Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лауреат премии "Дарвина" в EVE!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8043 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Погляди количество дамаги у этого не соло.)
Ничего альтернативного в этом фитинге нет- крайне толстый танк неплохой дамаг.
Маель может быть и невкачан, а торнада к примеру. И калдари баттлы.
Родные нейтроны хорошо- но и они могут быть некачаны вовсе.) К тому же бонуса на дамаг у рокха нет, хоть лазеры фитай, а в таком конфиге он не боится нейтриков совершенно к тому же.

ПвП аналитег, у которого килов меньше чем лосов в полтора раза, что-то разошёлся.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ПвП аналитег, у которого килов меньше чем лосов в полтора раза, что-то разошёлся.

А ты попросту слепой дятел, легче?) :lol:
ЗЫ. я так понял у плюшки аргументы кончились. вот, признал что неправ стало быть () :1_7:

Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2013 - 21:49

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
качаю гибридный бш не качаю гибриды,качаю ларж пулеметы т2,но лень сутки потратить на пулеметный бш.Так ты хотел сказвть?тогда определенно у этого человека дарвин фитинга в еве.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

качаю гибридный бш не качаю гибриды,качаю ларж пулеметы т2,но лень сутки потратить на пулеметный бш.Так ты хотел сказвть?тогда определенно у этого человека дарвин фитинга в еве.

Хотел сказать что тут много всякого может быть.
Давно собирался такую же штукенцию собрать да всё лениво как-то) Дело в том ещё что рава или скорп совсем не гибридные бш. Хотя скилл тот же. Пулемётный бш качается не сутки. Надо хотя бы в 4. А это уже не сутки. А лучше в пять, это совсем не сутки. С 4 до 5- 26 дней примерно.
А ещё может просто рокх нравится а бластеры не нравятся, почему нет?)

Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2013 - 22:04

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
ок,калдарские бш у него в 5 и ларж пулеметы вкачал т2.Дай логическое обьяснение зачем ему качать пулеметы т2 если у него не вкачан матарский бш,и наоборот?Имхо,если у меня вкачан какой-то тип оружия то корабли я буду качать под него,бонус на оптимал гибридов дает возможность жарить войдами гораздо лучше чем пулеметами.Тут конечно проблема в типе дамага.Но термал за частую остается менее прикрытым в шилде чем ем,или они примерно одинаковы,а значит гибридами я буду больше дамажить чем пулеметами.Вопрос капы это да,согласен,но т.к. он не капой танкует то ее ему хватит.Возращаясь к маелю,у него не хилый бонус на откачку и вкачаные компенсухи+прикрытие дырок ригами дадут совсем мизерную разницу в резах.

Сообщение отредактировал Kasa: 09 February 2013 - 22:09

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Гым, рокх и с пулеметами и артиллерией вполне имеет место быть - у него же нету бонусов на дамаг НИКАКИХ пушек, и если выбирать стволы, то бонус прибавляющий аж полтора километра бластерам несильно мешает фитить не жрущие капу пулеметы ;-). Это лазеры туда упихнуть сложно,капы много, а пулеметы вполне себе на месте даже в рокхе. И пассивная танковка рокха лучше чем у любого матарского БШ.

Сообщение отредактировал Zolha: 09 February 2013 - 22:10

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус
бургут тру певепешнигов доставляет

у него просто нейтро фобия!!! :troll:
и это, если вас не лопнули на 1й перезарядке ашб, 2й не будет.
короче на дарвин не тянет, у плюши болит за мачалки :troll:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
2 ашб теперь пассивная танковка?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

2 ашб теперь пассивная танковка?

ты из лесу вылез? был сильный мороз?
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
я к посту что выше твоего.Мы обсуждаем ашб рокх,я говорю что,в активе маель лучше.он мне рассказывает про пассив танк рокха.Кто из леса еще раз?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ок,калдарские бш у него в 5 и ларж пулеметы вкачал т2.Дай логическое обьяснение зачем ему качать пулеметы т2 если у него не вкачан матарский бш,и наоборот?Имхо,если у меня вкачан какой-то тип оружия то корабли я буду качать под него,бонус на оптимал гибридов дает возможность жарить войдами гораздо лучше чем пулеметами.Тут конечно проблема в типе дамага.Но термал за частую остается менее прикрытым в шилде чем ем,или они примерно одинаковы,а значит гибридами я буду больше дамажить чем пулеметами.Вопрос капы это да,согласен,но т.к. он не капой танкует то ее ему хватит.Возращаясь к маелю,у него не хилый бонус на откачку и вкачаные компенсухи+прикрытие дырок ригами дадут совсем мизерную разницу в резах.

