Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

Ну-ка блесни элитными образованиями

За 3 года как был "мышкой" серенькой так и остался таким же.
Ты же красиво описал, как подленько сидя в тс отстреливал нубасиков. Ты прям тру пвп. Что тригеры и туалетка сейчас не по зубкам? Ты же тру, зажги.

С каких пор ноунейм из хфейлов указывает что делать?   :trololo:

З.Ы.: шо поделать, если ЦЕО нубас, то и корпа нубасиков... Рыба гниет с головы 

Сообщение отредактировал Fine: 24 December 2020 - 19:36

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

С каких пор ноунейм из хфейлов указывает что делать? :trololo:
З.Ы.: шо поделать, если ЦЕО нубас, то и корпа нубасиков... Рыба гниет с головы

С таких же как ноунейм из Неволяшек указывает что и кому делать. Ты уже тогда сгнил вместе с сео своим, кто там был у тебя, Минай вроде. У тебя я смотрю ничего не поменялось, даже хозяин...
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

С таких же как ноунейм из Неволяшек указывает что и кому делать. Ты уже тогда сгнил вместе с сео своим, кто там был у тебя, Минай вроде. У тебя я смотрю ничего не поменялось, даже хозяин...

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите" 

Ты тут пузырись, доказывай, показывай, факт есть факт - нуб из хфейлов который скрывает свое истинное лицо, так и остается форумным балаболом и ноунеймом  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Господи, пересветовские днари, 5-й год кочующие по Еве в поисках ещё не попробованного лингама очередного хозяина, предъявляют неваляхам ... Какая ирония ...
Этот чемодан окончательно сгнил.

Сообщение отредактировал Cor: 24 December 2020 - 20:25

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Господи, пересветовские днари, 5-й год кочующие по Еве в поисках ещё не попробованного лингама очередного хозяина, предъявляют неваляхам ... Какая ирония ...

О-о передоз отпустил, бла бла воин. Да и ты ошибся, в очередной раз тебя подводят таблетки, предъява лично этому зашкварнику была.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"

Ты тут пузырись, доказывай, показывай, факт есть факт - нуб из неволях, так и остается форумным балаболом и ноунеймом :trololo:

Поправил, не благодари.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну-ка блесни элитными образованиями

ну для этого, твой слабый разум, даже не смог сформулировать критерии по которым он оценивает "элитность" образований XDD

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Рваный чемодан называет остальных форумными воинами и зашкварниками. Не позорь хфейлов, ноунейм  :trololo:

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Рваный чемодан называет остальных форумными воинами и зашкварниками. Не позорь хфейлов, ноунейм :trololo:

Вы себя позорите, у иксов все отлично, Сое начал постоянно проявляться, движуха пошла. Клайм есть, вопреки всех потуг воинов форумных, намберс есть. А вот вы в доке сидите и только буковки простите. Может что новое придумает, например собрать флот, прилететь. А ну да, вы же кроме бла бла ничего не можете. Не ну конечно ваше дело, зашкварники.

Сообщение отредактировал Corpse: 25 December 2020 - 8:25

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Вы себя позорите, у иксов все отлично, Сое начал постоянно проявляться, движуха пошла. Клайм есть, вопреки всех потуг воинов форумных, намберс есть. А вот вы в доке сидите и только буковки простите. Может что новое придумает, например собрать флот, прилететь. А ну да, вы же кроме бла бла ничего не можете. Не ну конечно ваше дело, зашкварники.

Ну, если цель твоего постинга - насуммонить флот нейтралов, которые будут Вам клайм шатать, то, как говорил дедушка Ленин "Веrной доrогой идёте товаrисчи!".

Хотя, существует вероятность, что круг сансары совершит свой очередной оборот, и Ваш многоуважаемый СЕО сделает очередную пьяную глупость. Тогда шатать Ваш клайм приедут Бандерлоги.

Сообщение отредактировал Школьник: 25 December 2020 - 8:36

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Ну, если цель твоего постинга - насуммонить флот нейтралов, которые будут Вам клайм шатать, то, как говорил дедушка Ленин "Веrной доrогой идёте товаrисчи!".
Хотя, существует вероятность, что круг сансары совершит свой очередной оборот, и Ваш многоуважаемый СЕО сделает очередную пьяную глупость. Тогда шатать Ваш клайм приедут Бандерлоги.

Насуммонить флот, да это не проблема, приходите, контент на дом это хорошо. Вы же сами только буковки пишите и все, воздух сотрясаете, действий ноль. Вот если действий ноль, значит бла бла попугайчики. Просто констатация факта. Хотя топите за отважных воинов.
  • 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

Насуммонить флот, да это не проблема, приходите, контент на дом это хорошо. Вы же сами только буковки пишите и все, воздух сотрясаете, действий ноль. Вот если действий ноль, значит бла бла попугайчики. Просто констатация факта. Хотя топите за отважных воинов.

1. Да, я только пишу и читаю буковки

2. Да, лично от меня действий ноль. Я вообще хайсечный краборак, страдающий на лопате от суицидников.

3. Нет, ни за кого я не топлю.

Единственный мой интерес в этой теме - читать про иксов и наблюдать за их взлётами и падениями.

А вместо я читаю, как Вы опять перешли на личности и РАЗВЕЛИ СРАЧ!! :fire: :fire: :fire:

Идите повоюйте с кем-нибудь! Или драму устройте. А то скучно совсем.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

1. Да, я только пишу и читаю буковки
2. Да, лично от меня действий ноль. Я вообще хайсечный краборак, страдающий на лопате от суицидников.
3. Нет, ни за кого я не топлю.

Единственный мой интерес в этой теме - читать про иксов и наблюдать за их взлётами и падениями.
А вместо я читаю, как Вы опять перешли на личности и РАЗВЕЛИ СРАЧ!! :fire: :fire: :fire:

Идите повоюйте с кем-нибудь! Или драму устройте. А то скучно совсем.

Читай другую тему, драмм не будет.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Подлизательное Пересчету туловище вообще уже где-то в глубинах отчаяния. Начало предъявлять постерам на форуме за то, что они постят на форуме. Ниже этого даже вечнопеты не опускались.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Подлизательное Пересчету туловище вообще уже где-то в глубинах отчаяния. Начало предъявлять постерам на форуме за то, что они постят на форуме. Ниже этого даже вечнопеты не опускались.

Обмазанное фикалиями тело гунявых, из касты форумных подпевал (с сопогом в заднице) опять выпустили из клиники? Он ещё и читать разучился, психотропные сильно бъют по мозговой деятельности зашкварника.

Оскорбления 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2020 - 23:22

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Во-во, типичный представитель хфейлов, как что, только оскорбления могет  на форуме писать  :trololo:

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Во-во, типичный представитель хфейлов, как что, только оскорбления могет на форуме писать :trololo:

Форум стерпит, кнопки нажимать дело не хитрое, а вот что-то реально сделать с ненавистным всем врагом это уже другое дело. Только это дело не для бла бла попугаев вроде последних форумных писак. За столько лет дальше буковок дел не было. А вот иксы растут, крепнут вопреки всему. Завоевывают свое место на карте, ждём продолжения.

Сообщение отредактировал Corpse: 25 December 2020 - 16:17

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

у пересвета - биполярочка XD

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Кор, а кор. А если хфейлы присоединятся к гунам в войне, они станут четкими и дерзкими непетами?
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кор, а кор. А если хфейлы присоединятся к гунам в войне, они станут четкими и дерзкими непетами?

Не, так это не работает. Вот смотри: сейчас ты презренный вечнопет, но, вступив в нормальный альянс к приличным людям, ты получаешь сразу баф на +миллион к антизашкварности и становишься уважаемым человеком. :trololo:

А Пересвету уже ничего не поможет, потому что в альянс к приличным людям его не возьмут.
  • 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

Не, так это не работает. Вот смотри: сейчас ты презренный вечнопет, но, вступив в нормальный альянс к приличным людям, ты получаешь сразу баф на +миллион к антизашкварности и становишься уважаемым человеком. :trololo:

А Пересвету уже ничего не поможет, потому что в альянс к приличным людям его не возьмут.

Надо сохранить этот пост на случай, если иксы всё-таки вступят в гунов.

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users