О, я-я, нейроуправление, срабатывающее только у избранных, и позволяющее косить вражин десятками это не суперрежим?
пруф
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый еще ничего, а во втором как будто бы всех значимых персонажей лоботомировали. Разочаровался, кароч.
я глянул 1,5 серии 2го сезона и выключил ![]()
скажем что в этом аниме только 1 сезон) да и рисовка и саунд в 1м куда приятнее.
Ещё Сираный Лог Горизонт никак не до переведут.
Да да - я смотрю в переводе, т.к. мне работать так не мешает.
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 February 2015 - 17:16
пруф
юникорн навскидку
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
пруф
Не знаю как там остальные гандамы, но в нулях транс-ам и убертранс-ам в конце явно не идеал реалистичности. Я отметил скорее проработанность и внимание к деталям.
Рыцари Сидонии недавние в плане реалистичности имхо выигрывают, проигрывая правда во многом другом.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
юникорн навскидку
И сколько десятков МС он там завалил конкретно?
Не знаю как там остальные гандамы, но в нулях транс-ам и убертранс-ам в конце явно не идеал реалистичности. Я отметил скорее проработанность и внимание к деталям.
Ну 00 это 00.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 February 2015 - 17:17
И сколько десятков МС она там завалил конкретно?
Ну 00 это 00.
Так таки "ну" или таки гну? Бабец с управляемыми лол дронаме выкосила половину экранного времени. Риализьма во все поля!
Какими мозжечками она ими управляла (каждым поотдельности) — тайна покрытая роялями есть.
Так таки "ну" или таки гну? Бабец с управляемыми лол дронаме выкосила половину экранного времени. Риализьма во все поля!
Какими мозжечками она ими управляла (каждым поотдельности) — тайна покрытая роялями есть.
КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.
Сколько выкосила то конкретно?
Ну и в 00 можно посчитать сколько МС в ГИПЕРСУПЕРРЕЖИМЕ выносится гандамами конкретно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 February 2015 - 17:26
Да вот ща пересмотрел и понавысчитывал, ога. Ща только лыжи тентаклями смажу.
Говорилось к тому, что если "космическая магия", то нехрен глазами кровоточить от макрос фронтира
Да вот ща пересмотрел и понавысчитывал, ога. Ща только лыжи тентаклями смажу.
Говорилось к тому, что если "космическая магия", то нехрен глазами кровоточить от макрос фронтира
Ну так макросс в той же степени риал меха что и гандам, зачем ты их противопоставил в своем посте?
Их противопоставил гандамофил димфаер. Перечитай историю сообщений, о мастер врывов. Дважды... или пока не дойдёт. ![]()
Их противопоставил гандамофил димфаер. Перечитай историю сообщений, о мастер врывов. Дважды... или пока не дойдёт.
Димфаер то с каких пор гандамофил??
О, я-я, нейроуправление, срабатывающее только у избранных, и позволяющее косить вражин десятками это не суперрежим?
Вражин десятками косили только х/хх и страйк фридом. Причем если первые 2 были элитной системой нагиба то Кира просто заразился частичкой божественности Лакс.
В 00 транс-ам фишка движков и ничего более, его реверс-инжинирили, альтернативно запиливали и юзали все кому не лень. Это всего лишь результат технологий ушедших на сотни лед вперед. Сэцуна как адвансед человек использовал его эффективнее чем обычные людишки и прочие им подобные.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 February 2015 - 18:09
пруф
Психогандамы в зете пойдут?
Собственно если верить вики то ньютайпом является, внезапно, Амуро Рэй, протагонист самого первого сериала от 79 года.
Димфаер то с каких пор гандамофил??
Нискаких. Несколько штук посмотрел но особого восторга не испытал
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 February 2015 - 20:25
ньютайпом является, внезапно, Амуро Рэй, протагонист самого первого сериала от 79 года.
ВОУ ВОУ ПОСНЫ, ВОТ ЭТО НОВОСТИ
Психогандамы в зете пойдут?
нет
Оригинал что ли пересмотри-как все вокруг слабаки а он верхом на супермехе выносит их пачками
Чтоооо?
Почему нет?
Пушо он размером с крейсер.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users