Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Ладно разбавлю Кутрисовский Блог парой строчек свого БР.
Вкратце - полетели к тестам... по пути похеряли свой бонусник гунам :facepalm: однако у них был форматный ганг тел 16-18, а у нас много фригатиков (те же 17 тир3 + около 10 (т1 цепторов дикторов и цепторов) ) забегали к ним без бонусов, однако у них переломило и они счастливо отделались потерей одного оракла (ибо если бы не переломило мы бы ухерачили их всех.... т.к. за бонусник было очень обидно)
Далее было пустынно т.к. впереди за час до нас пролетал блобске ефс (около сотни человек) на фригах и увы, кроме бобров нам давать никто не хотел. Однако в 2 прыгах от домашки тестов мы случайно наткнулись на подкрепление (угарную солянку из тестов и бандерлогов) Вернее это они на нас наткнулись. Увы без бонусов и не зная скоко их там еще внутри нам пришлось оттянуться на 100 км, в итоге наши хваталки не могли держать цели, из-за чего собственно много целей удрало. Тем не менее мы отбились. Далее зашли в домашку тестов.... пережили 3!! волны их бомберов не слившись в отличии от некоторых :mp_gy: которые были там до нас, повисели по спотам под бобрами еще минут 20, но так на нас никто из 200+ локала ничего и не выкатил. Забив на бобров полетели домой ибо время было темное.

ЗЫ. Традиционно - летаем гангами ефс!
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Очередной БР, ЭПИК!
Итак в спешке собрав ганг я полетел на это мероприятие... Судя по описанию - набираются пару-тройка гангов ведомые Таскерсами... и по пути их убивают пираты (на смарт бш) и летят по маршруту... Решив воспользоваться этим предложением и устроить себе фановый вылет... мы внедрили в их ганг ШПИОНА! и следуя за ними по пятам начали погоню и участие в .... DEATH RALLY.... Первый кил делаем в системе сбора. Комментатор объявляет дест (систему Йевангер) и толпы хомячков/леммингов варпают на гайку где их по приварпу ожидает смарт бш который мы естественно убиваем. Пытаемся догнать участников... в таме но они уже ушли далеко в перед ... и не долетая одного прыга до деста узнаем что участникам гонок дали новый дест. Однако он проходит через нашу систему \0/ и удача мы стоим на гайке и кемпим! Не все килы есть на борде... т.к убили на гайке хейдалис/омс еще цинобал и на выходе из евангера убили вагапонт. Совки не хотят нас отпускать... как видно в релее им тоже кое чего оторвали. Но долго оставаться не могли - участники кровавых гонок устремились далеко вперед и нам нужно было их догнать.
Этап 2 участники летят в новый ЭДЕМ, видимо хотят обрести райскую жизнь ... но мы окупируем гайку и показываем всем проходящим кого успевали поймать и кто был в саспекте Exit
По пути к третьему и как оказалось финальному направлению мы убиваем парочку торнадо, вторая пока не запощена и в отдельной системе нагу
Кое как в спешке долетев до финала мы заходим внутрь - а там все смешалось.... Естественно лутали и сальважили мы.... Но самый эпик был в том что мы убили организаторов турнира
спойлерВсе поле боя досталось нам...

Пару шотиков чтобы оценить....
wreck.jpg
Все это великолепие которое мы лутали и салили!
wreck2.jpg
Многие приварпывающие еще не на борде :)

Более того с вылета немного даже дропнуло... За хорошую работу и профессиональный шпионаж :) наш информатор в ганге таскерсов получил трофейный РФ диз, а часть ганга тоже поимела пару неплохих няшек ценой до 20 лям \0/ и кое что ... ^^ еще осталось для фондика \0/

Подводя итог... можно сказать что в DEATH RALLY полутало победило ЕФС!

