Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
И что? Голосуй ногами :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ага, до тех пор пока занятие всем остальным не противоречит игровым интересам твоего альянса и не мешает твоему фану. И когда ты понимаешь что не насрать - может быть уже слишком поздно и теперь уже твоему лидершипу насрать и на тебя и на твой альянс и на твой фан.

Это из личного опыта?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Да легко. Возьмите любой пост БВ, собравший больше всего урожая ;)

урожные у него как раз в основном адекватные посты, хотя и найдется парочка не очень, а минуса он нахватывает за свои "жрите правду" "вы все быдло" итд

Странно, в последнем литконкурсе рассказ Бластера (внеконкурсный) собрал плюсы даже с той стороны баррикад.
А насчет батхерта, перечитай свои последние посты.
БВ умеет складно и красиво излагать свои мысли. За это его и любят и ненавидят :)

Ну лысому то видней :)

когда он их излагают его любят и ставят плюсы с любой стороны барикад, но чаще как раз он их не излагает , а выблевывает (извините но по другому ту ересь что он пишет назвать нельзя)

Так раздвоение то не у Бластера. У вас в мозгах раздвоение :) Ты ставишь плюс своему злейшему врагу, от такого почти у каждого раздвоение может случится :)

ставят плюс за хороший пост, а кто это враг или нет как бы мало волнует. вы себя с другими не сравнивайте

Конфирм Ревенант. А еще два еребуса, три аеона, два равена стейт ишью и один опус лакзилари йахт. И все в одной печке.
:facepalm:
Какие байки только не придумает доблестный лидершип ДРФ чтобы заставить грунтов логиниться на запил структур. Вон если почитать алли почту ВН, то в каждой убиваемой ими цсаашке обязательно как минимум титан :troll:
Ну и само собой разумеется, что все ситизенские верфи это обязательно альт корпы ААА.

да упаси боже руководство ДРФ официально заявляет что во всех убитых кап верфях на территориях ААА и ко не строилось ничего

У меня строятся два Эребуса, закинь мне баблоса за два титана 70 ярдов, возьму тебя в корпу посмотреть на постройку. Сохранность денег гарантирую.

возможно ты не вкурсе но возможность просмотра есть без возможности отмены постройки
  • 5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

...

Продолжаешь "доказывать делом"?
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Продолжаешь "доказывать делом"?

а мне интересно надолго ли ты свою корпу возродил, пошел бы сразу куда нибудь в ААА РОЛ Разор или еще куда и мог бы прямо доказывать на борде как ты ненавидишь "продажное" руководство ДРФ. А так ты сейчас еще один ромар унио, только нафармивший плюсиков
  • 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Ребята, ну в самом деле, зачем выяснять отношения в этом треде? Игра на публику?

Хотя война конечно настолько уныла, что обсуждать тут почти нечего. Увы.

Но если быть честным, то значительная доля вины в том, что ДРФ не дают боев лежит и на самих ДРФ. Глупо ожидать что люди будут регулярно летать и сливаться об блоб и дарить нам киллмыла. Это не СК все-таки.

Но кому-то хочется фана, а кому-то лишь результатов. Вот в чем разница

Авагон не СК и сравнимые с СК намберсы им собирать на постоянной основе нереально.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 September 2011 - 1:57

• 0

signature.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Авагон не СК и сравнимые с СК намберсы им собирать на постоянной основе нереально.

Хотели бы фана, не кусочничали бы исподтишка, когда все были на Севере . Сейчас были бы и роуминги и ненужные станции. Т.е ты ставишь знак равенства по скилу между АААшниками и Северными оленями так понимать ?
Пусть повинятся перед стейнами они тогда их за уши вытянули и сейчас бы глядишь несплоховали. Нет у самих силенок пусть не жмотятся а пару ненужных титанов пандемикам подгонят. Вообщем можно выкруитится если не прятатся по щелям

Сообщение отредактировал Kombat: 05 September 2011 - 2:10

• -1
Альт пользователя RedScorpion

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Я слабо верю, что реальная причина этой южной войны - действия ААА во время войны с СК.

