Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кем говорилось про контр форматы?
Даркспавнами что ли?

Да для них любой формат контр и что теперь?

Можно еще рассказать историю что мы точимся против дсп зная чем они будут в нас стрелять.
Но действительно ведь так трудно догадаться без шпиона чем будет стрелять альянс у которого 2,5 формата - рокхи, наги и сверхдорогие неиспользуемые тенги.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

я действительно думаю что чемоданинг дсп, не имея отношения к дсп, в природе не существует.

агитки заготовили, развешивайте на столбах ;)

ca3959904721t.jpg

• 8
Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

потому что в тема РА дохлая - нее? 

знаю сам её убил выпиливая все что можно по просьбам людей  :1_14:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Читала Свару много думала..

По итогу Свара радуется что ему дают, в том числе и яйца,

а ГЕ ноет, что не дают (имея больше качественных и илитных килов и боев с лучшим эфешенси).

Ну да. так и есть. Нам мало, того что есть - хотим ням ням больше.

А для Свары - опупеть как хорошо омлеты жрать.

Все логично, не вижу что тут чемоданить. Нам мало, для Свары много. Чоб нам и не поныть, что количество нашей еды катится к сваринному?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

По итогу Свара радуется что ему дают, в том числе и яйца,

а ГЕ ноет, что не дают (имея больше качественных и илитных килов и боев с лучшим эфешенси).

Ну да. так и есть. Нам мало, того что есть - хотим ням ням больше.

А для Свары - опупеть как хорошо омлеты жрать.

Все логично, не вижу что тут чемоданить. Нам мало, для Свары много. Чоб нам и не поныть, что количество нашей еды катится к сваринному?

и надумала, ох как много лишнего надумала за Свару.

:D

P.S. Таксяк - может не стоит додумывать, а немного вдумчивей прочитать? тут Лиза что то писал про то что у вас  поды на КБ, это в основном остатки после килов бш и каров - так вот, если вы удосужитесь немного посмотреть кб - то увидете, что у нас поды "внезапно" это остатки крузаков, кб и фригов что мы убили.

ну а если не удосужитесь, то считайте и дальше что мы ЭЛИТНО висим нон стоп и кемпим онли яйки.

что тут поделать, такая наша жизнь. ;)

Сообщение отредактировал Svara82: 26 August 2013 - 8:41

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

и то увидете, что у нас поды "внезапно" это остатки крузаков, кб и фригов что мы убили.

а шо, кемп по убийству фригатов ныне облагается какой то более высокой ценностью чем убийства яиц?

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon

Неоднократно говорили про Ваши контр-форматы, что скорее всего не явилось исключением и перед прошлым вбросом грязи в топик.

Сэр, вы можете пояснить, как мы можем собрать контр-формат, заходя при этом первыми? Нам как бы даже не один титанопрыг и если кому-то лень даже лампочку в иксах поднять, нечего прикрываться шпионобоязнью.

PS. Доступ к CSS от Медузы порадовал, кстати. По идее, доступа на запись к CSS Дарксайдов в тебя нет, но скринящий, видимо, так напугался, что даже обработал скриншот на всякий случай.

Сообщение отредактировал MtG: 26 August 2013 - 8:52

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

а шо, кемп по убийству фригатов ныне облагается какой то более высокой ценностью чем убийства яиц?

Лиза, давай начнем с того, что ты даже не удосужился посмотреть кб, а не статистику за месяц.

Ты даже "незахотел" увидеть по 2-3 боя в день небольшими флотами, а просто делаешь упор на фриги и яйца, которых и у вас в али немало.

так же ты забываешь что мы не воюем за клайм. поэтому боев на бш у нас и нет по умолчанию)

Хотяя, ты же конечно иллитный ФК и можешь рассказать про твои роуминги на бш и капах? или нет?

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты даже "незахотел" увидеть по 2-3 боя в день небольшими флотами,

я не собираюсь проводить неделю в аналитике борды неинтересного мне альянса чтобы выискивать там какие то релейты - все информация в шапке борды говорит для понимающего человека чем в основном занимается альянс.

если там огромное количества яиц с фригатиками и крайне малое значение искубитого - люди кемпят какую то трубу.

если 3,5 человека таки роамят на чем то крупнее кемпоцинобала или что там нынче модно - это конечно круто, но статистикой никак не учитывается - числа сверхмалые.

так же ты забываешь что мы не воюем за клайм. поэтому боев на бш у нас и нет по умолчанию)

чтобы убивать бш - не обязательно воевать за клайм.

Хотяя, ты же конечно иллитный ФК и можешь рассказать про твои роуминги на бш и капах? или нет?

http://kb.serpent.is/pilot/141507/

годится в роаминг на капах?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Свара. Я понимаю что слова для тебя то что ты в них вкладываешь, а не то что они значат. Но я все таки хочу достучать до твоего кумпола.

То что ты имеешь и чем тут хвастаешься - для тебя нормально. Молодец. (без сарказма).

Но нам  - мало. Ферштейн?  То что набиваешь ты - набиваем и мы в больших количествах и влучшем качестве.. У нас есть ганги 2-9. По три, пять в день. Ферштейн?