ЗЫ Традиционно, летаем гангами ЕФС!
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Conteo

Conteo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sergey Odunen
  • Corp:B.H.D.
  • Ally:IED.
Хочется отметить следующее.
Во-первых: формат "солянка" показал себя очень хорошо. После убийства первого смартового БШ гонщиков поздравили с почином (но мы-то знаем, да?) Так что думаю что мы в какой-то степени слились с толпой.
Во-вторых комитет по встрече гонщиков врядли ожидал встретить такое сопротивление. Фактор неожиданности явно был на нашей стороне (особенно когда гонщиков встретили а наш ганг был прыжках в пяти от зарубы)
В третьих: думаю все согласятся, что целью ивента таскерсов было загнать табун нубов (да и не нубов) в удобное место и разобрать. Удивляет одно: почему они не предусмотрели возможности появления людей вроде нас? Собственно вопрос риторический. Руководитель гонки был отправлен под-экспрессом домой и думаю он сделает выводы (зато как он попивал пивко во время полета).
Рэду безусловно спасибо за этот ивент. Думаю в ефс об этом еще долго будут вспоминать.
Лутаем гангами ЕФС!
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Поздравляю парни с эпик вином!!! Жаль был на работе и не принял участия.
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Вначале я слил бонусник, :facepalm:
затем диктора, :facepalm:
а потом и весь ганг :facepalm:

P.S. Общим голосованием флота было решено что в следующий раз ганг ведет Прохан, а за ним - Цифир

P.S.2. Летаем гангами ЕФС
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
И всё-таки она вертится

- Счастливый нуб о химере в ангаре

Ред. Тебе надо пить валерьянку. Это были совершенно ненужные реварпы. И они нас угробили. Отварп нагафлота, стоящего в разгоне по направлению разгона - мгновенный. Реварп противника в гриде - около 10 секунд. Отварп нагафлота, стоящего в разгоне, в другую сторону - секунд 15 как минимум. Из разгона отварпать по направлению до того, как приземлившийся диктор надует бубль, - реально. Особенно если видно начало его варпа. Если для этого надо разворачиваться - нет.

Наварпать хоть на тыщураз насканенный флот, стоящий ближе 150 - долго, сложно и нудно. Для этого надо реварпать выводящим ковриком через объекты хоть ты тресни. Варпа на свечку в 80 по диагонали от гейта назад с выставлением реварп-интера в 200+ от флота хватило бы, чтобы занять коврик на ближайшие минут 5. А паниковать и реварпать на свечки в 200км от вражеского флота, чтобы потом полминуты реалигниться в противоположную сторону, - это только дарить ему слоупоков. Причем не тех слоупоков, которые слоупоки по жизни и не могут за 10 секунд нажать кнопку варп. А тех, которым тупо не хватает агилы.
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Помоему обсуждать действия флит-кома на публичном форуме не лучшая идея. У непосвященных может сложиться о нем неправильное мнение.
  • 0
IDDQD...special for haters

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
  • Client:Рус

И всё-таки она вертится

- Счастливый нуб о химере в ангаре

Ред. Тебе надо пить валерьянку. Это были совершенно ненужные реварпы. И они нас угробили. Отварп нагафлота, стоящего в разгоне по направлению разгона - мгновенный. Реварп противника в гриде - около 10 секунд. Отварп нагафлота, стоящего в разгоне, в другую сторону - секунд 15 как минимум. Из разгона отварпать по направлению до того, как приземлившийся диктор надует бубль, - реально. Особенно если видно начало его варпа. Если для этого надо разворачиваться - нет.

Наварпать хоть на тыщураз насканенный флот, стоящий ближе 150 - долго, сложно и нудно. Для этого надо реварпать выводящим ковриком через объекты хоть ты тресни. Варпа на свечку в 80 по диагонали от гейта назад с выставлением реварп-интера в 200+ от флота хватило бы, чтобы занять коврик на ближайшие минут 5. А паниковать и реварпать на свечки в 200км от вражеского флота, чтобы потом полминуты реалигниться в противоположную сторону, - это только дарить ему слоупоков. Причем не тех слоупоков, которые слоупоки по жизни и не могут за 10 секунд нажать кнопку варп. А тех, которым тупо не хватает агилы.

уважаемый, позволю себе спросить- когда ты ведешь свой следующий ганг у ефс?
очень хочется полетать с правильным флотоводцем
ps- большая просьба не пропадать с форума
  • 2

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Помоему обсуждать действия флит-кома на публичном форуме не лучшая идея. У непосвященных может сложиться о нем неправильное мнение.

