol:

На что спорим?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На что спорим?

ты уже проиграл спор, потому что сам факт нахождения НАТО военных на территории страны и защита Путиным их интересов имеется, а об этом я говорил давно - что ПУ главный союзник США, года 2 назад, вы там еще смеялись над этим.

И вы с Роктом смеялись над моими словами, что НАТО будет иметь базы в РФ.

Так что с тебя 100 млрд исок :lol:

Пу выгоден США, потому что он сливает Россию в унитаз, закрепляя ее как сырьевой придаток, что начал делать Горбач и Ельцин.

Поэтому любую оппозицию США будет расстреливать, для этого и нужны базы США в РФ, чтобы их десантура защищала ПУ, как латышские стрелки и китайцы большевиков в 17-18-ых годах.

Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2012 - 0:13

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

у любого желающего была возможность лично наблюдать за выборами в чечне посредством инеттрансляции. они там натурально стадами на участках толпились. покуда не доказано обратного - честные.
допускаю. даже лично знаком с парой таких уставших человек.

...точнее пустые участки на которых к вечеру внезапно выключался свет.

газовый транзит, рокский туннель как ключ к транккавказской магистрали.

Иными словами - независимая политика в РФ в том что она сама выбирает через какую страну везти газ на запад, чтобы полученные деньги разместить в США и кипрском оффшоре?

кравчук не останавливал газовый транзит в европпу. и не отказывался платить. не выгонял флот из севастополя .за это ему чучуть прощали.

Но газ таки воровал.
И возвращаясь к вопросу - выбирали в 2004 между двумя чиновниками Кравчука, один из которых американский агент влияния а другой уголовник. При этом половина избирателей были откровенно за ориентацию на запад. Выбрали одного - прослезились. Выбрали другого - прослезились. В чем ужас оранжевой революции?

не и не планируется думаю. после того, как вложылись в альтернативные газопроводы украина потеряла рычаг давления на рф. да и участие в войне на стороне грузии никто не забыл. теперь из украины будут выжимать по капле уступки закрывая рынки. хотите в европпу - пусть она вас и кормит. а потери от газовых контрактов некомпенсируемы.

Иными словами "после оранжевой революции Украина лишилась одного из спонсоров". Страшный развал.
Какого спонсора лишится РФ если Путин все-таки уйдет?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

ты уже проиграл спор, потому что сам факт нахождения НАТО военных на территории страны и защита Путиным их интересов имеется, а об этом я говорил давно - что ПУ главный союзник США, года 2 назад.

Так что с тебя 100 млрд исок :lol:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Родился рекламный ролик.

Презервативы Durex (ребристые) - 300 руб.
Apple iPhone 4S - 30.000 руб.
Лук от Valentino - 300.000 руб.
Организация стихийного митинга - 3.000.000 руб.
Ощущение себя частью гражданского общества - бесценно.

Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard.

(с) http://oper.ru/news/...0005&page=1#101
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Родился рекламный ролик.

Презервативы Durex (ребристые) - 300 руб.
Apple iPhone 4S - 30.000 руб.
Лук от Valentino - 300.000 руб.
Организация стихийного митинга - 3.000.000 руб.
Ощущение себя частью гражданского общества - бесценно.

Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard.

(с) http://oper.ru/news/...0005&page=1#101

Начал вилять жопой ? (с) Рокот.

К слову Рокот куда-то пропал со своей рабской преданностью Пу, он тоже как-то стух по поводу помощи США по выходу с Афгана :lol:

Так что Путинята, вы агенты госдепа выходит и самые, самые предатели русских интересов!!! и вы должны это понимать!!!!

Какие же вы *** :facepalm:

Сообщение отредактировал Amirita: 18 March 2012 - 15:35

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users