только не говори мне что я тоже на 122-54 просто так страдаю и что объект тоже говно)
как ты догадался?
Шо, у него еще и британцы качаны?
у брита углы лучше, и влд из бетона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
только не говори мне что я тоже на 122-54 просто так страдаю и что объект тоже говно)
как ты догадался?
Шо, у него еще и британцы качаны?
у брита углы лучше, и влд из бетона
в ЛРН в прошлом или позапрошлом была мышка со стальной стеной недели на 35к+
я на джумбе 18к как-то натанковал
дружище открою тебе глаза ты вкачал самый дерьмовый ст-10 из существующих и да пробивается он вообще на автоприцеле
а как же 50В? У меня было то же самое. Когда грыз 50-120, плевался, но грыз. Выкачал 50В - не то, чтобы он ок, просто менее колючий.
Ты просто придираешься к мелочам. Если уж добавить каплю объективности, то кроме совков и бэтмобилей остальные ст10 нинужны.
не я к тому что среди всех остальных паттон самый унылый, но да ща есть луноходы и багет остальное требует определенного скила сам катаюсь с паттоноводом раковатым и бомбит у меня от его глупости и непонимания как нужно играть на этом танке
А как же Е-50М? Доехать до горочки да насовать в лючки?
леоперд же лучше в данном контексте, еписятмытый не для того, он создан чтоб врывать нагибть и торанить тушкой всякое говно, и да он же теперь танкует :troll:
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 10 February 2014 - 15:24
Т69 "мастер"
http://wotreplays.ru/site/1961735#self
Победа!
Жемчужная река 11.02.2014 1:03:18
E 50
Получено: 2 074 84 961
«Защитник», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...ka-qlarenz-e-50
---------------------------------
Ставят патч, сидел реплеи пересматривал и наткнулся на один забавный эпизод.
http://wotreplays.ru/site/1962417#self
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 11 February 2014 - 3:15
4202 редко в рандоме встречаю, но за 215в могу сказать "пожиратель кумулятивов". Сам наблюдал взрыв жопы фоша155, когда тот разрядился голдой в борт почти под прямым углом в 215в, и даже не поцарапал. Если 4202 так же будет сжирать после изменения кумулятивы от орудий 8-9 лвл, то мб качну в обозримом будущем
У топ бритСТ хорошие углы наводки, крепкая морда башни (относительно предшественников), крепкий ВЛД (точнее очень скильно склонённый, и потому в проекции очень узкий, но непробиваемый), отличная (лучшая, наверное) динамика. Главные достоинства танка от которых надо играть - динамика (на первом метсе) и пушка.
При скорости всего в 40 км/ч отставание от однокласников заметно на прямой, но компенсируется на любом подъёме и болоте. Проще говоря, при езде в гору или по трудному грунту скорость проседает очень незначительно. Закрутить танк невозможно из за отличной скорости поворота и танка и башни. Сам же он из за своей динамики закручивает очень хорошо, лишь бы доехать. Набирает скорость очень быстро.
Пушка пробивает хорошо, но основные снаряды - подкалибры. Отсюда много волшебных рикошетов. Дамажат довольно больно и часто. Так же пушка очень точная, а расброс в движении очень незначителен, и если руки прямые лепить с вертухана получается на ура. У обычных фугасов пробой 120, что позволяет весело карать арту. У голдовых 210, но на 10 уровне этого мало, и голда на 4202 превращается в дорогую лотерею на лишние 100 дамаги. Впрочем для карания арты и жёпок годится.
Главные недостатки - топовая скорость и броня. Топ скорость в 40км/ч не даёт занять приличные позиции, да мы можем ехать через болото быстрее всех, да, мы быстрее всех ползём на гору, но на равнинах нас обгоняет всё. Броня же хоть как-то работает только во фронтальной проекции. В борта и жёпку танк пробивается отлично с критом модулей и экипажа. Хорошо горит, если дамажат по корме.
В итоге - танк средней линии играющий от кустов или рельефа. Можно стоять очень далеко, точности и скорости снаряда хватит для комфортного выцеливания. На передней линии делать нечего, танкует он не бронёй, а хитами (танк почему-то очень длго умирает). Из за точности на ходу, из за скорости поворота башни, из за большого разового дамага можно хорошо поддержать врыв, главное быть в прорыве третьим или еще лучше четвёртым.
После обновы обнулили статистику по опыту для степеней что-ли? Пропатчился и откатал три боя подряд на Е25. В первом бою 1 степень, во втором - мастер, в третьем - снова мастер с еще бОльшим результатом. Но все равно мизерный опыт по сравнению с допатчевыми 2200-2300 для мужика. Я набрал вшивые 1700 опыта. В свое время мне за такое 2 степень дали, а сегодня дважды подряд мастеров.
P.S. В свое оправдание скажу, что мастера были брутальные - почему-то не отрисовывался контур противника. Когда танк видишь. то еще пол-беды, но когда он в кустах, а ты в 300-400 метрах от него - это полная жесть.
В третьем бою попали на противостояние с совками на степях - счет 15:2, время боя 4 минуты 19 секунд. Обзор решает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users