Ответ на первый вопрос твой очень прост: Торнадо. Ему скилл на баттлы не нужен а на т2 лардж стволы нужен.
Сказки про бласты которые в стопицот раз лучше пулемётов не более чем сказки.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
я говорю что на бластерных кораблях лучше бластеры.исключая например мирму,которая вобще дроновозка активтанкованая(не панацея конечно,есть и шилдовый сетап) а турельки как доп.дамаг или контра вражьим дронам.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я говорю что на бластерных кораблях лучше бластеры.исключая например мирму,которая вобще дроновозка активтанкованая(не панацея конечно,есть и шилдовый сетап) а турельки как доп.дамаг или контра вражьим дронам.

Я и не спорю. Этот рокх это тоже что и артибидоны, и маллеры пулемётные и моа такие же.) Имеет право на жизнь.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
это соло шип так то,причем тут флитовый артибидон ну)

почему то в альфафлоте рокхи фитят в рельсы,а не в арту))
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

это соло шип так то,причем тут флитовый артибидон ну)

почему то в альфафлоте рокхи фитят в рельсы,а не в арту))

Из за оптимала. Кстати у бластов на войде он настолько короткий что бонус слабо роляет.( ну может мне кажется конечно, пулемёты +мачалка показывают другие цифры дальности)

Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2013 - 23:42

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
кстати про моа))тут жеж рядом есть темка)и есть твой пост годичной давности)мне не удобно на телефоне квотить)зайди прочти.Понимаю что за год много поменялось что,тем не менее)))

да ладно короткий, 40% плюс при бш в 4 с 1те дадут немало.Плюс есть фалофф,но котором ларж бластеры по круз и бк,сайзу будут хорошо прописывать.А так конечно на мелочи логичнее сесть на низкую орбиту,тут спасут только сетки и кн антиматерия.Кстати дамаг с ней не сильно падает,а трекинг улучшается.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

кстати про моа))тут жеж рядом есть темка)и есть твой пост годичной давности)мне не удобно на телефоне квотить)зайди прочти.Понимаю что за год много поменялось что,тем не менее)))

да ладно короткий, 40% плюс при бш в 4 с 1те дадут немало.Плюс есть фалофф,но котором ларж бластеры по круз и бк,сайзу будут хорошо прописывать.А так конечно на мелочи логичнее сесть на низкую орбиту,тут спасут только сетки и кн антиматерия.Кстати дамаг с ней не сильно падает,а трекинг улучшается.

почитал)
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

бургут ... :troll: ... болит :troll:

А где аналитика по киллмылу? Мне прошлая очень понравилась.
  • 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

А ты попросту слепой дятел, легче?) :lol:
ЗЫ. я так понял у плюшки аргументы кончились. вот, признал что неправ стало быть () :1_7:

После буста бластеров нет совершенно никакого смысла заменять их на шипе, у которого всё равно есть к ним бонус, хоть и не на дамаг. Тем более заменять на автокеноны используя только один тип дамага. Рассуждения про капу вообще смешны, у него нет мвд, бустеры жрут батарейки напрямую, а нейтрить батл, который сам не тратит капу, мягко говоря долго. И тут ракал, который знает пвп только через форум, начинает объяснять что всё ОК и это был просто хитрый план.
Как тебе такой аргумент? B)
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

После буста бластеров нет совершенно никакого смысла заменять их на шипе, у которого всё равно есть к ним бонус, хоть и не на дамаг. Тем более заменять на автокеноны используя только один тип дамага. Рассуждения про капу вообще смешны, у него нет мвд, бустеры жрут батарейки напрямую, а нейтрить батл, который сам не тратит капу, мягко говоря долго. И тут ракал, который знает пвп только через форум, начинает объяснять что всё ОК и это был просто хитрый план.
Как тебе такой аргумент? B)

Этот твой аргумент попросту несерьёзен. Если бы он фитался в варпе на тот флот (ну вот варпает параллельно орке и пока варпает фитается) то сработало бы наверное, тут ситуация иная. Кстати почему-то очень многие таскают с собой такой набор патронов, к хейлу не привыкли ещё , видать. Ещё раз ткни мне пальцем где фит дарвиновский, я может чего не вижу?) По опыту был у нас похожий случай, мы в составе руптуры и хуря слились об цинабал и талос бластерный..
Так вот талос хоть и не расходовал капу на мвд стрелять не мог вообще- 4 медовых нейтрика отрубили оружие. Ещё какие- нибудь "умные" соображения скажи.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users