Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус
не думал что буду на стороне Лизы,но у меня тоже есть инфа что ничего не компенсилось )
Может компенс был только избранным корпам,чарам ?)Или тебе компенсил корп,валет ?)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно контролировать цены на кта шипы

На рынке - нет. Можно завозить за счет альянса, но выкладывать в публичный маркет такое - глупость. Дешевые тушки скупят тупо враги. Дешевые тушки выдают в виде компенсаций контрактами.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мне компенсили т3. но то было не в этой войне.

могу пруф показать, только я так понимаю это никому не нужно, главное коричневым мазнуть.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

СВ за первые 2 недели войны слило 1 триллион, я выкладывал ссылку на спредшит (чисто кораблями, не считая инфраструктуры и т.д.).

Другой пример - Дичи во время исхода в Венал даже не стали драться, сразу съехали и всё. Сколько там титанов могут выставить Дичи 10? 20? А сколько лет они доят дрон реги? Если не считая периода выселения, то около 10. Получается по 1-2 титана в год. Вот где РМТ.

дичи сьехали в венал не от того что у них денег не было, а от того что у них весь лидершип ушел в оффлайн, а мемберы скрабились.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

могу пруф показать, только я так понимаю это никому не нужно, главное коричневым мазнуть.

да нужно на самом деле простое сообщение от лидершипа мол мы признаём что проиграли и прошу закрыть темку так как на данный момент св мёртв и пока он не оживёт-переродится прошу не тревожить усопшего.

я бы с радостью обсудил как же так высокоморальные углекислотные и тесты берут под своё крыло предателей экс рентеров вагона? ведь это непозволительный моральный удар ради исков идти на компромиссы :trololo:

ну и второй вопрос когда ожидать запила кипстара стилов?(люблю +300ккк накилборде за один вылет) или они уже пачти союзники?

Сообщение отредактировал uaindustri: 11 February 2017 - 17:20

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Судя по зкб ты последний раз логинился в декабре месяце, так что в этой войне ты и не участвовал. Твой пруф будет не актуален.

Сообщение отредактировал Kibernes: 11 February 2017 - 17:28

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Директор корпорации говорит, что не компенсились. Может тебе платили за пропагандо-постинг?

Ну у нас на уровне корпорации всё это выдавались, как я понял в СЮ баблос распределялся по корпорациям, а они уже сами решали что и на что.

Та если бы платили, мне за переводы ни 1 иска не скинули за всё время. Куда уж, за тот флуд, что я здесь периодически выдаю ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну и второй вопрос когда ожидать запила кипстара стилов?(люблю +300ккк накилборде за один вылет) или они уже пачти союзники?

Кое что мне подсказывает, что пацанам проше поменять хозяина, чем сливать 300ккк ради верности стейнвагону.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Та если бы платили, мне за переводы ни 1 иска не скинули за всё время.

Предлагаю засудить Up-а. Где это видано ваще.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

слова истинного барыги )
Можно контролировать цены на кта шипы,но ты про продолжай ,это вообще не влияло на состав флота от слова никак)

контролировать цены на кта шипы можно только одним способом.

кто-то должен лично привозить\строить-собирать-выставлять контрактами на али ( чтобы добрые союзнички не выкупили и не переставили в 2 раза дороже)

даже у нас где с кта форматами строго всегда найдутся в маркете модули в 2-3 раза дороже от житы. и хрен ты с этим что-то сделаешь

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Предлагаю засудить Up-а. Где это видано ваще.

Ну это всё делалось на альтруизме, причём тут ап :)

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

тебе что то не нравится?
покупаешь ДФ ставишь посы, цино сеть. нет, не хочешь этим заниматься?
нет ... ты хочешь готовенького и подешевле?

слова лентяя, ещё и жадного нытика.
Контролируй, тогда маркет будет пустой.

Это слова человека который доручил себя в руки ЛШ.
Что для тебя альянс ?Для меня это мини государсво в игре,люди которые взяли на себя водья правления,не должны только получать сливки в виде исок и славы,как правители регионов.Они должны еще заниматься разным говном в виде логистик,рынка,экономики и обороны.Или назначать людей которые этим будут заниматся.
А обычные пилоты,за это платят своим доверием и временем.Почему я должен думать про логистику и про то что в маркете нету фита на форматный шип?Кокой смысл тогда в альянсе,если ты сам все себе привозишь?Какой смысл тогда от ЛШ который на это забивает?
  • 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Компенсов не было у -А- и ,насколько я знаю, у АЛ.

У АЛ были компенсы - ратлы, мачалки и другое. Не знаю насчёт гил :)

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Это слова человека который доручил себя в руки ЛШ.
Что для тебя альянс ?Для меня это мини государсво в игре,люди которые взяли на себя водья правления,не должны только получать сливки в виде исок и славы,как правители регионов.Они должны еще заниматься разным говном в виде логистик,рынка,экономики и обороны.Или назначать людей которые этим будут заниматся.
А обычные пилоты,за это платят своим доверием и временем.Почему я должен думать про логистику и про то что в маркете нету фита на форматный шип?Кокой смысл тогда в альянсе,если ты сам все себе привозишь?Какой смысл тогда от ЛШ который на это забивает?

Ну вот какая била. Я сам лично привозил туеву кучу всякого барахла в маркет перед кта. Ставил +10% от житы. Буквально через пару часов это кто-то скупал и выставлял дороже.
Но так как я барыга ирл, я себе кта форматы завозил всегда сам. В местном маркете покупал, когда уже все свое слил.
Но вообще достаточно 1-2 нехороших людей (спаев) способных подгадить в маркете.
У нас бывало, что строн исчезал из маркета перед кта с кручением маячков. ))
Но ведь маркет - это просто небольшое неудобство, даже, скорее отмазка тех, кто не сильно хотел покупать кта шипы.
С другой стороны, лш альянса должен обеспечить доступность кта форматов любым способом: и маркет, и курьерки, и контракты.
Если имелись такие проблемы с маркетом - лш должен для себя придумать, как с этим бороться.
А то крабомембер существо нежное - он должен привезти свою тушку на интере в регруп, сменить яйцо, купить шип нажатием одной кнопки, а потом жмякать Ф1 по команде ФК. И то с ф1 все сложно. Вот доступность этих пунктов и должен обеспечивать лш. Как - это уже их проблемы. Иначе на кта перестанут летать.
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Тупейший слив был если не ошибаюсь найтмаров,я в этот день как раз отсутствовал.Ну или когда люди не умели стрелять по команде на мачалах и мы альфовали через раз ) Но это не отменяет того ,что во ремя важного конфликта их не вернули и как я уже писал выше - не было контроля рынка и очень сильно барыжили на кта шипах и на их фите на своих же.Уже тогда во флоте из за этого встречалось куча не нужного треша,типо с мочалками летали омены,даже не антисапорт зилы,а омены и даже бк проскакивали.А еще с 10к ненужных цепторов/дикторов,когда свою работы выполняло от силы 3-4.А все потому что пригорело от тупого слива и отменили компенс дамагеров.Хотя факапы фк почему-то не рассматривались как возможная причина этих тупых сливов.

Да там, в целом, люди не пытались беречь халявные корабли за что и поплатились кошельком (чему я собсно рад) А отменили, вроде, после того как в нулину слились "мачалки вс мачалки" тришкам, имея 10% переблоб.

На тему барыг, ну да, там маржа до 30+% на гилах доходила и я сам неоднократно был инициатором срачиков #долойпейсатых в али :D) Вот только барыг ни разу не подкормил ибо были корп корабли, околохалявные джамфуры и мачалки от Атомика по житапрайсу в али контрактах. А те кто не проявлял хоть немного сноровки - жрали барыжный кактус :)

Что там по геополитической обстановке то? Залогинил альта в глубине эзо, а там уже все в системе вражеское кроме тку :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Судя по зкб ты последний раз логинился в декабре месяце, так что в этой войне ты и не участвовал. Твой пруф будет не актуален.

Ты не умеешь в читать, я и писал чуть выше что был компенc т3 круза, но не в этой войне. :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

:blink:

Ну да, Вы же видимо эталон :facepalm:

и тебя тоже бэкстабнули? ))

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

У АЛ были компенсы - ратлы, мачалки и другое. Не знаю насчёт гил :)

А ну, видимо только -А- были без))) а, ещё Десманы

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
вот полностью с тобой согласен)я просто помню когда выставляли контраты прям во флоте по нормальным ценам и не один/два шипа а приличное количество.Этим пару раз даже Равен занимался.Эта проблема,со спаями и барыгами ,решается именно так,ну это сугубо личное ИМХО.Но нужны инициативные люди,за это и зарплату можно и нужно платить
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну это всё делалось на альтруизме, причём тут ап :)

Профит следующий:
50кк за 1000 символов оригинала без пробелов.

Давай я залутаю!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы