Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

по поводу стима или вообще? Со стимом - это типа антиглобализма, а вообще я спокойный. А ты? -)

Я хз сейчас, или ты пьян, или я косноязычен. Пост, который ты заквотил, был предназначен конкретно Phantom EsOI. И да мне кажется, что он неадекватен. Как это касается тебя, стима, Стар Ситизена и моего уюта в этой ветке я реально не понимаю.

Вообще, плевать на всех "неверующих" назло им, 

Ты даже не догадываешься сколькие из "неверующих" и по сколько вбабахали в проект. 

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

Да нет, вполне ок. Я только по отношению к конкретному телу же высказался. Ты то чего завелся?

"конкретному телу" Альварес, я подозреваю, что вы пытаетесь быть и вашим и нашим, скользкая дорога..

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Фантом как-то совсем того уже. Как вы, местные, его терпите вообще?

не, я понимаю, 60$ "в пустоту" (по его словам), могут немного разочаровать, но чтобы такие повреждения мозга? :blink:

Сообщение отредактировал Ali On: 03 April 2015 - 23:23

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

скользкая дорога..

:facepalm: Сударь, вы дебил!

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

Наймас, это и так понятно, но зачем доставлять радость существу, позволив размен по ро?

• 0

#дыраутебявголове

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Я хз сейчас, или ты пьян, или я косноязычен. Пост, который ты заквотил, был предназначен конкретно Phantom EsOI. И да мне кажется, что он неадекватен. Как это касается тебя, стима, Стар Ситизена и моего уюта в этой ветке я реально не понимаю.

плохая новость, мы на открытом форуме, тут личные сообщения отправляются по другому. //я даже перечитал на что ты ссылаешься - точно отметил?

И каждый раз, когда кто-то пишет "мне кажется", я как и ты думаю, что он пьяный или косноязычный, иначе нашел бы чем аргументировать слова вместо.

Сообщение отредактировал Norway: 03 April 2015 - 23:32

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

И каждый раз, когда кто-то пишет "мне кажется", я как и ты думаю, что он пьяный или косноязычный, иначе нашел бы чем аргументировать слова вместо.

Я даже как-то теряюсь, если честно. Поузнай его историю на ежах, почитай его врыв в Элитоветку тут (нет, он не хейтил, его бесили крабоежи и он хотел нагибать) - уже там по постам я мнение составил. Ну и врыв к вам только подтвердил мои догадки. Я не думал, что тебе это настолько интересно, но раз жаждешь знаний, то я наводку дал куда копать.

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Ты даже не догадываешься сколькие из "неверующих" и по сколько вбабахали в проект. 

Я только рад, что столько людей, вбабахали в проект, те копейки, что не пропили в баре, трахнув шлюху за 350$ я рассуждаю о том, что не копил Орион, по скидке. (и удовольствие есть..) Весь "разговор" о том, что какого лешего, любители потрындеть, обсирают СС, который даже ещё не вышел?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

Я только рад, что столько людей, вбабахали в проект, те копейки, что не пропили в баре, трахнув шлюху за 350$ я рассуждаю о том, что не копил Орион, по скидке. (и удовольствие есть..) Весь "разговор" о том, что какого лешего, любители потрындеть, обсирают СС, который даже ещё не вышел?

Этот поток сознания вообще на человеческий язык переводится?

Норвей, дело твоё, конечно, но разменивать вменяемых скептиков на подобных буйных - не лучшая мысль, как по мне :)

• 0

#дыраутебявголове

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Пруф или балабол!!!!  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 April 2015 - 23:42

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Фантом как-то совсем того уже. Как вы, местные, его терпите вообще?

не, я понимаю, 60$ "в пустоту" (по его словам), могут немного разочаровать, но чтобы такие повреждения мозга? :blink:

У тебя, что МРТ в чате стоит? Как узнал о повреждениях мозга? Ты настрочивший более 2000х постов, говоришь о том, что я тебе надоел? Тебе, что писать негде? или пост мой задел тебя? Как сомневающегося, я тебя запомнил.

Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 03 April 2015 - 23:48

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Норвей, дело твоё, конечно, но разменивать вменяемых скептиков на подобных буйных - не лучшая мысль, как по мне :)

Есть мнение (опять же совершенное имхо), что Норвей тоже почти поломался, как бы грустно это не звучало... Надеюсь, что ошибаюсь.

