Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
  • Client:Eng

Начали с исок и ресурсов, а свели все к титанам.
Интересный вышел диалог. Нет.

Ну ты сделал реверанс в сторону РМТ, на котором ломаются все альянсы, достигшие клайма. Я не буду до тебя додумывать, потому, что с этого можно легко увернуть в сторону фразой "ты сам это придумал" и т.д.

На что я и попросил показать пример экономический успешности твоего детища. Вполне может быть, что ты просто складываешь эти деньги в баночку на черный день, да. Плюс конечно, компенсы и блаблабла. Ну и история, про 30-40 титанов, которые ждут в засаде. 

обратный вопрос, а где ваши титаны, накопленные за года?)

Наши? РССЦП? Всего 8 штук, 1 в логоффе с экс СЕО(он в реале), 4 у меня (1 активен, 3 в лолсеках ждут реальной необходимости в проплате), 3 у пилотов, у двоих в логофе, по скольку в них нет нужды, один свежий левик еще не засветился.

Ты главное не забывай, 3 титана каждый день или по титану раз в 3 дня?
Я маленько забыл.

https://zkillboard.c...1711376/supers/

https://zkillboard.c...0922756/supers/

https://zkillboard.c...9008469/supers/

https://zkillboard.c...9004136/supers/

+те, что не засветились.

Опять же не понимаю вашего юмора

>У покинувшего нас Мастера

А Мастер давно ушел из игры?

http://killboard.solar-fleet.ru/

Если ты понял о чем я

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Теоретически у русских 400 титанов и 800 мазеров, а на деле Сибсквад да ДРФ.

Если честно я очень слабо понимаю почему ты танкуешь сибсквадами и дрф, когда сам состоишь в РА, в достаточно древней организации, чтобы в отличии от сибсквадов что-то демонстрировать. Но вот дело, в куда менее "горячей" точке в виде гражданской войны с дримфлитом даже какого-то условного минимума титанов не было введено в бой, многие до сих пор теряются в догадках от чего же. А теперь ты пытаешься предписать нам, живущим в центре локации вокруг которой завязывается очередная галактическая война  - показать свои ресурсы. Боюсь, что если случится бой размером с бои за кипстары северян в крайней войне против гунов - то 10 или 50 титанов выставят Сибсквады - мало кого будет волновать и еще меньше на что-то повлияет. Да и вообще, что такое "вопрос межрегионального характера". Ты вроде не вчера родился и прекрасно знаешь каковы политические реалии евы.

Вам, лидерам альянсов, просто слабо признать, что вы не фигуры равные Психозу или Мастеру своего времени.

А зачем вообще это делать? Ну признавать нечто подобное. Причем тут вообще Психоз и Мастер и какое отношение они к дням сегодняшним имеют? Любите вы тут кучи песка перекладывать совочком.

У покинувшего нас Мастера около 3кккк на валлете плюс куча стафа.

А это точно не были его личные иски? А то учитывая уровень игрока, статус и прочий стаж игры - сумма куда более похожа на личный валет, нежели на кусок "сокровищ нации". Там вон говорят Буренка за год игры по часику уделяя триллион замутил с нуля, а ты тут о трех триллионах у одного из самых статусных некогда ру игроков евы.

Наши? РССЦП? Всего 8 штук, 1 в логоффе с экс СЕО(он в реале), 4 у меня (1 активен, 3 в лолсеках ждут реальной необходимости в проплате), 3 у пилотов, у двоих в логофе, по скольку в них нет нужды, один свежий левик еще не засветился.

Т.е. у твоего коллектива 20% активных от общего списочного состава титанов - это ок. А у других не ок?

Опять же не понимаю вашего юмора

Он в том что ты с серьезным лицом сравниваешь ресурс титанов и суперов у дичей и РА с таковым у Сибсквадов.

Ну и хватит туже линковать анрилов, пожалуйста, не забывай что мы с ними в одной коалиции состояли и я тебе о этом альянсе могу столько историй рассказать, что пиво в местной лавке успеет кончится раньше, чем истории. Было б удивительно если за 1.5++ года крабства и пятикратного роста состава у них бы их не появилось. Вот только у якобы к чертикам скрабившихся ноувелью (которых никто не берет в расчет и не линкует) я как-то замечал 35+- суперов на кб. Сдается мне, правда, что вероятность применения их что одним али что другим - крайне мала.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 January 2020 - 11:33

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Если честно я очень слабо понимаю почему ты танкуешь сибсквадами и дрф, когда сам состоишь в РА, в достаточно древней организации, чтобы в отличии от сибсквадов что-то демонстрировать. Но вот дело, в куда менее "горячей" точке в виде гражданской войны с дримфлитом даже какого-то условного минимума титанов не было введено в бой, многие до сих пор теряются в догадках от чего же. А теперь ты пытаешься предписать нам, живущим в центре локации вокруг которой завязывается очередная галактическая война  - показать свои ресурсы. Боюсь, что если случится бой размером с бои за кипстары северян в крайней войне против гунов - то 10 или 50 титанов выставят Сибсквады - мало кого будет волновать и еще меньше на что-то повлияет. Да и вообще, что такое "вопрос межрегионального характера". Ты вроде не вчера родился и прекрасно знаешь каковы политические реалии евы.

А зачем вообще это делать? Ну признавать нечто подобное. Причем тут вообще Психоз и Мастер и какое отношение они к дням сегодняшним имеют? Любите вы тут кучи песка перекладывать совочком.

А это точно не были его личные иски? А то учитывая уровень игрока, статус и прочий стаж игры - сумма куда более похожа на личный валет, нежели на кусок "сокровищ нации". Там вон говорят Буренка за год игры по часику уделяя триллион замутил с нуля, а ты тут о трех триллионах у одного из самых статусных некогда ру игроков евы.

Т.е. у твоего коллектива 20% активных от общего списочного состава титанов - это ок. А у других не ок?

Он в том что ты с серьезным лицом сравниваешь ресурс титанов и суперов у дичей и РА с таковым у Сибсквадов.

Ну и хватит туже линковать анрилов, пожалуйста, не забывай что мы с ними в одной коалиции состояли и я тебе о этом альянсе могу столько историй рассказать, что пиво в местной лавке успеет кончится раньше, чем истории. Было б удивительно если за 1.5++ года крабства и пятикратного роста состава у них бы их не появилось. Вот только у якобы к чертикам скрабившихся ноувелью (которых никто не берет в расчет и не линкует) я как-то замечал 35+- суперов на кб. Сдается мне, правда, что вероятность применения их что одним али что другим - крайне мала.

Я танкую вами? Аллах с тобой. Мне не зачем вами танковать. Вы самодостаточный альянс со своими целями и задачами. 

Ты вроде парень умный. А все почему-то пытаешься приписать возраст тикера к нынесуществующей организации и ее качеству. Это нубство в чистом виде. Прекрати. Я серьезно. Даже в мелочь вникать не буду. Это идиотизм.

Политические реалии евы здесь не при чем. Почему-то скиллы и снафы юзали свои супера. А вы нет. Дело ваше. Я уже понял, что они ждут в засаде. Прекратим на этом тему ваших суперов. Мы уже договорились об этом.

При чем тут Псих и Мастер? Наверное потому, что именно они вместо разговоров на форуме добивались ингейм успехов в большой игре. Хз о какой песке ты говоришь. 

Что касается титанов, то мне не понятно о каких 20% ты говоришь. Расшифруешь?

По последнему. Нужно меньше делать намеков с лицом троля о РМТ в альянсах. Особенно тем, кто вчера еще был плюсиком.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Когда уже наиграл в эту игру десяток лет. Познакомился за все это время с самыми разными людьми и позанимал самые разные должности, смотришь на попытки чемоданинга на форуме, как на цирк шапито.
Эх, где моя наивность и вера в людей.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Когда уже наиграл в эту игру десяток лет. Познакомился за все это время с самыми разными людьми и позанимал самые разные должности, смотришь на попытки чемоданинга на форуме, как на цирк шапито.
Эх, где моя наивность и вера в людей.