Эммм. На канальчике низя. Во флитчате низя. Но где-то же надо.

уважаемый, позволю себе спросить- когда ты ведешь свой следующий ганг у ефс?
очень хочется полетать с правильным флотоводцем
ps- большая просьба не пропадать с форума

Никогда? Ну или тогда, кода у меня будет возможность в час ночи говорить по микрофончегу))
  • 0

Conteo

Conteo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sergey Odunen
  • Corp:B.H.D.
  • Ally:IED.

Сконвать и поговорить в привате нельзя?
К тому же ЕФС- дело добровольное. О потенциальной опасности вылета было сказано в рассылке.
Хоть меня там и не было, все равно выступаю в поддержку реда.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Пофиг.... угробило нас немного не это. С другой стороны я согласен, реварп на левые споты конечно же очень предсказуем и поэтому часть флита справлялась. Отварп же по разгону был абсолютно неожиданным в итоге, - несмогли (с). Печалька ... и это после 2 лет тренировок (в ежедневных вылетах) по вставанию в разгон.

ЗЫ. Вот слив разорам по анализу результатов был напрасен да, поскольку у них был зеркальный фит наг в 150 и танковать дистанцией мы не смогли (отсутствие/наличие бонусов на результатах бы никак не сказалось), фк был более пряморукий чем я и фокус у них держался достаточно неплохо, плюс был мой фекап с выбором первой цели (хотя интуиция и работала я ее не послушал) в итоге мы потеряли штук 5-6 своих тир3 на их разводной наге. Ну и их логистика ж. В итоге предсказуемый результат, хотя в отличии от первых двух заруб наши пилоты работали достаточно хорошо.

ЗЫ2 И завязываем сраться на форуме. Я уже написал, что это был мой фейл и не будем о грустном.

ЗЫ3 У нас куча правильных флотоводцев, с этим я согласен, поэтому я даже готов полетать с ними на аразе/рапире/наге, пусть делают рассылку, не стесняются и проявляют свои таланты, а то последнее время все остальные фк скатились до фрегатов и выбор полетать невелик.

Сообщение отредактировал CalledRed: 18 March 2013 - 11:09

• 2

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Сконвать и поговорить в привате нельзя?

Ок. Буду миеть ввидую. Извините, если что не так.

К тому же ЕФС- дело добровольное. О потенциальной опасности вылета было сказано в рассылке.

Ну кагбэ опасность меня не напрягает. Я, в принципе, совершенно не против летать в один конец. Меня "напрягает" что сделать, чтобы сделать лучше.

ЗЫ: Не, с разорами хорошо зарубились, учитвая их состав. На КБ не видно, но там было 2 вагона скимитаров (штук 6 как минимум вроде), так что то, что мы им хоть что-то настреляли это уже замечательно. Ну и всё-таки разменяться с блобом пусть даже в минус, но не всухую, это всё-таки, ИМХО, лучше, чем вообще не пробовать с ним задираться.

Сообщение отредактировал Infine: 18 March 2013 - 11:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
как надо реварпать после боя знают все, задним умом оно как то все крепки. Когда работа над ошибками делается.
Во время боя надо принимать быстрые решения исходя из обстановки, докладов скаута, интуиции и прочее. Это ведет к сливам флита (и эморейджам флиткомов) которые лезут в бой с мгновенным принятиям решения, или к упущенным фрагам флиткомов, которые слишком долго принимают решение (ко вторым я отношу себя)

Однако одно замечание я нахожу очень толковым. У ефс гангов обычно плоховато с такой нишей шипов как "выводящий коврик".
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Разбор полетов проводится либо сразу после вылета во флит войсе, либо спустя какое-то время в пм.