Наши ФК хотят ганги 50-70. Наши мемберы хотят больших призов и больших эморейджей от вылета. (не все - но есть и те кто хочет не просто убивать в роуме - а убивать в формате в средних и крупных боях. Хотят приложения васькам, реконам, карам, дредам, и омг - мазерам. Ферштейн?

Поэтому  - мы ноем. То что имеешь ты, мы имеем и так - и нам мало. Снова недоступно для тебя? ДСП далеко не единственная - наша еда. Но она представлялась нам наиболее интересной. И от разочарования- мы ноем. И вполне закономерно. А кто-б не ныл?

про роуминги на бш.

пойдет

http://kb.serpent.is/kill/1383496/

Борда Эни  - лучшая борда евы. Рекомендую поискать например так

http://kb.serpent.is...hip/Battleship/

а вот роуминг на капах http://kb.serpent.is/battle/b8148/ :)

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

пожалуй я тоже почемоданю ДСП :) возможно и у меня откроется какая-нибудь заинтересованность.

Вот я честно не совсме понимаю почему такая реакция со стороны некоторых представителей ГЕ в сторону ДСП, причем представителей не последних как в иерархии самого альянса так и в иерархии собственных корп - ну то есть не грунты впринципе.

Что такого делает альянс ДСП-то? Ну озвучил цели, которые не смог добиться. Ну в ГЕ тоже много чего на жабе озвучивалось про клайм, а воз и ныне там с небольшими подвижками в темпах равных подвижкам ДСП.

Ну есть в ДСП проблемы с ФК, они нигде и не отрицают этой проблемы(ну или я не видел этого). Ну есть проблемы в ДСП с яйцами, тоже объяснимая ситуация для такого альянса, но они же и не бьют себя пяткой в грудь заявляя, что они убер пвпальянс. Ну есть проблема(судя по той информации, что вылилась на ивру(но вылелась она из предвзятых источников)), с ЧСВ лидершипа, а в каком лидершипе нет такой проблемы?

Альянс вполне стабилен в своем развитии, что подтверждает дотлан.

Вот честно, Така и Лиза, вы чего тут чернуху -то устраиваете по поводу ДСП?

Сообщение отредактировал Numiz: 26 August 2013 - 9:51

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

пожалуй я тоже почемоданю ДСП :) возможно и у меня откроется какая-нибудь заинтересованность.

Вот я честно не совсме понимаю почему такая реакция со стороны некоторых представителей ГЕ в сторону ДСП, причем представителей не последних как в иерархии самого альянса так и в иерархии собственных корп - ну то есть не грунты впринципе.

Что такого делает альянс ДСП-то? Ну озвучил цели, которые не смог добиться. Ну в ГЕ тоже много чего на жабе озвучивалось про клайм, а воз и ныне там с небольшими подвижками в темпах равных подвижкам ДСП.

Ну есть в ДСП проблемы с ФК, они нигде и не отрицают этой проблемы(ну или я не видел этого). Ну есть проблемы в ДСП с яйцами, тоже объяснимая ситуация для такого альянса, но они же и не бьют себя пяткой в грудь заявляя, что они убер пвпальянс. Ну есть проблема(судя по той информации, что вылилась на ивру(но вылелась она из предвзятых источников)), с ЧСВ лидершипа, а в каком лидершипе нет такой проблемы?

Альянс вполне стабилен в своем развитии, что подтверждает дотлан.

У меня болит на жабы. В том числе на наши :D

И Нум, они бьют себя пяткой в грудь. Ты жабы спектра слушал?  Кто там у нас с высшей лиги?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я не собираюсь проводить неделю в аналитике борды неинтересного мне альянса чтобы выискивать там какие то релейты - все информация в шапке борды говорит для понимающего человека чем в основном занимается альянс.

если там огромное количества яиц с фригатиками и крайне малое значение искубитого - люди кемпят какую то трубу.

если 3,5 человека таки роамят на чем то крупнее кемпоцинобала или что там нынче модно - это конечно круто, но статистикой никак не учитывается - числа сверхмалые.

что и следовало доказать. ты "не собираюсь проводить неделю в аналитике борды неинтересного мне альянса"

но при этом позволяешь обсирать его, делай какие то свои выводы. нда.

касательно того что там и где кемпится - мы живем в нпц спейсе, а не пытаемся откусить кусочек клайма для РМТ баронов))

чтобы убивать бш - не обязательно воевать за клайм.

Логично. мы и убиваем - те что нам попадаются)

http://kb.serpent.is/pilot/141507/

годится в роаминг на капах?

это не роуминги, это тупо запил структур. я же по роумами на капах подразумеваю пвп не за кусок спейса который вы даже удержать не сможете. Хотя конечно же это не основная ваша цель)

Поэтому  - мы ноем. То что имеешь ты, мы имеем и так - и нам мало. Снова недоступно для тебя? ДСП далеко не единственная - наша еда. Но она представлялась нам наиболее интересной. И от разочарования- мы ноем. И вполне закономерно. А кто-б не ныл?

А зачем ныть? целей вокруг море, но вы (тут на форуме во всяком случае) сконцентрировались на альянсе, самая основная проблема которого, это то что он владеет теми системами которые раньше имел РА и был петом ГЕ. это самое очевидное.

вы сконцентрировались на заведомо слабой цели и бьёте по ней раз за разом. почему то не ДИЧИ, не НЦ которых вы сейчас не потянете толком, а именно ДСП, слабенький полу-карибай али, молодой без налаженной структуры и опытного фк.

Сообщение отредактировал Svara82: 26 August 2013 - 10:00

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

а не пытаемся откусить кусочек клайма для РМТ баронов))

утверждение из серии "в ге поощряется плюсотаклинг"?

это не роуминги, это тупо запил структур.

там не такой большой список чтоб промотать десяток сбу и найти роаминг на капах.

я же по роумами на капах подразумеваю пвп не за кусок спейса который вы даже удержать не сможете. 

ого, у нас еще один человек из чатиков с винсом.

если очень хочется могу подобную феерию и в сторону ге устроить и ваще в сторону любого альянса, но зачем - если враги на даный момент - дсп?

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

У меня болит на жабы. В том числе на наши :D

И Нум, они бьют себя пяткой в грудь. Ты жабы спектра слушал?  Кто там у нас с высшей лиги?

ну это только ты понимаешь альянс высшей лиги от спектра как убер пвп альянс.

я понимаю это как альянс стремящийся контролировтаь клайм под себя и свои программы. я вот не разу не слышал, что спект бил себя  вгрудь о том, что он собственными силами отобьет атаки на свой клайм, он использует возможность звать плюсов. А уж как этих плюсов классифицировать, дело каждого.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

что и следовало доказать. ты "не собираюсь проводить неделю в аналитике борды неинтересного мне альянса"

но при этом позволяешь обсирать его, делай какие то свои выводы. нда.

касательно того что там и где кемпится - мы живем в нпц спейсе, а не пытаемся откусить кусочек клайма для РМТ баронов))

Логично. мы и убиваем - те что нам попадаются)

это не роуминги, это тупо запил структур. я же по роумами на капах подразумеваю пвп не за кусок спейса который вы даже удержать не сможете. Хотя конечно же это не основная ваша цель)

А хачем ныть? целей вокруг море, но вы (тут на форуме во всяком случае) сконцентрировались на альянсе, самая основная проблема которого, это то что он владеет теми системами которые раньше имел РА и был петом ГЕ. это самое очевидное.

вы сконцентрировались на заведомо слабой цели и бьюте по ней раз за разом. почему то не ДИЧИ, не НЦ которых вы сейчас не потянете толком, а именно ДСП, слабенький полу-карибай али, молодой без налаженной структуры и опытного фк.

Для 2-7 человек цели есть. Для 70 - покажь. А что у ДСП которые не моложе ГЕ например, со структурой не так?

Насчет НЦ ты отжог. А кто его потянет сейчас? К тому же мы бьем по петам нц. И это не только ДСП. Но например и инки и методисты.

Просто те не заявляют что они высшая лига - поэтому мы с ними бодаемся молча.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

если очень хочется могу подобную феерию и в сторону ге устроить и ваще в сторону любого альянса, но зачем - если враги на даный момент - дсп?

не ну я твой подход-то ведения светских бесед конечно понимаю.

но я не задавал вопроса, на который ты сейчас ответил.

но лично к тебе я вопрос снимаю, ибо вспомнил прошлонедеьный разговор и причины твоего постинга мне ясны.

Сообщение отредактировал Numiz: 26 August 2013 - 10:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

прямая цитата из последней жабы дсп

"-чем мы хуже, я имею в виду в моральном плане, отличаемся от гипсей?

- мы лучше!"

лишь за это одно, я готов поносить весь альянс дсп на этом форуме.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я понимаю это как альянс стремящийся контролировтаь клайм под себя и свои программы. я вот не разу не слышал, что спект бил себя  вгрудь о том, что он собственными силами отобьет атаки на свой клайм, он использует возможность звать плюсов. А уж как этих плюсов классифицировать, дело каждого.

Нум не могу написать тебе неправду. А вся правда в том, что меня тупо забавляет, как в умирающей ветке, когда она соскальзывает на нет, вдруг объявляется  очередной раз Рико или Илиет или Свара, - а начинает "фу как у вас тут уныло - понимать ее со дна. Так что мой интерес больше академический, и он не к ДСП.  :D  Так что ты никому никому не говори - но мне лично реально до ДСП дела мало. Меня вон больше глисты занимали. И я уже по ним скучаю)

Но меня адово веселят и коротают унылый рабочий день срачики со Сварой, и иже с ними. Я хочу из этой ветки выжать для себя все - ибо перелазить в другую мне лень. Они еще скучнее.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

прямая цитата из последней жабы дсп

"-чем мы хуже, я имею в виду в моральном плане, отличаемся от гипсей?

- мы лучше!"

лишь за это одно, я готов поносить весь альянс дсп на этом форуме.

ну вопрос определения морали. такая точка зрения вполне может быть. но ты конечно в праве с ней не соглашаться и аргументированно именно ее оспаривать. но что-то я такого не видел от тебя.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users