Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Лучше мяукать чем громко кукарекнуть и отлететь в нпц под бл на жердочку  :trololo:

Это как реды, мяукнуть и сдать целый регион без единого выстрела?

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 November 2018 - 1:55

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Это как реды, сдав целый регион без единого выстрела?

это как один павлин, который объявил войну, угрожая горящим кешем, слив дважды свой тикер, продавший за бесценок кипстар и подобрав юбку бежавший в нпц с новым тикером.

тут прием "ноу ю" работает в обратную сторону.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

это как один павлин, который объявил войну, угрожая горящим кешем, слив дважды свой тикер, продавший за бесценок кипстар и подобрав юбку бежавший в нпц с новым тикером.

тут прием "ноу ю" работает в обратную сторону.

Извини, но ноу ю не сработало.

Вы просто зазнались и я послал вас нах и вы пошли. Сказав при этом что кеш сгорит и он сгорел.

Это самая суть, всё остальное уже вода.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

не, ну если твой путь изначально был проложен в нпц, то вопросов нет. все сделал правильно. послал нах и ушел красиво в закат куда давно планировал  B)  :thumbup:

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

не, ну если твой путь изначально был проложен в нпц, то вопросов нет. все сделал правильно. послал нах и ушел красиво в закат куда давно планировал  B)  :thumbup:

Куда проложен мой путь ты можешь только гадать, мой дорогой красный форумный вскукарех. Чао.

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 November 2018 - 2:06

• 0

ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Просто знай, что в нпц спейсе с таймерами на US тз в рассчете на помощь БЛ, ИМПЕРИЮ ДРАКОНОВ не построить.

Драконы властные, мудрые и очень гордые существа. И ты не очень подходишь под это описание.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Поживем, увидим.

В любом случае мое положение всяко лучше красных форумных крикунов, у которых сдавать регионы без боя стало уже традицией, при этом с маниакальным упорством кукарекающих на всех вокруг чтобы отвести от себя фокус того факта, что последний регион который они еще так же не сдали находятся у них только потому, что его бэбиситят гуны лол.

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 November 2018 - 2:20

• 0

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Вангую, что вы будете мяукать. 

твои вангования обычно не сбываются, руки прочь от нашего мяу :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Поживем, увидим.

В любом случае мое положение всяко лучше красных форумных крикунов, у которых сдавать регионы без боя стало уже традицией, при этом с маниакальным упорством кукарекающих на всех вокруг чтобы отвести от себя фокус того факта, что последний регион который они еще так же не сдали находятся у них только потому, что его бэбиситят гуны лол.

это вроде всем известно лол. кто и от кого тут фокус отводит?

при этом пока валлет капал за ситов ты уютненько сидел в этом регионе и не жужжал.

забавно другое. забавно что тебя, даже без клайма бэбиситят  :laugh:

гордый ДРАКОН

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Поживем, увидим.

В любом случае мое положение всяко лучше красных форумных крикунов

Ну Чатл скинул свой бродкаст, а ты скинь свой. Законтри. Чтобы читатели могли оценить, насколько это опасно - быть в списке "врагов империи Дракона" в сравнении с подходами в адрес друзей в исполнении РМС.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 November 2018 - 3:34

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

если сибсквад когда-либо вскроет лицо образованию, где будет странник

Че вам странник то сделал? Он что ли вам титаны бомбил? Или может быть он давал команды на запрыг титанов с последующим лузом?

Знаешь чем отличается плохой игрок от хорошего?

Хороший игрок обдумывает свои действия и проколы и пытается предпринять меры, признаёт ошибки, понимает их.

Плохой игрок не видит своих ошибок и начинает оправдываться, отнекиваться, не признаёт своих ошибок, винит всех вокруг. Что вы и делаете. У вас всё кто-то виноват. Пл вас бросили, готг мало помогает и т.д.

Вот сибсквад - это плохой игрок, потому что он допустил серию ошибок, которые в итоге ставят крест на попытках создания пвп альянса. Не может полу-рентерский, полу-крабский альянс стать пвпшерами. Это не возможно и примеров таких нет.

И то что вы хвастаетесь флотами по 70 человек, дак дичепеты вот тоже всех рентеров собирали и было 2 фул флота, дальше что? И что это за флоты?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT

Очередной бред сумашедшего

Красненькая - это что бы ты лучше спал, синенькая , что бы тебе перестали все вокруг казаться рентерами и крабами, водички принести, или так выпьешь?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Красненькая - это что бы ты лучше спал, синенькая , что бы тебе перестали все вокруг казаться рентерами и крабами, водички принести, или так выпьешь?

Водички с таблеточкой принеси лучше титановодам своим после слива и гравизу, а ещё успокоительного захвати. Про огнетушители я вообще молчу, это тупо маст хев.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

Водички с таблеточкой принеси лучше титановодам своим после слива и гравизу, а ещё успокоительного захвати. Про огнетушители я вообще молчу, это тупо маст хев.

И тебя вылечим и их вылечим,всех вылечим ,вы душенька только не беспокойтесь и вовремя принимайте пилюли. Мы же не хотим обострения как в прошлый раз?

Сообщение отредактировал Swebel: 15 November 2018 - 6:42

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Че вам странник то сделал? Он что ли вам титаны бомбил? Или может быть он давал команды на запрыг титанов с последующим лузом?