А посты вроде твоего ИМХО вызывают только негатив. :confused:
  • 1
IDDQD...special for haters

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашним фригам 40 шт.
Прошли по лоу но там было глухо и выдвинулись в стороны Венала, где нам могли дать, и таки нам дали.
Немного покемпили андок но они не сумонились, и мы уже почти ушли.
Но два нашил латентных карибаса решившие убить непись, насумонили ферокс и дрейки, немного позже подошли наги и домик, но наги убежали.
Так как часть ганга слилось решили перефититься прямо на месте.
У мертвых дрейков возник не хилый бугурт, и они выкатили новые шипы но уже под каром.
Под каром убили нагу и еле еле продавили Каракл, пробовали пробить хурик но не вышло.
Ушли в сторону империи.
До P3EN было всё чисто но внутри получилось развести на торакс немного слоупочный Пилигрим ,хорошо что я не слился а то место в качестве дарвина дня было бы моим на досточно долгий срок.
  • 0
Изображение

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашним фригам 30 шт.
Так как до следующего вылета было всего два часа оперативно искать цели, и они таки нашлись, правда не все мы унесли.
Итак на гайке 15W был небольшой кемп, об который убился наш первый скаут, но мы за него отомстили. Внутри 15W тоже был ганг и у него мы откусили несколько крейсеров, однако талосы были несколько траповаными и отстрелив наших таклеров уварпали.
Ушли на регруп.
После регрупа решил заглянуть в тупичок к карибасам, но карибасов не нашили пришлось убивать пэпвэпэшников. Вначале реварпами охотились за вагой но не совсем удачно, и когда мы хотели уже уходить на забубленую гайку приварпал смарто-равен мы его благополучно убили, но так как вага по прежнему маячила на спотике я решил её выманить за гайку.
Весь флот вышел оставили только клочника следить за обстановкой, только я закончил инструктаж цепторов как им лучше поймать расклочившегося фалька и они начали прохадить как раздался крик нашего клочника которого расклочила мачалка и уже почти убила но так как наши таклеры уже были в системе сбежать мачалка не смогла, не смотря на наличие МЖД.
Так как время уже прижимало ушли в сторону империи.
Гайку Тайси кемпили Гунны на Слепне, Курсе и Хурике все в бублях.
Так как Курса была в агре после убийства нашего яйца то участь её вполне предсказуема, слепень не агрился и спокойно вышел в лоу, но там он решил грохнуть нашего цептора и таки грохнул. Отварпал на солнце где собственно и был убит, особенно он доставил не хилым бугуртом в локале, так же на солнце был убит Талос пришедший хрен знает зачем.
На этом вылет закончился.
P.s. летайте гангами ефс и бойтесь бомб ибо на них померло примерно треть нашего ганга.
  • 0
Изображение

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
2Ред Инграму:

- Пиратская эскадра, - сказал адмирал Рашен, печально качая головой. – Никакой дисциплины. Что, гады, совсем обнаглели?! - внезапно заорал он. - Кто здесь главный? А?! Коммандер Боровский, вашу мать!
- Я-а!!! - в полный голос крикнул Боровский.
- Контр-адмирал Эссекс!
- Ну? - отозвался Эссекс, еще не осознавший патетику момента.
- Смир-р-рна-а!!!
Старшие офицеры выстроились во фрунт, Эссекс - недоверчиво улыбаясь, Боровский - с каменным лицом.
Рашен заложил руки за спину и прошелся вдоль импровизированного строя.
- Значит, так, - сказал он. - Вы, паразиты, совсем разболтались, как я посмотрю. Две войны беспардонно просидели у меня на шее, а теперь возомнили о себе. Ладно, я вам напомню, кто хозяин Attack Force. Я вам объясню сейчас, кто здесь принимает решения. Кто?
- Вы, господин адмирал, сэр! - доложил Боровский.
- А ты как думаешь? - спросил Рашен, наступая на Эссекса.
- Алекс... - начал тот проникновенно.
- Не слышу ответа!
- Ну ты, успокойся, ты...
- Кто?!
- Здесь принимаете окончательные решения только вы, господин адмирал, сэр!
- Наконец-то! - деланно обрадовался Рашен. - Вот именно - о-кон-ча-тель-ны-е! А у вас, дорогие мои... Боровский! Команды "вольно" не было!
- Виноват, сэр! - Боровский подобрал живот и встал прямо.
- Так вот, дорогие мои боевые товарищи и близкие друзья, мать вашу... Можете так запомнить, можете записать для памяти. Негодяи! Если вы по-прежнему считаете меня своим командиром, то и ведите себя как положено.Ясно? Право голоса у вас, разумеется, как было, так и есть. Но это право совещательного голоса. Осознали? Не слышу ответа!
- Да, сэр! - отрапортовал строй.
- Ваше бл@%ское мнение для меня очень ценно. Но не более того. Что?!
- Да, сэр!
- Вам очень стыдно, господа офицеры?
- Да, сэр!
- Или еще не очень?
- Никак нет, сэр!
В коридоре появились Мозер и начальник связи "Гордона". Вид у них был озабоченный. "Назад!" - рявкнул адмирал, и обоих тут же словно ветром сдуло.
- Две войны подряд вы делали то, что я говорил, - продолжил нотацию Рашен. - Когда вы давали мне хорошие советы, я вас слушал. Когда давали плохие советы, не слушал. В итоге все мы живы. Вам это что, не нравится? Так и скажите.
- Никак нет, сэр! - проорали воспитуемые.
- Будете меня слушаться?
- Так точно, господин адмирал, сэр!
Рашен сунул палец в ухо и потряс головой.
- Отвык, - признался он миролюбиво. - Хорошо орете, сволочи. Прямо как в училище на плацу. Вольно...