Одно из главных моих знакомств - это ты, Максим :)

Но не будем о прошлом  ;)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты вроде парень умный. А все почему-то пытаешься приписать возраст тикера к нынесуществующей организации и ее качеству. Это нубство в чистом виде. Прекрати. Я серьезно. Даже в мелочь вникать не буду. Это идиотизм.

В возрасте организации я вижу прямую корреляцию с возможностью накапливать ресурс (подушка исок, титаны, супера, пилоты). Особенно когда речь о тех годах, когда рентерство было куда более прибыльным нежели сегодня, а луны автоматом тащили тебе иски в карман, минуя 80% подати тем, кто их выкапывать будет своими лапками.  Идиотизм как по мне, это то, сколько времени выплачивался компенс после крушения корована одного из самых значимых ру альянсов в истории и сам факт того что ВНЕЗАПНО он оказался в тот момент на мели. Не меньший идиотизм сегодня линковать полтинник титанов дичей при 80 суперах, почти наверняка зная, что если хотя бы треть-четверть этого снова одномоментно погибнет - то это будет или  компенс длинною в год или, что вероятнее - каскад альянса. Почему-то это самое "накопление" отлично работает в западных альянсах и его там вполне можно учитывать.

Почему-то скиллы и снафы юзали свои супера.

И где они, собственно? Ты уж извини, но брать за пример развалившиеся на ровном месте альянсы не очень хочется, это нерелевантно. Классно, что они могли в титаны чуть больше других, но так ли это важно, если они не смогли в альянс как таковой. От вторых мы, кстати, даже немножк огребали. А первый все лишь грозились, да развалились раньше.

При чем тут Псих и Мастер? Наверное потому, что именно они вместо разговоров на форуме добивались ингейм успехов в большой игре. Хз о какой песке ты говоришь.

Ну дак добивались (за что им и почет), а не добиваются, верно? Чего песок ворошить то.

Что касается титанов, то мне не понятно о каких 20% ты говоришь. Расшифруешь?

Ну ты перечислил 8 титанов, при этом 6 из них логофнуты, но ты, дескать, крайне уверен что "случись чего" - залогинятся. При этом если у каких-нибудь Сибсквадов их светится 10 в активе, то это значит, что собственно это все что есть. А ежели и есть еще - то, мол, никак нельзя быть уверенным в логине.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 January 2020 - 12:07

• 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Полный ребрендинг и уход от нульсек модели. 
Клайм в кеше c +дельтой нпц.
Поскидывал стенды, но когда соло намберсы не вытащили пошел к Адремелеху просить плюса, а потом орать "я и инхе выебали мачалки, когда на 80 намберсов инхе+газмяса было 10 твоих".
Некоторым мемберам инхе до сих пор противно от твоего хайпа после файта. Однако да, где обещанные капы РА для Инхе, Бланд? 

Показал как брать регионы, ох сорри, я чот забыл как тебя кидай на детородном повертел и ты уехал обратно в лоусек и сейчас заехал в пустой кэш и чет там сейчас орёшь  про " брать клайм". Или как хурда пинала тебя под жопу в районе Акоры и ты снова жался в Конору расскажешь нам или промолчишь?

Стабильно в неделю ты и твои кореша только видят ~5 человек в локале сразу бегут в док или на сейв спотик и или отмокают или пытаются поменять формат чтобы не сделать сосалити, особенно позабавил эос который дал бонусы и топил в гейт, но почему то умер /shrug. 
Жалко, что ты, такой искусный пипер, дропался на иштар в 10 локи с  логи локи и еще периодически страдая склерозом забывал свои цинки на гейтах. 

Действительно новая модель игры, дрочить н-раель и конору, причем настолько сильно дрочите, что мимо ваших гейткемпов титаны уходят, а ты сидишь в доке и говоришь что "крутой".

А что сделал ты? Пока я вижу твои ламподропы в -искэфишенси, плюса с инхе при первой же возможности отдать таймер и клайм в Кэше, когда ты ушел от модели нульсек альянсов да и интересные стори про огромные иски от ДРФ.

Можно же было сделать все нормально, рассказал бы пацанам что исок нет, все ушли на проплату суперов, а небольшой намберс компенсируешь тем, что продал кепку по дешовке и исок на компенсы на всех не хватает. А потом бы спросил у Элитки в чем проблема была с тем, что её не взяли, а не судил бы по форумным постам "олололо, подтверждение").

Видимо Бланд, таков путь, что каждый в тебя плюнет или пнёт при возможности.
Причем плевок или пинок будет по фактам, а не по твоему вымышленному маня-мирку, где у тебя триллионы на валлете, вагон суперов в проплате, а Тау всё еще на телефоне в случае нужды.

И закончу я твоими же словами:

Как человек ты может быть и нормальный, но видимо свч и прочее делают из тебя одним из главных клоунов в этом цирке.

А я пожалуй посмотрю, как ты после этого в но ю сыграешь
pepe.png

SeXwSFc.jpg

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 12:45

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

В возрасте организации я вижу прямую корреляцию с возможностью накапливать ресурс (подушка исок, титаны, супера, пилоты). Особенно когда речь о тех годах, когда рентерство было куда более прибыльным нежели сегодня, а луны автоматом тащили тебе иски в карман, минуя 80% подати тем, кто их выкапывать будет своими лапками.  Идиотизм как по мне, это то, сколько времени выплачивался компенс после крушения корована одного из самых значимых ру альянсов в истории и сам факт того что ВНЕЗАПНО он оказался в тот момент на мели. Не меньший идиотизм сегодня линковать полтинник титанов дичей при 80 суперах, почти наверняка зная, что если хотя бы треть-четверть этого снова одномоментно погибнет - то это будет или  компенс длинною в год или, что вероятнее - каскад альянса. Почему-то это самое "накопление" отлично работает в западных альянсах и его там вполне можно учитывать.

И где они, собственно? Ты уж извини, но брать за пример развалившиеся на ровном месте альянсы не очень хочется, это нерелевантно. Классно, что они могли в титаны чуть больше других, но так ли это важно, если они не смогли в альянс как таковой. От вторых мы, кстати, даже немножк огребали. А первый все лишь грозились, да развалились раньше.

Ну дак добивались (за что им и почет), а не добиваются, верно? Чего песок ворошить то.

Ну ты перечислил 8 титанов, при этом 6 из них логофнуты, но ты, дескать, крайне уверен что "случись чего" - залогинятся. При этом если у каких-нибудь Сибсквадов их светится 10 в активе, то это значит, что собственно это все что есть. А ежели и есть - то, мол, никак нельзя быть уверенным в логине.

Ну давай так. Мы с тобой люди взрослые. Поговорим серьезно. 

Ты все таки из более молодого поколения игроков, которые в первую очередь зарабатывают иски, а потом уже летят сливаться, не переживая за свой слив. Во времена, когда же начинал я - у нас не было ярдов на валлете. Мы просто накрабили себе на шип и полетели, слились - накрабили и т.д.

Я согласен, что сейчас ева иная и наверное вряд ли можно будет 100% компенснуть все супера в случае слива. Тут ты наверняка прав, я не знаю. Не смотрю в кошельки других корпораций и альянсов. Однако это наоборот говорит о еще больших яичках тех, кто готов кинуть титосы в бой. Поэтому и надо, наверное, учиться водить супера, иметь шпионов в других альянса, знать когда и где находятся супера врагов. Короче нюансов очень много.

У дичей был пример слива суперов при перегоне, где сдохло на 2,5 трлн? Я точно не скажу. Можно поискать, но не о том речь. Ну и чет не каскаднули, и даже вижу этих чаров на таких же титанах. Так о чем спор, брат?