Ну, а что касается скилла ААА и СК, теперешние реалии таковы, что в больших боях намберсы > скилл. Наши ребята из-за эти блоб варов тоже очень теряют в скилле и мне это совсем не нравится. Скилл разве что наши ФК проявляют, и то не всегда.

Например ААА не могут использовать кары как логистов из-за количества наших суперов, и это очень ослабляет их возможности контрить.

Для меня в полемике прежде всего имеет значение объективность, а не стендинги. В бою другое дело. Уж извините, дорогие союзники. :)
  • 5

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Но если быть честным, то значительная доля вины в том, что ДРФ не дают боев лежит и на самих ДРФ. Глупо ожидать что люди будут регулярно летать и сливаться об блоб и дарить нам киллмыла. Это не СК все-таки.

а вагон в течении месяца собирал намберсы превосходящие ДРФ, это так к слову
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
П.С. Что касается пандемиков, насколько я знаю у ДРФ иммунитет, а возможно есть и другие договоренности с ними.

а вагон в течении месяца собирал намберсы превосходящие ДРФ, это так к слову

Ну капасити ДРФ от 300 (в самое неудачное время) до 1000 человек. В ЛХКУ мы еще больше собрали, правда с соларами. Где кроме 46 были от них такие намберсы? Может я конечно пропустил что-то, не знаю.

И чем им контрить наших кар-логистов зная о количестве наших суперов? Я как бы не предлагаю играть ДРФ в поддавки, но и ААА понять можно. Кстати может людям потеря клайма и на пользу пойдет в плане скилла.
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я слабо верю, что реальная причина этой южной войны - действия ААА во время войны с СК.

Ну, а что касается скилла ААА и СК, теперешние реалии таковы, что в больших боях намберсы > скилл. Наши ребята из-за эти блоб варов тоже очень теряют в скилле и мне это совсем не нравится. Скилл разве что наши ФК проявляют, и то не всегда.

Например ААА не могут использовать кары как логистов из-за количества наших суперов, и это очень ослабляет их возможности контрить.

Для меня в полемике прежде всего имеет значение объективность, а не стендинги. В бою другое дело. Уж извините, дорогие союзники. :)

может верится и слабо но бывает и такое. Вон ААА как то ИАКов выселили за то что на форуме повздорили, а тут по круче будет.
по поводу скилы не скажи, сейчас в таких больших боях всегда не хватает скилованых логистов и сапорта. В войне форматов это как раз главная проблема.
критическая масса суперов на юге образовалась уже после того как ааа перестали давать и начался гринд структур, а именно с приездом Райденов. До этого момента был примерный паритет и большое не желание ААА и ко сливать супера даже при расчете 1 к 1
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Единственное, чего не могу понять, если ААА так хотят летать на более дешевых армагах, почему не попробовать сделать альфа флот на основе их, пускай с костылями. Или флот артимаелей с шилд карами с циножабой в системе. Он может не так эффективен, как бидоны, но попробовать вполне можно. Не можете заставить качать мемберов то, что надо? Или в ААА считают, что используя похожую тактику альфа-БШ они опустятся до нашего "уровня"? Да, с дисциплиной в ДРФ получше все же.
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

П.С. Что касается пандемиков, насколько я знаю у ДРФ иммунитет, а возможно есть и другие договоренности с ними.

Ну капасити ДРФ от 300 (в самое неудачное время) до 1000 человек. В ЛХКУ мы еще больше собрали, правда с соларами. Где кроме 46 были от них такие намберсы? Может я конечно пропустил что-то, не знаю.

И чем им контрить наших кар-логистов зная о количестве наших суперов? Я как бы не предлагаю играть ДРФ в поддавки, но и ААА понять можно. Кстати может людям потеря клайма и на пользу пойдет в плане скилла.