(с) Лучший экипаж Солнечной

Так вот.
Вы с Кутрисом – два самых активных и старых ФК канала. Кто из вас скиллованней – не мне решать. Кутрис хорош в своём формате, ты же больше экспериментируешь и склонен к авантюрам. Разница еще заключается в том, что Кутрис по дефолту спокоен как удав, но если что – нормально так матюкается, ты же – более либеральный. Либеральность эту надо прекращать – и если некоторые скиллованые скауты и прочие топ-дамагеры «всея ЕФС» опять будут во время вылета устраивать обсуждения твоих действий и вообще вносить смуту – кикать и расстреливать.
Кому под командованием Ред Ингарама летать и скаутить – народу будет всегда достаточно, по причинам описанным выше.

Сообщение отредактировал DenZer: 23 March 2013 - 16:36

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
По просьбе Кутриса отпишу в его Блоге пару строчек о замесе в системе Люминаре.
Ганг был собрал и укомплектован и да, сомнения насчет того что часть пилотов явно не умеющих талвары полетели в мой ганг на нагах не должны были помешать ЕФСу поучаствовать в очередном событии в мире ЕВЫ а именно - Битве за Калдари Прайм
Однако вместо того чтобы убить всех, 40% ганга решили в очередной раз продемонстрировать все "прелести" ЕФС - а именно
1) под разными причинами решили не заходить в систему зарубы и основной отмазкой было - "нас не пускает гейт. Прилететь же в систему из которой 1/3 ганга спокойно запрыгнула внутрь им было лениво :facepalm:
2) вместо того чтобы стрелять по праймори или ловить их, народ предпочел стрелять в разные няшные кораблики, а именно тенги, рокхи и прочее.
3) как всегда не было бонусов (бонуса застряли хз где на гайке) и не было части форматных кораблей, что понизило наш дамаг
4) я как нубас слился из-за лагов под мини гангом, не сумев отменить варп
В итоге в зарубе 25 тир3 +2 скими из 45!!!! тел ганга, более 10 человек которого спокойно отсиживалось в соседке ничем не рискуя и вписываясь в выходящих саспектов. Таким образом, мы не смогли противостоять гангу порядка 10 наг +3-4 логиста но полный набор реконов и слились. Релейтеда не будет там все в перемешку.
Забив на советы "бывалых" которые отсидели всю зарубу в соседке я плюнул и вышел из ганга отдав его цифиру.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Отсидели в соседке и ни одного досрочно, ЦЦП немилосердно.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
Что самое смешное, я опоздал, пришел в соседку, подолбился в гейт в тысячном локале, пролетел 3 прыга и зашел за минуту спама джампа из другой сисы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы