ПвП аналитег, у которого килов меньше чем лосов в полтора раза, что-то разошёлся.Погляди количество дамаги у этого не соло.)
Ничего альтернативного в этом фитинге нет- крайне толстый танк неплохой дамаг.
Маель может быть и невкачан, а торнада к примеру. И калдари баттлы.
Родные нейтроны хорошо- но и они могут быть некачаны вовсе.) К тому же бонуса на дамаг у рокха нет, хоть лазеры фитай, а в таком конфиге он не боится нейтриков совершенно к тому же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лауреат премии "Дарвина" в EVE!
Отправлено 09 February 2013 - 21:34
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 09 February 2013 - 21:47
А ты попросту слепой дятел, легче?)ПвП аналитег, у которого килов меньше чем лосов в полтора раза, что-то разошёлся.
ЗЫ. я так понял у плюшки аргументы кончились. вот, признал что неправ стало быть ()
Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2013 - 21:49
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 09 February 2013 - 21:57
Хотел сказать что тут много всякого может быть.качаю гибридный бш не качаю гибриды,качаю ларж пулеметы т2,но лень сутки потратить на пулеметный бш.Так ты хотел сказвть?тогда определенно у этого человека дарвин фитинга в еве.
Давно собирался такую же штукенцию собрать да всё лениво как-то) Дело в том ещё что рава или скорп совсем не гибридные бш. Хотя скилл тот же. Пулемётный бш качается не сутки. Надо хотя бы в 4. А это уже не сутки. А лучше в пять, это совсем не сутки. С 4 до 5- 26 дней примерно.
А ещё может просто рокх нравится а бластеры не нравятся, почему нет?)
Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2013 - 22:04
Отправлено 09 February 2013 - 22:07
Сообщение отредактировал Kasa: 09 February 2013 - 22:09
Отправлено 09 February 2013 - 22:09
Гым, рокх и с пулеметами и артиллерией вполне имеет место быть - у него же нету бонусов на дамаг НИКАКИХ пушек, и если выбирать стволы, то бонус прибавляющий аж полтора километра бластерам несильно мешает фитить не жрущие капу пулеметы ;-). Это лазеры туда упихнуть сложно,капы много, а пулеметы вполне себе на месте даже в рокхе. И пассивная танковка рокха лучше чем у любого матарского БШ.качаю гибридный бш не качаю гибриды,качаю ларж пулеметы т2,но лень сутки потратить на пулеметный бш.Так ты хотел сказвть?тогда определенно у этого человека дарвин фитинга в еве.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 February 2013 - 22:10
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 February 2013 - 23:13
Ответ на первый вопрос твой очень прост: Торнадо. Ему скилл на баттлы не нужен а на т2 лардж стволы нужен.ок,калдарские бш у него в 5 и ларж пулеметы вкачал т2.Дай логическое обьяснение зачем ему качать пулеметы т2 если у него не вкачан матарский бш,и наоборот?Имхо,если у меня вкачан какой-то тип оружия то корабли я буду качать под него,бонус на оптимал гибридов дает возможность жарить войдами гораздо лучше чем пулеметами.Тут конечно проблема в типе дамага.Но термал за частую остается менее прикрытым в шилде чем ем,или они примерно одинаковы,а значит гибридами я буду больше дамажить чем пулеметами.Вопрос капы это да,согласен,но т.к. он не капой танкует то ее ему хватит.Возращаясь к маелю,у него не хилый бонус на откачку и вкачаные компенсухи+прикрытие дырок ригами дадут совсем мизерную разницу в резах.
Сказки про бласты которые в стопицот раз лучше пулемётов не более чем сказки.
Отправлено 09 February 2013 - 23:28
Я и не спорю. Этот рокх это тоже что и артибидоны, и маллеры пулемётные и моа такие же.) Имеет право на жизнь.я говорю что на бластерных кораблях лучше бластеры.исключая например мирму,которая вобще дроновозка активтанкованая(не панацея конечно,есть и шилдовый сетап) а турельки как доп.дамаг или контра вражьим дронам.
Отправлено 09 February 2013 - 23:39
Из за оптимала. Кстати у бластов на войде он настолько короткий что бонус слабо роляет.( ну может мне кажется конечно, пулемёты +мачалка показывают другие цифры дальности)это соло шип так то,причем тут флитовый артибидон ну)
почему то в альфафлоте рокхи фитят в рельсы,а не в арту))
Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2013 - 23:42
Отправлено 09 February 2013 - 23:43
да ладно короткий, 40% плюс при бш в 4 с 1те дадут немало.Плюс есть фалофф,но котором ларж бластеры по круз и бк,сайзу будут хорошо прописывать.А так конечно на мелочи логичнее сесть на низкую орбиту,тут спасут только сетки и кн антиматерия.Кстати дамаг с ней не сильно падает,а трекинг улучшается.
Отправлено 10 February 2013 - 0:00
почитал)кстати про моа))тут жеж рядом есть темка)и есть твой пост годичной давности)мне не удобно на телефоне квотить)зайди прочти.Понимаю что за год много поменялось что,тем не менее)))
да ладно короткий, 40% плюс при бш в 4 с 1те дадут немало.Плюс есть фалофф,но котором ларж бластеры по круз и бк,сайзу будут хорошо прописывать.А так конечно на мелочи логичнее сесть на низкую орбиту,тут спасут только сетки и кн антиматерия.Кстати дамаг с ней не сильно падает,а трекинг улучшается.
Отправлено 10 February 2013 - 7:06
После буста бластеров нет совершенно никакого смысла заменять их на шипе, у которого всё равно есть к ним бонус, хоть и не на дамаг. Тем более заменять на автокеноны используя только один тип дамага. Рассуждения про капу вообще смешны, у него нет мвд, бустеры жрут батарейки напрямую, а нейтрить батл, который сам не тратит капу, мягко говоря долго. И тут ракал, который знает пвп только через форум, начинает объяснять что всё ОК и это был просто хитрый план.А ты попросту слепой дятел, легче?)
ЗЫ. я так понял у плюшки аргументы кончились. вот, признал что неправ стало быть ()
Как тебе такой аргумент?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 10 February 2013 - 11:12
Этот твой аргумент попросту несерьёзен. Если бы он фитался в варпе на тот флот (ну вот варпает параллельно орке и пока варпает фитается) то сработало бы наверное, тут ситуация иная. Кстати почему-то очень многие таскают с собой такой набор патронов, к хейлу не привыкли ещё , видать. Ещё раз ткни мне пальцем где фит дарвиновский, я может чего не вижу?) По опыту был у нас похожий случай, мы в составе руптуры и хуря слились об цинабал и талос бластерный..После буста бластеров нет совершенно никакого смысла заменять их на шипе, у которого всё равно есть к ним бонус, хоть и не на дамаг. Тем более заменять на автокеноны используя только один тип дамага. Рассуждения про капу вообще смешны, у него нет мвд, бустеры жрут батарейки напрямую, а нейтрить батл, который сам не тратит капу, мягко говоря долго. И тут ракал, который знает пвп только через форум, начинает объяснять что всё ОК и это был просто хитрый план.
Как тебе такой аргумент?
Так вот талос хоть и не расходовал капу на мвд стрелять не мог вообще- 4 медовых нейтрика отрубили оружие. Ещё какие- нибудь "умные" соображения скажи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users