Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 03 April 2015 - 17:45

Не нравится покупай за 60 евро на сайте. Нищеброд, на кораблики у него значит 300$ есть, а на элиту жалких 3к нет?
Так кораблики ты покупаешь не зависимо от игры, как те же голдовые танчики. А тут игра стоит в 6 раз больше чем та же стимовская версия Евы причем там даются плюшки, а тут, как я понял голый вход.
Она хотя бы с сингл плеем за эти бабки ? С отдельное историей мультиками и т.п. ? Или это три косаря просто за возможность залогиниться в ММО игрушку ?
Сообщение отредактировал LightSet: 03 April 2015 - 17:46
Отправлено 03 April 2015 - 20:02

Вот это да, т.е. влить от 100$ до 3000$ за пиксели это норма. Заплатить 60$ за вышедшую игру это, дорого жи!!! Ого тут флюгерят то неслабо.
ЗА ВЫШЕДШУЮ ИГРУ !!!111РАСРАСРАС КОТОРАЯ УЖЕ НА ПОЛОЧКЕ СТИМА!"!"
сгинь -)
И кстати 60 евро на оффсайте. Это в стиме подешевела элитка.
60 долларов, 50 евро, научитесь уже валюты различать
И без лайфтайм экспаншена -) Коли такой внезапно случится -)
Сообщение отредактировал Norway: 03 April 2015 - 19:59
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 April 2015 - 21:47

Бубух.
Да успокойся ты, Норвей. Ну сделал ошибку: накупил кораблей на 500 баксов в несуществующей игре. Признай ошибку и живи дальше без боли
Я влил штуку+. Проблема? А акк Элиты слил по тому, что пустышка, разлива 2008. И в не вышедший ещё Ситизен Робертса верится больше, чем в "релиз который в стиме".
Так что это ты успокойся -)
Отправлено 03 April 2015 - 22:35

Вот это да, т.е. влить от 100$ до 3000$ за пиксели это норма. Заплатить 60$ за вышедшую игру это, дорого жи!!! Ого тут флюгерят то неслабо.
преальфа, с каких пор называется игрой? задротство в плане торговли, либо игра в тупые прятки на Игле с Анакондой, это игра? эта "игра" должна быть бесплатна для всех желающих, иначе космос, будет пуст, что и есть на данный момент. Елита:Empty вот что продают сейчас, хер вам посадки на планеты...
Отправлено 03 April 2015 - 22:44

Бубух.
Да успокойся ты, Норвей. Ну сделал ошибку: накупил кораблей на 500 баксов в несуществующей игре. Признай ошибку и живи дальше без боли
Забавно, какое тебе дело, кто сколько $ на "пиксели" потратил? Несуществуешь - ты, ты просто пыль, пытающаяся реализоваться, через желчные посты...бомбит? чего пукан горит? Да я верю в СС, а ты как Берлиоз... но 100% при релизе купишь Шип и будешь ныть...Ибо вам упертым баранам, всё плохо...
Флуд 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2015 - 23:53
Отправлено 03 April 2015 - 22:47

Слушай, мож тебе обратно на Ежей, а? У нас тут даже ярые сектанты и то, как-то поадекватнее.
Не пойму, чем я тебе, то мешаю?
Для модераторов заквотил. А то ветку шибко уж засоряет это нечто, как по мне.
Ну это право каждого "сообщать" о нарушениях "правил", называется - стукач ...
Отправлено 03 April 2015 - 22:57

Слушай, мож тебе обратно на Ежей, а? У нас тут даже ярые сектанты и то, как-то поадекватнее.
Вот не стоит мне писать, что делать, на Ежах я писал о недостатках Элиты, за мою деструктивную критику, меня забанили. Тепереча, большинство, начинает роптать о том, за, что раньше банили тех кому не "нравится" сырой продукт... ладно, смысла общеться НЕТ, пойду космическую шлюху трахать
У меня просто неприязнь к неадекватам. Прости.
Ухты а я посмотрю ты ловко в людях разбираешься! Прям суперчеловек...
Отправлено 03 April 2015 - 23:11

У меня просто неприязнь к неадекватам. Прости.
неуютно тебе тут, да?
Отправлено 03 April 2015 - 23:16

Да нет, вполне ок. Я только по отношению к конкретному телу же высказался. Ты то чего завелся?
по поводу стима или вообще? Со стимом - это типа антиглобализма, а вообще я спокойный. А ты? -)
Отправлено 03 April 2015 - 23:17

Вообще, плевать на всех "неверующих" назло им, я куплю ещё пикселей, злитесь дальше, нас Рать! вера и вливание $ в проект (сумма равная одной пъянке в ресторане-баре) укрепит мою слепую веру, в единственны проект, в который стоит Верить, ибо в реальной жизни ни одна машина, будь то Х5 либо кю4, не сравнитмся с Гладиусом или супер-хорнетом.... жизни не хватит дожить до такова в "реале"
зы на своей тачке, я не полетаю...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users