Любой суперкап слив это всегда удар, моральный ли, материальный ли - но удар. И как его альянс переживет - это главный вопрос. 

Давай с тобой построим нормальный диалог, где обсудим этот вопрос. Мне например очень интересна эта тема. Тем более, что я лично активно играю в этой структуре. 

по нашим титанам все просто - они не формат в альянсе, кроме одного левика. Эребус Гравиза я просто юзаю, потому что нужен. Так что. де-факто именно применяемых в драках у нас в РССЦП всего только 1 титос, увы. Остальные мы только качаем.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Было 8 титанов, остался 1 и тот украденный.
Все как предки завещали.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Было 8 титанов, остался 1 и тот украденный.
Все как предки завещали.

Таков путь  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

horde.jpg

Как то так видилась эта тема в начале...

• 1

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Channel:WATAGrecrut

Полный ребрендинг и уход от нульсек модели. 
Клайм в кеше c +дельтой нпц.
Поскидывал стенды, но когда соло намберсы не вытащили пошел к Адремелеху просить плюса, а потом орать "я и инхе выебали мачалки, когда на 80 намберсов инхе+газмяса было 10 твоих".
Некоторым мемберам инхе до сих пор противно от твоего хайпа после файта. Однако да, где обещанные капы РА для Инхе, Бланд? 

Показал как брать регионы, ох сорри, я чот забыл как тебя кидай на детородном повертел и ты уехал обратно в лоусек и сейчас заехал в пустой кэш и чет там сейчас орёшь  про " брать клайм". Или как хурда пинала тебя под жопу в районе Акоры и ты снова жался в Конору расскажешь нам или промолчишь?

Стабильно в неделю ты и твои кореша только видят ~5 человек в локале сразу бегут в док или на сейв спотик и или отмокают или пытаются поменять формат чтобы не сделать сосалити, особенно позабавил эос который дал бонусы и топил в гейт, но почему то умер /shrug. 
Жалко, что ты, такой искусный пипер, дропался на иштар в 10 локи с  логи локи и еще периодически страдая склерозом забывал свои цинки на гейтах. 

Действительно новая модель игры, дрочить н-раель и конору, причем настолько сильно дрочите, что мимо ваших гейткемпов титаны уходят, а ты сидишь в доке и говоришь что "крутой".

А что сделал ты? Пока я вижу твои ламподропы в -искэфишенси, плюса с инхе при первой же возможности отдать таймер и клайм в Кэше, когда ты ушел от модели нульсек альянсов да и интересные стори про огромные иски от ДРФ.

Можно же было сделать все нормально, рассказал бы пацанам что исок нет, все ушли на проплату суперов, а небольшой намберс компенсируешь тем, что продал кепку по дешовке и исок на компенсы на всех не хватает. А потом бы спросил у Элитки в чем проблема была с тем, что её не взяли, а не судил бы по форумным постам "олололо, подтверждение").

Видимо Бланд, таков путь, что каждый в тебя плюнет или пнёт при возможности.
Причем плевок или пинок будет по фактам, а не по твоему вымышленному маня-мирку, где у тебя триллионы на валлете, вагон суперов в проплате, а Тау всё еще на телефоне в случае нужды.

И закончу я твоими же словами:

Как человек ты может быть и нормальный, но видимо свч и прочее делают из тебя одним из главных клоунов в этом цирке.

