Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9165 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7809 сообщений
1160
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Титанов много не построить, лимит непонятно от чего зависящий :(.

До патча я выбирал адмиралы с бонусом к дамагу/оптималу/рофу/ХП, сейчас наоборот скорость/ремонт/снабжение :-)

Ресурсов нехватает просто ужос как, если до патча имея +600 миников можно было спокойно захватить всю голактегу, то сейчас +1500 это от силы флот на 200 единиц содержать.

У репиттех множитель стал заоблачный, вторая теха как раньше 5-я, 3-я как 10-я и т.п. задавить качественным превосходством через науку почти нереально.

Сообщение отредактировал Zolha: 25 February 2018 - 1:56

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Титанов много не построить, лимит непонятно от чего зависящий :(.

До патча я выбирал адмиралы с бонусом к дамагу/оптималу/рофу/ХП, сейчас наоборот скорость/ремонт/снабжение :-)

Ресурсов нехватает просто ужос как, если до патча имея +600 миников можно было спокойно захватить всю голактегу, то сейчас +1500 это от силы флот на 200 единиц содержать.

У репиттех множитель стал заоблачный, вторая теха как раньше 5-я, 3-я как 10-я и т.п. задавить качественным превосходством через науку почти нереально.

У меня щас 3 по 200.

И всего ничего нерритории.

Остаток дохода по 250 примерно энергии и миников.

Нехватает не ресурсов а влияния. Из-за ограниченного влияния скорости захвата удручающие. Еще и с вассалами баг :(

ЗЫ

У меня сейчас пока взлетает. Соседи оказались мирными и дружелюбными. Уже 200+ год. 

Как сказал выше в конце скорость войны рубит мало влияния (потому что от него пляшет захват территорий)

ЗЫЫ

Монголы после себя оставляют крутые системы с +18 / +30 миниками в зависимости от силы монголов

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 February 2018 - 2:05

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
ИИ как то странно использует джамп драйв. Очень любит на нём запрыгивать прямо в бой. Зачто два флота пробудившихся по 100к силы были поочерёдно нахлабучены 50к флотом и 10к станцией.

Алсо отступление из боя работает вообще непонятно как. В первый заход 100к флот был отпрален в реварп не убив ни одного корабля. Во второй раз он оставил под десяток шипов.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 25 February 2018 - 4:13

• 0

C4NpQTz.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Кстати, для тех кто не понимает куда девается адмирал из флота.

Фишка в том, что лидеры нынче бессмертны и если корбаль с адмиралом отварпал/уничтожен то он перемещается в пул лидеров. Так что после каждого более меее серьезного боя рекомендую проверять. Кстати корветы таки очень хороши нынче. флот из 30 корветов и 10 эсминцев на 3к силы закатал 4 линкора на 6к силы.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka

Написано "Удалить шаблон"... ну я и удалил.. весь ударный флот  :fire:  :angry2:

Не удаляйте шаблоны.

Не будьте как я.

когда удаляешь шаблон предупреждают что пропадут все корабли, надо просто прочитать и понять

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Кстати, для тех кто не понимает куда девается адмирал из флота.
Фишка в том, что лидеры нынче бессмертны и если корбаль с адмиралом отварпал/уничтожен то он перемещается в пул лидеров. Так что после каждого более меее серьезного боя рекомендую проверять. Кстати корветы таки очень хороши нынче. флот из 30 корветов и 10 эсминцев на 3к силы закатал 4 линкора на 6к силы.

скорость боя выросла, корветы стали успевать долетать до бш, несмотря на буст ренжа Х орудий.Вот и получается, что бидоносфера без сапорта - корм.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кстати, я еще один баг нашел - у меня уже вторую игру эти "Х-Э-Э-Э-Э-Э-Й-Й-Й-Я!!" придурки не могут взять заказ  :wacko:  :angry: Каждый раз говорят, что мол флот уже в рейде, нас сейчас не отвлекай, все дела.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Игра вообще перестала тормозить. Вообще, карл.

Такого понятия как мидгейм/ендгейм лаг - теперь не существует в принципе :) УРРАААА

на высоких скоростях у меня, увы. остались те же проблемы. Т.е. лага стало меньше, но он никуда не пропал. Но таки да, все равно позитивно. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7809 сообщений
1160

скорость боя выросла, корветы стали успевать долетать до бш, несмотря на буст ренжа Х орудий.Вот и получается, что бидоносфера без сапорта - корм.

Не только это,

Раньше  у линкоров был 90% резист на хулле и этого хуллая за 3к, в то время как на корветах тупо не было пробивающего резист оружия, смалл плазма 40%, лазер 20%, торпиды недолетали. И все.

Сейчас же такая проблема отсутствует, у всех кораблей тупо ХП щита/брони/хулла и одинаковые бонусы к стволам что S что L размера. По дамагу и ХП линкор с L где то на четверть сильнее чем 8 корветов... но у корветов 90% эвейжна и скорость. Кроме корветов другие корабли нинужны, ну по крайней мере пока титаны не появятся добавлять во флот что то другое снижая в полтора-два раза скорость его перемещения как по мне глупо.