у панд имунитет уже закончился
в Хеде в большенстве боев и не в их отсутствие локал достаточно стабильно превосходил в сторону ААА. Сработала система проверенная на СК, просто перемалывание вражеских флотов до определенного момента.
про супера уже написал. и сейчас да согласен супер кап бой от ааа сравним с нонсенсом

Единственное, чего не могу понять, если ААА так хотят летать на более дешевых армагах, почему не попробовать сделать альфа флот на основе их, пускай с костылями. Или флот артимаелей с шилд карами с циножабой в системе. Он может не так эффективен, как бидоны, но попробовать вполне можно. Не можете заставить качать мемберов то, что надо? Или в ААА считают, что используя похожую тактику альфа-БШ они опустятся до нашего "уровня"? Да, с дисциплиной в ДРФ получше все же.

возможно понимание придет со временем, ААА уже выставяло не плохие флоты на арти маэлях
ты наверно не вкурсе как с этим поборолись и борятся в ДРФ
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Ну хорошо, Скотти, что мешает провоцировать ААА на бои без реального захвата систем, станций, даже региона и переблоба по намберсам. Если выставлять по 200-300 чел, мне кажется они давали бы бой чаще и были бы достаточно наказыны за "бекстаб", который реально ни на что не повлиял, кстати. А пытались бы сами блобить, можно было бы с чисто совестью блобить их в ответ. :). Хотя я как пилот супера конечно хочу, чтобы и моей нюхе было занятие. :)

возможно понимание придет со временем, ААА уже выставяло не плохие флоты на арти маэлях
ты наверно не вкурсе как с этим поборолись и борятся в ДРФ

Использование каров как логистов повышает эффективность флота в разы. А ААА этого делать не могут, так как их кары рано или поздно будут дропнуты нашими суперами, если мы вдруг будем сливать. :)
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну хорошо, Скотти, что мешает провоцировать ААА на бои без реального захвата систем, станций, даже региона и переблоба по намберсам. Если выставлять по 200-300 чел, мне кажется они давали бы бой чаще и были бы достаточно наказыны за "бекстаб", который реально ни на что не повлиял, кстати. А пытались бы сами блобить, можно было бы с чисто совестью блобить их в ответ. :). Хотя я как пилот супера конечно хочу, чтобы и моей нюхе было занятие. :)

посмотри начало войны. Все это закончилось в 46dp дальше лезть в 200-300 на 600-1000 смысла уже никто не видел.
наказать клайм альянс убив ему пару раз суб кап флот ))) как весело звучит даже )
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Один излишне наивный человек из дичей надамажил в форумной войне по стройным рядам ДРФ больше, чем все цыгане и доставлятели боли вместе взятые. Барабанер скоро пополнение встречать будет. Вот что правда животворящая делает.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Использование каров как логистов повышает эффективность флота в разы. А ААА этого делать не могут, так как их кары рано или поздно будут дропнуты нашими суперами, если мы вдруг будем сливать. :)

полностью согласен, но так поступил бы на нашем месте любой альянс, как бы я уже сказал выше. отконтрить наши супера у ААА и ко была возможность, сейчас ее уже нет.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

если ААА так хотят летать на более дешевых армагах

Темпесты уже вообще не рассматриваются? :facepalm:

Когда там уже ЦЦП опомнятся?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Один излишне наивный человек из дичей надамажил в форумной войне по стройным рядам ДРФ больше, чем все цыгане и доставлятели боли вместе взятые. Барабанер скоро пополнение встречать будет. Вот что правда животворящая делает.

можешь рассказать в каком месте он "надамажил" ? человек что то понимал по своему, что то недопонимал. я лично высказал свое мнение по данным вопросам, если ты хочешь что то высказать выскажи своё. Будет очень интересно почитать. Кака и любых других авторов, которые не будут опускаться в перемешивание говна.
мне например до сих пор очень интересно. Кому пришла столь гениальная идея в ввиде клоз армаг при флит боях в 400+ с каждой стороны.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Вы серьезно преувеличиваете уровень диктатуры в ДРФ и я подозреваю, что вы сильно далеки от правды. :). Ну а в Стелле, а уж тем более у Барабанера я точно не буду. Так как был раньше в RUSSO и узнал много интересного.

Я всю свою карьеру капсулира провел в восточных алли и сторону менять не собираюсь.
  • 0

signature.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users