Мировой кризис -> падение потребления -> повышение себестоимости -> повышение цены. Как вам такое объяснение?
а вариант "зажрались" вы не рассматриваете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, аналитика сильно не очень - сейчас она стоит от 540 до 630 долларов в РФ... хмм, что бы это значило...
https://www.amazon.c... 1070 WINDFORCE
Может проблема дета на территории РФ?
Сообщение отредактировал Silentium: 04 December 2017 - 2:25
Молчи, скрывайся и таи...
Я имел в виду *990x экстрим серию.
А то чё это видеокарту брать топовую а проц нет.
ну давай тогда стоимость видяхи *3, мы ведь топовый комп собираем? одной будет недостаточно
ps пару недель назад жаловался тут на сервисный центр днс. мол отказали в гарантии из-за пары царапин на корпусе жесткого диска. согласились вернуть деньги через 3 дня после подачи им официальной претензии.
сегодня отвез им винт. управляющий с продавцами его долго крутили/вертели, пытаясь понять что с ним не так, вместе поржали, когда показал из-за чего отказали в гарантии:
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2017 - 21:43
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Твари, одна из причин, почему следующая система будет на АМД
Взял сегодня MSI GeForce GTX 1060 AERO ITX 6GB
Но, вот собственно, возник вопрос - надо поменять стоковый кулер на процессоре и заменить вентилятор в корпусе (шумят сильно) и перед всем этим разнообразием я прям даже не знаю что взять - проц: i5-4460, 3.20GHz . Мне нужно что-бы было как можно тише Тоже самое относится и к корпусным вентиляторам.
Кулеры: https://www.1a.lv/da...10/max/price-50
Вентиляторы: https://www.1a.lv/da...96/max/price-15
Твари, одна из причин, почему следующая система будет на АМД
Ты же не бедный, потому -
Или Триппер, или ты в пролете.
Вчера только внимательно порыл всю инфу - топовые Кофилейки сильно оторвались от 1800х.
Боксовые интел-кулера были весьма тихенькие. Вот корпусной - хз зачем он нужен при TDP 80-90W (у меня почти такой же).
БП надо смазывать.
Вчера только внимательно порыл всю инфу - топовые Кофилейки сильно оторвались от 1800х.
Боксовые интел-кулера были весьма тихенькие. Вот корпусной - хз зачем он нужен при TDP 80-90W (у меня почти такой же).
БП надо смазывать.
Без нагрузки - относительно да, но всё равно его слышно. А под нагрузкой он шумит значительно, что и хочется победить. Нагрузки у меня хватает для процессора по работе, а не только поиграть.
Корпусный надо что-бы воздух менялся, он у меня под столом стоит и там становиться слегка слишком тепло, а тот корпусный вентилятор что есть - шумит так, что на мозг давит сильно, вот и хочу заменить.
А БП у меня недавно куплен - он тихий, его вообще не слышно.
Сообщение отредактировал Psihius: 05 December 2017 - 13:26
Хоть 1 пример или балаболка? Смена сокета на одном поколении процов.
лол просто сходи на вики хотя бы если ты не в теме вообще, вылез герой защитник тоже мне, амд как начало с 754/939 так и поехало, мамку свою на балаболку пойди полови лучше.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2017 - 22:49
По классике 95% жеж.
лол просто сходи на вики хотя бы если ты не в теме вообще, вылез герой защитник тоже мне, амд как начало с 754/939 так и поехало, мамку свою на балаболку пойди полови лучше.
Та ты и сходи и сиди там, пока матчасть не изучишь., позорище.
я погряз в ремонте. и перед апгрейдом сначала сделаю стол, чтобы внутрь начинку положить и забыть про корпуса
имхо - с кофилейками интел тоже устроит кидок, весной выпустит опять несовместимый камень
Ты зашкварился окончательно, воен.и сейчас нам школьник небалобол поведает в чем же я не прав да? или нет?
вангую - тихо свалит в туман или будет пост в стиле - после такого я тебе ничего не буду писать.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 December 2017 - 15:10
Ты зашкварился окончательно, воен.
ого ворвался даже не прочитав о чем спич. попробуй для начала понять где начало и о чем оно.
хотя если для тебя - (ам2/ам2+/ам3/ам3+) это поколения процессоров, то о чем я.
обсудите лучше у кого памяти больше или какого она цвета, специалисты.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2017 - 15:15
0 members, 5 guests, 0 anonymous users