А адмиралы козлы, у меня адмирал выбирал флагманом корвет и сматывался в начале боя, несмотря на наличие во флоте титанов и линкоров.

Сообщение отредактировал Zolha: 25 February 2018 - 10:19

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
А адмиралы козлы, у меня адмирал выбирал флагманом корвет и сматывался в начале боя, несмотря на наличие во флоте титанов и линкоров.

У всех так, это баг.

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

Баг вам на будущее: Вассалами или данниками никого нельзя сделать. Если берешь это развитие то оно не работает.

Почитал, единственный руинящий баг для моего любимого сетапа, все остальные по гамбургскому счету - мелочи (вайн стримеров, страдающих на нормале доставил). Получается теперь не смогу отыгрывать высокую через вассалов, печаль, беда. Ну подождем фиксов. Можно попробовать отыграть пожирающий рой на ракетных корветах, минимум техов, максимум экспансии. "-Как там дети? -Воюют и размножаются" Благо с новым клаймом тебя в 2020 больше не выпилит за один раз троектратный блоб развитого соседа.

Сложнее стало таскать нужные техи вначале, даже с +2 к альт исследованиям. 90й год, не могу вытащить синтов до сих пор, раньше для высокой линкор и синты в 50-55 были нормой жизни.

Сообщение отредактировал Agimas: 25 February 2018 - 11:18

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кстати, я правильно понимаю, что технологии в этой игре ВООБЩЕ не кончаются? У меня идут бесконечные "Урон энергетического оружия +5", "Лимит основных секторов империи +1", и все такое прочее

И оно тупо не заканчивается. Конец вообще будет? У меня такое впечатление что половина основных технологий даже не изучена, тупо выпадает один вот такой вот мусор.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409

И оно тупо не заканчивается. Конец вообще будет? У меня такое впечатление что половина основных технологий даже не изучена, тупо выпадает один вот такой вот мусор.

Если выпадают только они, то по идее как раз все уже изучено.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Попробовал корветы.

Оказались сбалансированными на мета уровне ))

В самом бою рулят, но после боев пополнению приходится продираться по вражеской территории.

По этому 50/50 и это круто! Нет 100% имбы, всегда нужно думать по ситуации.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7809 сообщений
1160

Берешь адмирала с ремонтом, и за полгода корветы чинятся на месте, не надо летать на ремонт год туда год назад ;-)

2 Адмирала самое то, один с ремонтом и снабжением для мирного времени и ремонта, второй желательно сразу с двумя перками на скорость, у меня такой был, корветы летали что ли 430... в то время как эсминцы без этого адмирала 180.

Еще и доктрину военную выбрать на наскоки, все таки когда твой флот в два раза быстрее перемещается это очень тяжело законтрить.

Интересно если взять доктрину которая =100% штраф к шансу отступления корабли будут биться до последнего ?

Заставить корветы стрелять до последней капли структуры оченно полезно.

Вот планеты с магнитом на перкрестке это полный п., пока ее выбомбишь родить можно... а точнее тебе статус кво предложат.

Сообщение отредактировал Zolha: 25 February 2018 - 12:55

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Там что теперь можно в любой момент навязать врагу перемирие на 10 лет?

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Вот планеты с магнитом на перкрестке это полный п., пока ее выбомбишь родить можно... а точнее тебе статус кво предложат.

Построй наступательную армию по мощнее и будет тебе счастье в виде ненужности бомбежек планет.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

самый тупой вопрос. как посмотреть вражеские клаймы?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

самый тупой вопрос. как посмотреть вражеские клаймы?

когда найдешь (врага) откроется.

Тут пати собирает кто-нибудь хоть иногда? А то с рандомами не особый торт.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Уххх щас было :o
Сижу такой уже 280 год игры (2488), я потихоньку жру соседей и готовлюсь к тому что я всех победил...
И тут с другого конца через вормхол мне кидает войну Федерация.
Ну я думаю фигли, повоюем... и тут из вормхола появляется флот федерации одним куском на 250к силы... а у меня 4 флота по 70к+. И еще других флотов на 50к силы пара штук которые я даже не считал.
Я такой оппа, приплыл.
Хорошо что у меня верфей как грязи и ресов под горлышко. Сидел строил еще один флот оверлимит и на минусах рванул на него. Слился но и ему только треть оставил.
Выгреб остатки из секторов, отстроил флота снова и уже не стал в лобовуху биться, а вернул свою планету и по статус кво закончил войну.

Вот щас буду готовиться к ответному визиту в его пенаты через вормхол :nunu:

Берешь адмирала с ремонтом, и за полгода корветы чинятся на месте, не надо летать на ремонт год туда год назад ;-)

При чем тут ремонт? :)
Я про восстановление убитых говорю.

Концепция множественных верфей просто десять винов из десяти!  B)

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 February 2018 - 14:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users