Проблема что в ГЕ все замечательно.Ну в чем проблема

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я жабу вашу онлайн слушал так-то. некоторым истеричкам придется смириться с тем, что в том альянсе буду яНадеюсь тебя в этом новом али не будет - это не я, это спрашивали многие "гуси" на жабе
типа фу фу там будет Хрофт *****
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну триплам тоже надо будет переехать. но ближе. согласен.Ну трипловским старичкам только аллифорум сменить и тут тикеры пофиксить, а гипсям еще переезжать куда-то
Ты согласен быть вторым после Мирона ?ну я жабу вашу онлайн слушал так-то. некоторым истеричкам придется смириться с тем, что в том альянсе буду я
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А я предлагаю всем собраться в одном месте, будут водить бобро опсы по очереди, а потом мериться килбордой, да!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
вам там пока еще ефс надо перегнать по эффективности, тенг убить больше 20, а потом о местах в первой десятке думать. а то в новом алли уже в районе 4х боброводовТы согласен быть вторым после Мирона ?
![]()
без сф не взлетит.не ну а чо.. приглашай РА влиться в новое образование, тогда фраза "русские объединяйтесь" почти сбудется
вам там пока еще ефс надо перегнать по эффективности, тенг убить больше 20, а потом о местах в первой десятке думать. а то в новом алли уже в районе 4х боброводов
Вот видишь Хрофт без ефс не может, а у нас Мирон только Цыганами 4 винга может набрать - и зачем нам этот Хрофт ?А я предлагаю всем собраться в одном месте, будут водить бобро опсы по очереди, а потом мериться килбордой, да!
Сообщение отредактировал Volod: 06 January 2013 - 23:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
фразу тсаА значит, в том или ином виде, под тем или иным тикером - но наш альянс вечен.
Сообщение отредактировал Maer: 06 January 2013 - 23:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users