Ну так поставь. А то у меня сегодня настроение немного посрать на голову цыганам. Они мне пригодятся, когда весь их блоб набежит
Подкинул запас, может поможет %)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так поставь. А то у меня сегодня настроение немного посрать на голову цыганам. Они мне пригодятся, когда весь их блоб набежит
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Никакая коалиция не заставит меня отказаться от простых человеческих эмоций - презрения, отвращения и жалости.Тебе нельзя учавстовать, а то хана "коалиции" будет
Вступай в АААНикакая коалиция не заставит меня отказаться от простых человеческих эмоций - презрения, отвращения и жалости.
Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2012 - 15:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кстати да, это очень смешно. Именно стратегический гений ААА додумался посадить всех своих мелких союзников в одной системе, где их в итоге и закемпили в говнону с вашей стороны, вы безусловно гусары, и помогли въехать в дельв и помогли выехать, еще наверно за полноценного союзника считали?
Сколько тут альтернативно одаренных людей то. Я написал ровно то, что хотел написать. Что многие не могут с работы играть, а когда есть время могут только почитать форум. Меня поражает ваша способность приписывать авторам то, чего они не говорили, а также искать 2ой, 3тий и более смыслы в словах. Таксяк вообще поражает своей логикой, логично если ты не можешь зайти в еву. ты не можешь андокнутся.....
Спасибо, меня и тут неплохо кормятВступай в ААА
Хотя там ты не будешь выделятся на общем фоне.
Тебе не понять его боли. Более половины альянса РОЛ сменили сторону и остались сидеть на насиженных местах, а он поехал в Стейн пополнять ряды нпц бомжей. Стресс у человека.Заканчивай стонать, - живи, радуйся, рискуй! Хотя бы в игрушке.
Никакая коалиция не заставит меня отказаться от простых человеческих эмоций - презрения, отвращения и жалости.
Никакая коалиция не заставит меня отказаться от простых человеческих эмоций - презрения, отвращения и жалости.
Тебе не понять его боли. Более половины альянса РОЛ сменили сторону и остались сидеть на насиженных местах, а он поехал в Стейн пополнять ряды нпц бомжей. Стресс у человека.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/RED.OverLord
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Unclaimed.
ПТН ПНХ
Мне одному не понятен посыл от Громо ?Ты либо слишком серьезно относишься к компьютерной игре либо недостаточно серьезно к своим принципам.
Это без сарказма и подтекста.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users