Да ничего. Мне просто в контексте предположения интересно где лежат границы его манямирка, а где начнётся восприятие реальности.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот сибсквад вы удивляетесь почему пляшут на ваших лузах все. Да потому что не смиряетесь даже когда уже лица по разбивали вам, скоро домой поедете, но всё равно находится чел, который что-то пишет, мусолит. Ну ещё раз по разбитому лицу ударят за это, это нужно?

А бьют знаете почему? Потому что хватит спорить, просто скажите: "да мы петы, да нас гонят отовсюду, но что мы можем сделать". И всё, хейта не будет, испарится всё, вы не увидите ни одного поста с негодованием.

Да ничего. Мне просто в контексте предположения интересно где лежат границы его манямирка, а где начнётся восприятие реальности.

Просто прими реалии и озвучь их и всё, хейта будет 0. Хватит распушать хвост, вы ничего не сделали что бы иметь какой-то статус и вступать в какие-то споры. Займите своё место и люди будут относиться к вам значительно мягче.

Вы не понимаете сам смысл негодования. Облитый пет поясняет в темах про пвп, клайм и т.д. Это режет глаз, поэтому люди вас тролят.

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 6:55

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Знаешь чем отличается плохой игрок от хорошего?
Хороший игрок обдумывает свои действия и проколы и пытается предпринять меры, признаёт ошибки, понимает их.
Плохой игрок не видит своих ошибок и начинает оправдываться, отнекиваться, не признаёт своих ошибок, винит всех вокруг. Что вы и делаете. У вас всё кто-то виноват. Пл вас бросили, готг мало помогает и т.д.

Дак вроде Гравиз уже отписался о том что работа над ошибками имеет место быть.

Все остальные твои оценки нас как игрока той игры, о которой ты ничего не знаешь - всего лишь твои слова. И далее ты либо просто видишь так как видишь через свое восприятие или же ты святая толстота в части тролинга.

Просто прими реалии и озвучь их и всё, хейта будет 0. Хватит распушать хвост, вы ничего не сделали что бы иметь какой-то статус и вступать в какие-то споры. Займите своё место и люди будут относиться к вам значительно мягче.
Вы не понимаете сам смысл негодования. Облитый пет поясняет в темах про пвп, клайм и т.д. Это режет глаз, поэтому люди вас тролят.

Дак мы давно озвучили. А то что андроид, странник, ты и ещё пара "игроков" вашего толка считают иначе - кому до этого какое дело? Вы сколько так считаете и бегаете с этим по форуму? Года полтора? Что за это время изменилось? Мы - объективно выросли и стали сильнее, для осознания этого никаких цифр не надо. А вы по прежнему бегаете с все тем же: странник со своими жалким попытками принизить появившихся конкурентов, ты с жирнейшим тролингом, андроид так тот вообще как по мне испытывает проблемы иного толка, нежели связанные с игрой или её обсуждением.

Очень странно что ты сам себе глаза не режешь, обсуждая и давая оценку всему, при этом вообще ни к чему не имея отношения. Феноменально. Терминальная стадия лицемерия какая-то.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Очень странно что ты сам себе глаза не режешь, обсуждая и давая оценку всему, при этом вообще ни к чему не имея отношения. Феноменально. Терминальная стадия лицемерия какая-то.

Если я пишу, значит я разбираюсь в ситуации. 

Просьбы привести пруфы по моим высказываниям про еву были? Давай спроси почему так или иначе, я ж готов с сылками на кб всё пояснить, вот только эти пояснения тебе явно не понравятся.

А вообще похоже пора тему создавать с 10 причинами не вступать в сибсквад.

Да и редами стоит заняться, они у меня давно на карандаше по этому же вопросу.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если я пишу, значит я разбираюсь в ситуации.

В чем ты разбираешься? Предположим, по Бартлу есть 4 вида игроков: пвп игроки, карибасы (парни коллекционирующие ценности и валюту), социальные игроки и исследователи. Если возвести в высокий ранг эти четыре ветви то в рамках Евы выйдет: суперкап фк, крупный триллионер-торговец/строитель, сео одного из крупных политических образований, и наконец - знаток механик в части разных тонкостей. Кем из них ты являешься чтобы заявлять что ты с позволения сказать "специалист" какого-то вида, чтобы разбираться?

Прямо сказать - тебя было бы интересно читать и даже вести с тобой беседы, не ставь ты задачей постоянно зачем-то травить своего собеседника. Возможно в первый раз - это вызовет ожидаемую реакцию, но после того как становится ясна линия твоего поведения - все остальное смотрится просто убого. В чем смысл общения, если задача собеседника компенсировать свои недостатки через спам-попытки унизить окружающих. Надеюсь, пройдёт время и ты поймёшь контрпродуктивность своего подхода к обсуждению чего бы там не было. И люди потянутся. А пока ты спамишь про петов, щеки, хвосты - не стоит удивляться что к тебе относятся как к пустом месту, ибо ты ингейм ничего не значишь, а вне игры - банально неприятен как собеседник.
  • 0

Изображение

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

Да и редами стоит заняться, они у меня давно на карандаше по этому же вопросу.

Давай редами займёшься после электрофореза? Там потом надо ээг сдать, похоже обострение началось. Главное не волноваться.

Сообщение отредактировал Swebel: 15 November 2018 - 7:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users