Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 11 February 2017 - 17:17

СВ за первые 2 недели войны слило 1 триллион, я выкладывал ссылку на спредшит (чисто кораблями, не считая инфраструктуры и т.д.).
Другой пример - Дичи во время исхода в Венал даже не стали драться, сразу съехали и всё. Сколько там титанов могут выставить Дичи 10? 20? А сколько лет они доят дрон реги? Если не считая периода выселения, то около 10. Получается по 1-2 титана в год. Вот где РМТ.
дичи сьехали в венал не от того что у них денег не было, а от того что у них весь лидершип ушел в оффлайн, а мемберы скрабились.
Отправлено 11 February 2017 - 17:19

Мне компенсили т3. но то было не в этой войне.
могу пруф показать, только я так понимаю это никому не нужно, главное коричневым мазнуть.
да нужно на самом деле простое сообщение от лидершипа мол мы признаём что проиграли и прошу закрыть темку так как на данный момент св мёртв и пока он не оживёт-переродится прошу не тревожить усопшего.
я бы с радостью обсудил как же так высокоморальные углекислотные и тесты берут под своё крыло предателей экс рентеров вагона? ведь это непозволительный моральный удар ради исков идти на компромиссы
ну и второй вопрос когда ожидать запила кипстара стилов?(люблю +300ккк накилборде за один вылет) или они уже пачти союзники?
Сообщение отредактировал uaindustri: 11 February 2017 - 17:20
Отправлено 11 February 2017 - 17:23

Мне компенсили т3. но то было не в этой войне.
могу пруф показать, только я так понимаю это никому не нужно, главное коричневым мазнуть.
Судя по зкб ты последний раз логинился в декабре месяце, так что в этой войне ты и не участвовал. Твой пруф будет не актуален.
Сообщение отредактировал Kibernes: 11 February 2017 - 17:28
Отправлено 11 February 2017 - 17:24

Директор корпорации говорит, что не компенсились. Может тебе платили за пропагандо-постинг?
Ну у нас на уровне корпорации всё это выдавались, как я понял в СЮ баблос распределялся по корпорациям, а они уже сами решали что и на что.
Та если бы платили, мне за переводы ни 1 иска не скинули за всё время. Куда уж, за тот флуд, что я здесь периодически выдаю
Отправлено 11 February 2017 - 17:26

Та если бы платили, мне за переводы ни 1 иска не скинули за всё время.
Предлагаю засудить Up-а. Где это видано ваще.
Отправлено 11 February 2017 - 17:27

слова истинного барыги )
Можно контролировать цены на кта шипы,но ты про продолжай ,это вообще не влияло на состав флота от слова никак)
контролировать цены на кта шипы можно только одним способом.
кто-то должен лично привозить\строить-собирать-выставлять контрактами на али ( чтобы добрые союзнички не выкупили и не переставили в 2 раза дороже)
даже у нас где с кта форматами строго всегда найдутся в маркете модули в 2-3 раза дороже от житы. и хрен ты с этим что-то сделаешь
Отправлено 11 February 2017 - 17:34

Это слова человека который доручил себя в руки ЛШ.
тебе что то не нравится?
покупаешь ДФ ставишь посы, цино сеть. нет, не хочешь этим заниматься?
нет ... ты хочешь готовенького и подешевле?
слова лентяя, ещё и жадного нытика.
Контролируй, тогда маркет будет пустой.
Что для тебя альянс ?Для меня это мини государсво в игре,люди которые взяли на себя водья правления,не должны только получать сливки в виде исок и славы,как правители регионов.Они должны еще заниматься разным говном в виде логистик,рынка,экономики и обороны.Или назначать людей которые этим будут заниматся.
А обычные пилоты,за это платят своим доверием и временем.Почему я должен думать про логистику и про то что в маркете нету фита на форматный шип?Кокой смысл тогда в альянсе,если ты сам все себе привозишь?Какой смысл тогда от ЛШ который на это забивает?
Отправлено 11 February 2017 - 18:00

Ну вот какая била. Я сам лично привозил туеву кучу всякого барахла в маркет перед кта. Ставил +10% от житы. Буквально через пару часов это кто-то скупал и выставлял дороже.Это слова человека который доручил себя в руки ЛШ.
Что для тебя альянс ?Для меня это мини государсво в игре,люди которые взяли на себя водья правления,не должны только получать сливки в виде исок и славы,как правители регионов.Они должны еще заниматься разным говном в виде логистик,рынка,экономики и обороны.Или назначать людей которые этим будут заниматся.
А обычные пилоты,за это платят своим доверием и временем.Почему я должен думать про логистику и про то что в маркете нету фита на форматный шип?Кокой смысл тогда в альянсе,если ты сам все себе привозишь?Какой смысл тогда от ЛШ который на это забивает?
Но так как я барыга ирл, я себе кта форматы завозил всегда сам. В местном маркете покупал, когда уже все свое слил.
Но вообще достаточно 1-2 нехороших людей (спаев) способных подгадить в маркете.
У нас бывало, что строн исчезал из маркета перед кта с кручением маячков. ))
Но ведь маркет - это просто небольшое неудобство, даже, скорее отмазка тех, кто не сильно хотел покупать кта шипы.
С другой стороны, лш альянса должен обеспечить доступность кта форматов любым способом: и маркет, и курьерки, и контракты.
Если имелись такие проблемы с маркетом - лш должен для себя придумать, как с этим бороться.
А то крабомембер существо нежное - он должен привезти свою тушку на интере в регруп, сменить яйцо, купить шип нажатием одной кнопки, а потом жмякать Ф1 по команде ФК. И то с ф1 все сложно. Вот доступность этих пунктов и должен обеспечивать лш. Как - это уже их проблемы. Иначе на кта перестанут летать.
Отправлено 11 February 2017 - 18:01

Тупейший слив был если не ошибаюсь найтмаров,я в этот день как раз отсутствовал.Ну или когда люди не умели стрелять по команде на мачалах и мы альфовали через раз ) Но это не отменяет того ,что во ремя важного конфликта их не вернули и как я уже писал выше - не было контроля рынка и очень сильно барыжили на кта шипах и на их фите на своих же.Уже тогда во флоте из за этого встречалось куча не нужного треша,типо с мочалками летали омены,даже не антисапорт зилы,а омены и даже бк проскакивали.А еще с 10к ненужных цепторов/дикторов,когда свою работы выполняло от силы 3-4.А все потому что пригорело от тупого слива и отменили компенс дамагеров.Хотя факапы фк почему-то не рассматривались как возможная причина этих тупых сливов.
Да там, в целом, люди не пытались беречь халявные корабли за что и поплатились кошельком (чему я собсно рад) А отменили, вроде, после того как в нулину слились "мачалки вс мачалки" тришкам, имея 10% переблоб.
На тему барыг, ну да, там маржа до 30+% на гилах доходила и я сам неоднократно был инициатором срачиков #долойпейсатых в али ) Вот только барыг ни разу не подкормил ибо были корп корабли, околохалявные джамфуры и мачалки от Атомика по житапрайсу в али контрактах. А те кто не проявлял хоть немного сноровки - жрали барыжный кактус
Что там по геополитической обстановке то? Залогинил альта в глубине эзо, а там уже все в системе вражеское кроме тку
Отправлено 11 February 2017 - 18:04

Судя по зкб ты последний раз логинился в декабре месяце, так что в этой войне ты и не участвовал. Твой пруф будет не актуален.
Ты не умеешь в читать, я и писал чуть выше что был компенc т3 круза, но не в этой войне.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 February 2017 - 18:06

Отправлено 11 February 2017 - 18:13

Ну это всё делалось на альтруизме, причём тут ап
Профит следующий:
50кк за 1000 символов оригинала без пробелов.
Давай я залутаю!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users