Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Я знаю что я слоу, но все же...

Заедра, а сколько тебе заплатили и какие у них условия оплаты? Есть ли дополнительные платежи за чемоданинг глупых высказываний своих соалли сопартийцев людей с той же "точкой зрения"? Хотелось бы услышать подробности, тк от кафии их так и не дождался :m0201:

:facepalm:

Ну да, у вас то супера и капиталы совсем призрачные. 

И я так понимаю, что тех 23х мазеров кинутых на 1ый финальный реинфорс хаба в 1-7 не было, да? :troll:

Ога... не видели

/me ушел искать релейты по "захвату" хаба и героических соло победах ДСП

выдыхай бобер.

ты со своим чемоданом опоздал на пару дней

• 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

Я знаю что я слоу, но все же...

Заедра, а сколько тебе заплатили и какие у них условия оплаты? Есть ли дополнительные платежи за чемоданинг глупых высказываний своих соалли сопартийцев людей с той же "точкой зрения"? Хотелось бы услышать подробности, тк от кафии их так и не дождался :m0201:

Не скрою, ДСП хотели, конечно, проплатить чемоданинг бутылкой водки и куском сала, но я не взял. Я беру взятки за реальные сервисы, например за серваки ТС.

Здесь же просто интересно наблюдать как у некоторых личностей ЧСВ зашкаливает, а у некоторых просто болит в одном месте. Даже в игре порой у них не так болит как в этом топике. Как например у тебя. Почему?

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Не скрою, ДСП хотели, конечно, проплатить чемоданинг бутылкой водки и куском сала, но я не взял. Я беру взятки за реальные сервисы, например за серваки ТС.

Здесь же просто интересно наблюдать как у некоторых личностей ЧСВ зашкаливает, а у некоторых просто болит в одном месте. Даже в игре порой у них не так болит как в этом топике. Как например у тебя. Почему?

Конкретно у меня есть свои личные причины не любить спектра в частности, и лидершип дсп в целом. Но исключительно лидершип. К мемберам я отношусь в большинстве своем нормально, т.к. там до сих пор есть хорошие друзья знакомые.

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Теперь вы понимаете, почему я аплодирую ДСП. В еве зачастую выигрывает не тот, кто уничтожил врага, а тот, кто не дал врагу добиться своей цели =)

это может показаться странным, но я продолжаю не понимать.

итак цели дсп в настоящий момент - перебить 4(!) станки за месяц (!!!) (высшая лига все дела), цели вроде собирания фулфлота, флота капиталов и остальные бредни даже рассматривать не будем - это уже совсем за гранью реальности.

на данный момент месяц подходит к концу, из 4х станок перебито 3, только вот 2 перебиты дичами, а еще одна перебита дсп совместно с дичами.

то есть за месяц, альянс играющий в высшей лиге смог перебить лишь одну станцию систему нпц бомжей, собирающих 20 каракалов или сколько там разведка рапортирует.

цели ге и видимо ра в настоящий момент - пвп во всех его проявлениях, и дсп не единственный вид пвп в еве, хотя некоторым вроде меня не летающим в роаминги маловато будет.

чему ты там аплодируешь в дсп?

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

на данный момент месяц подходит к концу, из 4х станок перебито 3, только вот 2 перебиты дичами, а еще одна перебита дсп совместно с дичами.

выходит дсп петы дичей  :)

• 0

4c7446fad9e3.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Дак это правильно и чудесно - пиарить/чемоданить дорогой сердцу альянс! Только почему в этой теме?  :blink:

потому что в темке про ра его обычно выпиливают не читая пост  :troll:

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

потому что в темке про ра его обычно выпиливают не читая пост  :troll:

потому что в тема РА дохлая - нее? кроме норм постов Кати, там читать нечего. а тут столько боли от Лизы и Таксяк, они так прикольно агрятся + возможность попиарить свой али отвечая на их посты.

и вообще - а почему бы и нет?!

P.s. касательно цифр, кб и т.п. - вы ребята забываете, что совсем недавно тут постилось, что Джокеры ваще никто, а теперь сравниваете "старые" пвп альянсы (ГЕ и РА) с кучей опытных пилотов, шпионажем и т.п. с Джокерами.

по мне так это успех) даже при больше кол-ве наших сливов, кол-ве подов на кб и т.п. Что и следовало доказать в принципе  ;)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

P.s. касательно цифр, кб и т.п. - вы ребята забываете, что совсем недавно тут постилось, что Джокеры ваще никто, а теперь сравниваете "старые" пвп альянсы (ГЕ и РА) с кучей опытных пилотов, шпионажем и т.п. с Джокерами.

добавил сам тебе ссылки - 

http://coalition.red...ce/3777/2013-8/ - ГЕ

http://eve-kill.net/...7281&m=8&y=2013 - Джокерс

еще хочешь поговорить об элитных килах?