PS: чуть не забыл - обоснование для Норвея - с тобой все сложнее вести дискуссии, ты или устал отбиваться, или потерял возможность критически мыслить в отношении проекта. Раньше проще было с тобой находить общий язык. Началось со спора о летной модели кстати - уже там ты в упор никаких доводов не принимал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 April 2015 - 23:48

• 1

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Я влил штуку+. Проблема? А акк Элиты слил по тому, что пустышка, разлива 2008. И в не вышедший ещё  Ситизен Робертса верится больше, чем в "релиз который в стиме".

Так что это ты успокойся -)

Вообще, плевать на всех "неверующих" назло им, я куплю ещё пикселей, злитесь дальше, нас Рать! вера и вливание $ в проект (сумма равная одной пъянке в ресторане-баре) укрепит  мою слепую веру, в единственны проект, в который стоит Верить, ибо в реальной жизни ни одна машина, будь то Х5 либо кю4, не сравнитмся с Гладиусом или супер-хорнетом.... жизни не хватит дожить до такова в "реале"

зы на своей тачке, я не полетаю... 

ААААА, господи, вот это пятница.

Ребята, вот за такие дискуссии я и люблю этот топик.

Вообще я только За, если вы вдоначиваете туда по несколько тысяч далларов.

Но я больше наеб обманов пережить не смогу после того, как я попробовал early access в стиме.

А так-то я верю в успешность всех игр (даже не игр, а разработчиков), которые продают за цену полной игры, а отдают её по кусочкам  :trololo:

Моя отрицательная оценка основана не только на скептицизме того, что разработчик дропнет или даже не начнет делать игру. А на том, что данный метод настолько же неидеальный, как и в случае, если разработчик будет работать с издателем. 

Посмотрите на те же сроки, которые постоянно фейлит Крисыч. Я уж про 10 фор зе чеирман молчу, где он вообще жестоко троллит вдонативших, обещая: "ну мб и сделаем, ребят, посмотрим)".

Сообщение отредактировал Drungy: 04 April 2015 - 0:02

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Пруф или балабол!!!!  :trololo:

Вам, сударь, какие доказательства нужны?

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

потерял возможность критически мыслить в отношении проекта

А это изначально невозможно, потому что итог любых размышлений в отношении проектов "сначала деньги, а потом когда-нибудь товар, ну или никогда" единственный. Тут только на вере может быть все основано.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вам, сударь, какие доказательства нужны?

Ну это про цену шлюхи и что "получил удовольствие" конечно. А ты думал про донат ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 April 2015 - 0:40

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Есть мнение (опять же совершенное имхо), что Норвей тоже почти поломался, как бы грустно это не звучало... Надеюсь, что ошибаюсь.

PS: чуть не забыл - обоснование для Норвея - с тобой все сложнее вести дискуссии, ты или устал отбиваться, или потерял возможность критически мыслить в отношении проекта. Раньше проще было с тобой находить общий язык. Началось со спора о летной модели кстати - уже там ты в упор никаких доводов не принимал.

Угу, Сэнди поламала Крис поломал Норвея полностью!

Обоснование простое, то количество информации о проекте, что перевариваю я (вот сегодняшняя порция https://robertsspace...ly-Report-March ) позволяет смотреть на кидание какашками в этой гохотеме с лёгким недоумением (особенно на тех, кто вроде бы пытается в адекватные постреры записаться).

Мои аргументы по летной модели просты - логинься - сравнивай. Твои доводы я помню "в ЕД она проще и предсказуемей, тебе оно удобней" - это не то что бы я оценил "по хардкору".

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Мои доводы: сама летная модель мало что значит, т.к. я не хочу арену (где она хороша, я об этом и не спорил), а хочу открытую вселенную. Как текущая летная модель впишется в придуманный открытый геймплей (он же придуман уже? или еще нет?), или какой геймплей Крис сможет построить вокруг этой летной модели (если механики еще не продуманы). Как будет происходить навязывание/избегание боя? Как будет работать мелкомасштабное пвп (не превратится ли любая стычка в ноубрейн альфачпок противников по одному из любого положения, благодаря "честной" летной модели)? И т.п.

Но ты ж не слушаешь. Ты злился и доказывал нам, что мы днища и нифига не понимаем. Я об этом.

PS: в той же Элите все далеко не шоколад - но там оно хоть есть и можно делать выводы. Выводы по летной модели тебе писали. Особенно развернуто пытался до тебя донести я и Кащей: да, она инвалидская, но построенный вокруг нее геймплей вполне ок.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 April 2015 - 9:44

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Эм, в смысле, неужели в Стар Ситизене уже и шлюх запилили?
  • 2

Equilibrium

Equilibrium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Стар Ситизен никогда не выйдет  :trololo:

Продолжайте донатить  :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему