Все гораздо, гораздо проще. Хентай он как истинный художник или артист жанра "бугурто-троллинг" постит из любви к искусству. Любой умный человек умеет сопоставлятьТы либо слишком серьезно относишься к компьютерной игре либо недостаточно серьезно к своим принципам.
Это без сарказма и подтекста.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 26 October 2012 - 16:01
Отправлено 26 October 2012 - 16:03
ЗЫ Кстати, где Лиза? Это он больше всех говорил, что с нпц бомжами ничего поделать нельзя
он в РО чтоли?
да он ро получил в начале недели на 9 дней, но в целом то он прав, что сделать с нпц бомжами то?, но -А- не простые бомжи, у бомжей тюков нет, которые они не в силах бросить.
Отправлено 26 October 2012 - 16:06
да он ро получил в начале недели на 9 дней, но в целом то он прав, что сделать с нпц бомжами то?, но -А- не простые бомжи, у бомжей тюков нет, которые они не в силах бросить.
У меня тюков в DSS - небольшая корпа позавидует. Туда только вывожу третий год подряд. А назад не завожу, далеко. Проще в фейте построить или купить.
Панды сьедут, будет комбек, всегда был и Панды это знают. Рано или поздно Каоз свалите.
Сообщение отредактировал I_gor: 26 October 2012 - 16:11
ПТН ПНХ
Отправлено 26 October 2012 - 16:08
Ой да ладно, знали не знали. Стрелять по сабкапам антисаппорт дредами, особенно моросами - это вещь в себе. Это вот просто такое отдельное удовольствие-кайф.
А контрить в 15 тел флот в 80 в большинстве случаев практически невозможно, хоть ты на дреде, хоть на тетане. То есть налицо яйца с одной стороны и крестьянские ошибки с другой.
Там еще ачивка в том что 10 человек в несколько окон от флота отбились, хоть и от крестьянского
Отправлено 26 October 2012 - 16:10
Грома, ты меня плохо знаешь. Я вобще несерьезныйТы либо слишком серьезно относишься к компьютерной игре либо недостаточно серьезно к своим принципам.
Это без сарказма и подтекста.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 October 2012 - 16:11
Хочется, знаете ли, шоу посмотреть на старости лет )))
Сообщение отредактировал Sting: 26 October 2012 - 16:11
Отправлено 26 October 2012 - 16:11
Слыш, харош завидовать! На твою толстоту вобще никто не агрится.Все гораздо, гораздо проще. Хентай он как истинный художник или артист жанра "бугурто-троллинг" постит из любви к искусству. Любой умный человек умеет сопоставлять
кукарекуслова человека с его действиями. И если действия не соответствуют словам то мнение этого человека можно считать типичнымкокококоанализом "из белта". Я честно говоря немало удивлен агрой БВ , собственно говоря именно этого Хентай и добивался.
Отправлено 26 October 2012 - 16:12
Да не чета ты МАСТЕРу, с его стилем общения в чатике с Кромом про игрушку и рапиру.Грома, ты меня плохо знаешь. Я вобще несерьезный
Там все серьезно не по детски.
Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2012 - 16:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 October 2012 - 16:12
оно-то понятно..но пойнт в том, что придется новую систему регрупа выбирать, чтоб альянс сохранялся как альянс, а не как разбредшиеся по голактеге группы бомжей и каребиров. И что мешает врагу такую систему закемпить снова? Даже в хайсеке, оффвар же.
Отправлено 26 October 2012 - 16:15
оно-то понятно..но пойнт в том, что придется новую систему регрупа выбирать, чтоб альянс сохранялся как альянс, а не как разбредшиеся по голактеге группы бомжей и каребиров. И что мешает врагу такую систему закемпить снова? Даже в хайсеке, оффвар же.
Не, без своих титанов и мазеров они не смогут ничего закемпить.
ПТН ПНХ
Отправлено 26 October 2012 - 16:16
У меня тюков в DSS - небольшая корпа позавидует. Туда только вывожу третий год подряд. А назад не завожу, далеко. Проще в фейте построить или купить.
Панды сьедут, будет комбек, всегда был и Панды это знают. Рано или поздно Каоз свалите.
Конечно камбек будет, а если не будет, то вступишь в альянс к тем кто будет крышивать твои 3-х годовалые запасы "хомяка"
п.с.
я тебе аватарку новую подыскал
Отправлено 26 October 2012 - 16:16
ЭТО НЕ СБ! ЭТО ЛИНК ШИЛД ХАРМОНАЙЗИНГ! ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА ВИНГ! ОБЕЩАЮ НЕ ВАРПАТЬ!Хентай ты слишком тонок прям как дуло хуря с сб =))))
Отправлено 26 October 2012 - 16:20
я сомневаюсь что в задачи тестопанд входит геноцид -А- если они свалят в импу за ними не пойдут
п.с. а так да обычному али пришлось бы придумать стратегию чтобы давать по щам кемперам, или пытатся гадить тем кого они крышуют, но я не буду давать много советов, я хочу послушать больше стонов о том, что их кемпят в доке
Сообщение отредактировал ugene66: 26 October 2012 - 16:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх