Я вот всё думаю, неужели у редов такие большие проблемы с кадрами. Брать подобного рода биомусор - это уже за гранью добра и зла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2021 - 11:23

Раскладка по потерям сторон от одного из мемберов НЦ.
СпойлерВроде бы в статистику включены потери тестов и ко не в делве, но не на 100% уверен.tl;dr: суммарно уничтожено почти 100кккк, гуны потеряли на 20% больше (в исках), в основном за счет 1.9к снесенных структурок.
А можно ссылку на борду с 1к атаноров гунов? И посов тоже. https://zkillboard.c...54830081/stats/ на статке альянса за все время существования циток, включая и татары слито далеко не 1к. У инитов и у других альянсов империума столько циток и не было. Но такой скурпулезный подсчет, включая капсулы, от члена ПаПи говорит о многом. Они сами себе доказывают, что победили. Фракфортизары на борде оч дорогие, но ни один альянс же за них не заплатил ни иска, их подарили ССР. Снимать их нет смысла, они лишаются своей волшебной риги и становятся обычным фортизаром. На самом деле хороший пост. Разность 20% по искам при разности по намберсам 100% минимум.
Сообщение отредактировал OreGazme: 08 February 2021 - 12:07
Отправлено 08 February 2021 - 11:31

Суровому нельзя в жабы, он не умеет держать общий курс. Начал с каках, потом вс жабу исправлял) Слишком имульсивен, а ещё играет лучше чем вся коалиция xD
Жаба забавная, с огоньком, интересней сибов точно) У последних логики нет, не хватает фразы "я так захотел". Ну и пересвета жалко, опять кинули)
Отправлено 08 February 2021 - 11:37

десяток человек ещё хуже в дичуках - "у нас все збс". Цмц в редах - "кудахтах тах, проблемы с кадрами"Я вот всё думаю, неужели у редов такие большие проблемы с кадрами. Брать подобного рода биомусор - это уже за гранью добра и зла.
Отправлено 08 February 2021 - 12:12

https://br.evetools....70/202102021900 Надо признать, что дичи насобирали народу в свои флотики. Но все равно слились. Если намберс будет такой же высокий и столько фана, то к Вольте еще подтянутся желающие повоевать.
Отправлено 08 February 2021 - 12:13

Я вот всё думаю, неужели у редов такие большие проблемы с кадрами. Брать подобного рода биомусор - это уже за гранью добра и зла.
Действительно, от биомусора слышу.
Ты за базаром следи то. Форумный воин.
десяток человек ещё хуже в дичуках - "у нас все збс". Цмц в редах - "кудахтах тах, проблемы с кадрами"
Хуже дичука только неадекватный, давно забивший на еву дичук, умеющий только в постинг на форуме.
Отправлено 08 February 2021 - 12:20

https://br.evetools....70/202102021900 Надо признать, что дичи насобирали народу в свои флотики. Но все равно слились. Если намберс будет такой же высокий и столько фана, то к Вольте еще подтянутся желающие повоевать.
Вольта пока и сама неплохо справляется:
https://br.evetools....68/202102072100
Отправлено 08 February 2021 - 12:22

Вольта пока и сама неплохо справляется:
Если к вольте еще иниты помогут, а там фулл флот точно соберут сабкапов, то файр можно паковать чемоданы.
Отправлено 08 February 2021 - 12:23

десяток человек ещё хуже в дичуках - "у нас все збс". Цмц в редах - "кудахтах тах, проблемы с кадрами"
Почему то десяток дичуков не льет мозговой понос на форуме. Ну да ладно, такое дело, ваши проблемы.
Действительно, от биомусора слышу.
Ты за базаром следи то. Форумный воин.
Хуже дичука только неадекватный, давно забивший на еву дичук, умеющий только в постинг на форуме.
Слежу и отвечаю. Твоя проблема что ты даже в постинг не осилил.
Отправлено 08 February 2021 - 12:38

А можно ссылку на борду с 1к атаноров гунов?
Ее не будет, потому что подсчитывались потери всей коалиции. Возможно некоторая мелочь добавлена зря/не на ту сторону, но думаю общий итог от этого не особо поменяется.
https://fleetcom.spa...4hjKjJA5v2vHEFm
Сообщение отредактировал Holo: 08 February 2021 - 12:39
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 08 February 2021 - 12:59

Почему то десяток дичуков не льет мозговой понос на форуме. Ну да ладно, такое дело, ваши проблемы.
Слежу и отвечаю. Твоя проблема что ты даже в постинг не осилил.
Почитай рекрут тему вашего алли где ваш суровый несет такую ахиную что уши вянут.
И последняя жаба фире подтверждает это.
Вообще, чего я с тобой разговариваю, у тебя аватарка соответствует твоем айкью и интеллектуальному развитию.
Тайпикал дичук с аномальге.
Отправлено 08 February 2021 - 13:21