А я пожалуй посмотрю, как ты после этого в но ю сыграешь
pepe.png

Говори все, что хочешь, форум все стерпит. Примечательно другое, онлайн моей корпы под "несносным игом Бланда" после смены пути вырос вчетверо, количество активных чаров по КБ выросло с 3-5 в РМЦ до 15-20. И заходя вечером в ТС слышишь кто где кого ловит и стреляет, а не иско срачики. Я все сказал. Таков путь.  :mp_pop:

• 2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Говори все, что хочешь, форум все стерпит. Примечательно другое, онлайн моей корпы под "несносным игом Бланда" после смены пути вырос вчетверо, количество активных чаров по КБ выросло с 3-5 в РМЦ до 15-20. И заходя вечером в ТС слышишь кто где кого ловит и стреляет, а не иско срачики. Я все сказал. Таков путь.  :mp_pop:

Ну это отлично! Значит все правильно сделали для себя. Другое дело, а почему вы не занимались этим в РМЦ? Думаешь связано только с РМЦ?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

SeXwSFc.jpg

Очередной ответ клоуна, благо чего-то большего от тебя трудно ожидать.

Если ты был мертвым в рмц и добрал народа на гейт кемп - поздравляю, вы сменили "клайм политику" на что то другое(не сменили).

Таков путь, что вы в рмц крабили, а сейчас пытаетесь показать пиперство в 13 чаров на борде, при том хруст аномалек бедный дотлан аж в тёмно-красный окрашивает в вашем клайме. Хотя что можно ожидать от крабины из 2к12, которая сейчас считает что гейт кемп "уверенное пвп". 
Правда твой "ватаг" это не "ватаг" дрф в нормальном состоянии, а так, очередной полумёртвый корп тикер с которого все старики и бывшие директора  уже вышли, а у вас так, нишевое пвп которое может дать +-любая корпа в лоусеках.
И да, "твоя корпа", так, кнопка упала потому что все забили, а не твое детище.

Хоть бы веселее ворвались, а то репо-кта дрг как то не очень, хотя брат за брата показываете.
У обоих танковочка на уровне "гейт кемп снимается при 5 каракалах на глазах, подождем пока крабик полетит".

Сообщение отредактировал yeske_ji: 27 January 2020 - 13:15

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Если ты был мертвым в рмц и добрал народа на гейт кемп - поздравляю, вы сменили "клайм политику" на что то другое(не сменили).

Таков путь, что вы в рмц крабили, а сейчас пытаетесь показать пиперство в 13 чаров на борде, при том хруст аномалек бедный дотлан аж в тёмно-красный окрашивает в вашем клайме. Хотя что можно ожидать от крабины из 2к12, которая сейчас считает что гейт кемп "уверенное пвп". 
Правда твой "ватаг" это не "ватаг" дрф в нормальном состоянии, а так, очередной полумёртвый корп тикер с которого все старики и бывшие директора  уже вышли, а у вас так, нишевое пвп которое может дать +-любая корпа в лоусеках.

Хоть бы веселее ворвались, а то репо-кта дрг как то не очень, хотя брат за брата показываете.
У обоих танковочка на уровне "гейт кемп снимается при 5 каракалах на глазах, подождем пока крабик полетит".

Спойлер

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 13:28

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

БОЖЕ! Что ты несёшь?! Прекрати!

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Гравиз, не держи в себе, говорят это вредно. Почти год прошёл, а у тебя все на нас болит.
А да, те, кто отвечает на стены текста без удаления этой стены, для вас отдельный котёл в аду xD
  • 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Channel:WATAGrecrut

Ну давай, расскажи мне про свою корпу и ее жизнь и прошлое.  :facepalm:

Я даже спорить с тобой не буду, кому нужно информацией владеет. А форумные всезнайки никого не интересуют.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Гравиз, не держи в себе, говорят это вредно. Почти год прошёл, а у тебя все на нас болит.
А да, те, кто отвечает на стены текста без удаления этой стены, для вас отдельный котёл в аду xD

У меня на вас болит?
Я вроде ваш альянс сегодня не упоминал. И почему у меня должно болеть?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Ну давай, расскажи мне про свою корпу и ее жизнь и прошлое.  :facepalm:

Я даже спорить с тобой не буду, кому нужно информацией владеет. А форумные всезнайки никого не интересуют.

Не ну таки расскажи мне. Я с Ватагом был очень тесно связан еще с их альянса Варягианс. Мне реально интересно - почему вы были пассивны с РМЦ.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users