кто там сравнивает старые альянсы с джокерами?

сам сравниваешь - а мы что то еще забываем?

а тут столько боли от Лизы и Таксяк, они так прикольно агрятся + возможность попиарить свой али отвечая на их посты.

побольше б таких пиарщиков в альянсы, глядишь все яйцобойцы в один альянс собрались.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

кто там сравнивает старые альянсы с джокерами?

сам сравниваешь - а мы что то еще забываем?

а ты до своих более ранних чем мой постов не добрался? лол

лиза, вроде уже не ребенок а все пытаешься так по детски словами поиграть. Ты же должен понимать, что подобные приемы сработают только на тех кто в первый раз открыл данную тему и не читал последних 5 страниц. Хотя конечно может и не понимаешь - думать же надо)

НУ а на счет пиарщиков) - почему нет? те  же пилоты которые убивают яйца - убивают и кары и мазера и бш - твоя кб, кб ГЕ, кб РА и многие другие это доказывает. или ты и тут будешь спорить?

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

а ты до своих более ранних чем мой постов не добрался? лол

где я сказал что борда твоего альянса наполнена яйцами чуть более чем полностью?

ну так она без сравнения наполнена.

НУ а на счет пиарщиков) - почему нет? те  же пилоты которые убивают яйца - убивают и кары и мазера и бш - твоя кб, кб ГЕ, кб РА и многие другие это доказывает. или ты и тут будешь спорить?

пилоты которые убивают только яйца - убивают только йца.

если люди убивающие кары, мазера и бш - вхорят еще несколько яичек от этих каров, мазеров и бш - они убивают все вместе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

казалось бы, немного сарказма и правды.

ОДНАКО, кое где открылись страшные подробности взамодействия заэдры и дсп

Спойлер

заэдра присматривает за суперами в дсп, советует им как убивать людей из дс, да и вообще похоже отлично с ними контактирует.

так что вполне очевидно с чего возник такой мощный чемоданинг и лизание разных точек.

ах да, зверев говорят ливнул дс из за него.

• 10

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

74110-oh-yeah-gif-Obama-b86q.gif

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Включите Донни репу 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

руССко говорящим
Отправитель: BrokenWarrior
Дата отправки: 2013.08.24 16:28
Кому: Darkspawn.,

ребята...есть такой человек Bylok... так вот... если он чтото говорит..даже если на кирилице. это обязательно к исполнению..
Bulok один из руководителей альянса. Надеюсь больше не будет недоразумений. А если будут, то мы будем раставаться с вами. и если будет вставать вопрос между вами и байлоком мы будем выбирать байлока..
Будьте человеками. спасибо

добавим немного антирусской идеи в топик.

• 2

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

и если будет вставать вопрос между вами и байлоком мы будем выбирать байлока.

То есть некий англоязычный директор, единственное занятие которого - смактолк в локале когда ему в 4 утра загоняешь структурку теперь важнее рядового грунта, который хотя-бы летает?

Ок...

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
заэдра присматривает за суперами в дсп, советует им как убивать людей из дс, да и вообще похоже отлично с ними контактирует.

так что вполне очевидно с чего возник такой мощный чемоданинг и лизание разных точек.

ах да, зверев говорят ливнул дс из за него.

Единтсвенная моя мечта - угнать все супера ДСП, при этом рассказав им как убить людей из ДС.

Лиза, ты действительно думаешь, что если бы моей целью являлось именно это, я бы писал это в открытую в аличате? Внимательно почитай переписку, коли запостил)))))

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

я действительно думаю что чемоданинг дсп, не имея отношения к дсп, в природе не существует.

а все остальное пусть додумывают другие.

• 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41

я действительно думаю что чемоданинг дсп, не имея отношения к дсп, в природе не существует.

а все остальное пусть додумывают другие.

Не чемоданинг ДСП а чемоданинг от троллей вроде тебя.

Каждый человек имеет право на собственное мнение. Мое мнение сейчас такое, что голодные и элитные пвпшеры ГЕРЫ накинулись на нубских карибасов, которые почему-то вдруг перестали давать контр-флотам, которые вы собираете на них путем шпионажа.

Собственно такой метагейминг мне не нравится, я не сторонник шпионажа с целью последующего кидания какашками на форуме, вот собственно и чемоданю. Вопросы?

• 5

i8QOMYbtcrYju.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

давать контр-флотам, которые вы собираете на них путем шпионажа.

с каких пор тенги контр формат бласторокхам и домикам?

ну или маэли - контрформат рельсорокхам?

расскажи, не томи.

• 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41

с каких пор тенги контр формат бласторокхам и домикам?

ну или маэли - контрформат рельсорокхам?

расскажи, не томи.

Откуда я знаю что там собиралось, лучше спроси?

Неоднократно говорили про Ваши контр-форматы, что скорее всего не явилось исключением и перед прошлым вбросом грязи в топик.

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users