Че деется та !!! Памагити, спасити !!! Могучую вечнопетию, знающую как правильно подмахивать иностранным дядечкам, чтобы быть всегда "лучшим руальянсом".нагибает во все щели какоя-то неизвестная никому вольта вместе с иниитами из ИмпериумаЮ которым руководит "да кто такой этот Миттани !", которого по словам лидершипа вечнопетии они "на херу вертели".
Че началось та ? Суровый понтовался же как обычно ... Ничего не предвещало ... Походу Суровый пошел по стопам Пересвета. Вангую, что совсем скоро вечнопеты начнут орать: А НАС ТО ЗА ЧТО !?!
P.S. 340 триллионов ... Внимание, повторю вопрос, который я задавал 8 месяцев назад: "ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ?". ССР ТТТ ?
Брать подобного рода биомусор.
Ally:X.I.X
ЗЫ. Порадовали посты что тесты съезжают в дельв, бросая изотерию и парагон сол. Ничего не снимают но типа дефать не будут.
У них выбор есть ? Стоит им перестать давить, уехать обратно и начнут давить уже на них. Для лидершипа тестов уехать не додавив дельв - политическая смерть. Про "уничтожение гунов" о которой пел Аакис вначале речь уже давно не идет.
Сообщение отредактировал Cor: 08 February 2021 - 13:21
Отправлено 08 February 2021 - 14:26

Ее не будет, потому что подсчитывались потери всей коалиции. Возможно некоторая мелочь добавлена зря/не на ту сторону, но думаю общий итог от этого не особо поменяется.
https://fleetcom.spa...4hjKjJA5v2vHEFm
А если добавить весь каплут из М2, который достался гунам? Но мы не будем мелочится. ПанФам победил и может ехать, а мы продолжим с Легаси)
Отправлено 08 February 2021 - 14:31

А если добавить весь каплут из М2, который достался гунам? Но мы не будем мелочится. ПанФам победил и может ехать, а мы продолжим с Легаси)
Да никто никуда не поедет. Вили заложит пандам "вормхол" любого своего, лишь бы его не оставили один на один с Империумом. Не слышал разве, что тесты пообещали воевать аж прямо до последнего вечнопета ?
Сообщение отредактировал Cor: 08 February 2021 - 14:33
Отправлено 08 February 2021 - 20:18

а ты дискордик почитай да тс послушай. Все сразу встанет на свои места. Ещё хуже, чем мозговой понос на форуме. Да и в жабу тебя уже ткнулиПочему то десяток дичуков не льет мозговой понос на форуме. Ну да ладно, такое дело, ваши проблемы.
Отправлено 08 February 2021 - 20:50

а ты дискордик почитай да тс послушай. Все сразу встанет на свои места. Ещё хуже, чем мозговой понос на форуме. Да и в жабу тебя уже ткнули
Жаба как жаба, такой же тухлый пафос в стиле Дича. Традиция такая, без шутеечек и петросянства никак, отец-основатель завещал. Из всех жабочитателей по существу накидывал только бастет насколько помню, тот же карер иногда в такие дебри уезжал. Ты кстати себя то со стороны слышал, когда читаешь, мой припухлый от ЧСВ (или от все таки от пива) друг?.
Дискордик, позволю однако напомнить, место не особо публичное, в отличие от форума. Пальцем у виска могут покрутить только причастные, а не окружающие. Ну и потом, муты никто не отменял.
Отправлено 08 February 2021 - 21:39

слушал иногда. Как минимум, лучше кости. Думаю, многие обитатели этого форума это признают. И по содержанию и по воспроизведению.Жаба как жаба, такой же тухлый пафос в стиле Дича. Традиция такая, без шутеечек и петросянства никак, отец-основатель завещал. Из всех жабочитателей по существу накидывал только бастет насколько помню, тот же карер иногда в такие дебри уезжал. Ты кстати себя то со стороны слышал, когда читаешь, мой припухлый от ЧСВ (или от все таки от пива) друг?.
Дискордик, позволю однако напомнить, место не особо публичное, в отличие от форума. Пальцем у виска могут покрутить только причастные, а не окружающие. Ну и потом, муты никто не отменял.
А дискорд дичей это уже давно паблик. Года так с 2016. Не говоря уже про сейчас. Мемберы перестали уже получать инфу позднее, чем вся остальная Ева?
Отправлено 08 February 2021 - 22:03

Ладно это всё оффтоп, продолжайте господа про то как космические титаны бороздят просторы М-2, про захват эзотерии и парагона, про войну до последней пчелы. В улей последние две недели вместо горящих навозных шариков начали горящие бошки закидывать по ходу, уж очень забористо получается.
Отправлено 08 February 2021 - 22:22

Почему же оффтоп? Дичи официально воюют против Империума. Младшие партнеры Легаси. Сейчас исполняют роль митшилда, которая для них и отводилась изначально. Роль оч важная, потому что без вас уже бы ангелреги были без Легаси. Но вот как-то немножко блобят, вчера такого не было https://br.evetools....68/202102081700 Соберитесь!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users