Вот это реально очень годный, логичный и годный фикс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это реально очень годный, логичный и годный фикс
Фикс? Это, на мой взгляд, скорее буст, т.к. дает больше возможностей дроноводам.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Судя по дэв блогам форум КТА ДД и СФ было услышано. Хотя понято совсем на оборот....
"Пофиксят" не дронов а трэкинг дредов. Я вас поздровляю, докричались...
Ага они как раз попали под трекинг дреды :-)
http://kb.dd-allianc.../battle/b10411/
http://solar-fleet.r...ed&name=1262896
У нашего ФК инет отвалился, так что нулики слили нормально, прежде чем мы запрыгнули.
думаешь не хватит трекинга что бы попадать по карам? печалька
Дело не в том попадёте ли вы по карам а как по вам кар попадёт. Думаю загрузив в трэк комп скрипт на оптимал дроны сильнее начнут дамажить. Ну а дредам будит труднее по субкапам стрелять (что в принципе и для меня проблема....)
Come mortal, witness your demise!
Фикс? Это, на мой взгляд, скорее буст, т.к. дает больше возможностей дроноводам.
лол ) про дампера также говрили )
в итоге получилось, что либо 100% на дальность и 0% на скорость лока,
либо наоборот 0% и 100%,
либо 50% и 50% без скриптов
*100% - это то что было ДО введения скриптов
так что по факту трекдизы/дампера/сенсорбустеры и т.д. были понерфлены .
Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2014 - 20:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
лол ) про дампера также говрили )
в итоге получилось, что либо 100% на дальность и 0% на скорость лока,
либо наоборот 0% и 100%,
либо 50% и 50% без скриптов
*100% - это то что было ДО введения скриптов
так что по факту трекдизы/дампера/сенсорбустеры и т.д. были понерфлены .
Ну справедливости ради нужно заметить, что это изменение больше понерфит афкпвп, чем центрей. После изменений не получится висеть часами со спущенным клиентом и заниматься своими делами. Придется иногда менять скрипты.
Судя по дэв блогам форум КТА ДД и СФ было услышано. Хотя понято совсем на оборот....
"Пофиксят" не дронов а трэкинг дредов. Я вас поздровляю, докричались...
Ну не будут трекинг дреды против батлов юзать - делов-то. В блобварах их все равно не применяют
Вообще имхо конечно зря. Они вносили неплохой рандом в мидл-скейл боях. Неожиданно дропнутые могли переломить ход боя, либо же наоборот, быть зажопленными и усилить фейл.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
так как я это читаю то не вместо а вдобавок
Там есть еще важная вещь - сейчас омнилинки дают 25 к оптималу и 25 к трекингу, их в базовом варианте приведут к аналогам треккомпов - а у них цифры поменьше. И плюс к этому вместа бонуса на оптимал дронов будет бонус на фалоф дронов. Что при прочих равных в итоге скорее снизит боевые способности центрей.
Будет чтото типа 15 к треку и 15-20 к фалофу.
не вместо, а вдобавок. т.е будет фалоф+оптимал
Ну не будут трекинг дреды против батлов юзать - делов-то. В блобварах их все равно не применяют
Вообще имхо конечно зря. Они вносили неплохой рандом в мидл-скейл боях. Неожиданно дропнутые могли переломить ход боя, либо же наоборот, быть зажопленными и усилить фейл.
In Rubicon 1.1 the tracking speed of all Capital Turrets will decrease by 5%.This means tracking will be 5% down vs current TQ values when not overheating any TCs, about 2% down when overheating one T2 TC, and about 1.5% up when overheating two T2 TCs. Using higher meta TCs makes the crossover faster.
Нерф вх-крабов - может быть, да и то 5% курам на смех.
Трекинг дреды же для смалл заруб наоборот бустятся. Уж как-нить погреть пару трек-компов 2-3 минуты в начале боя каждый осилит.
Радуйтесь! Танцуйте! Прыгайте вокруг меня!
Господь услышал наши молитвы и в Рубиконе 1.1 сентрики будет понерфлены, также нас ожидает еще целая куча других исправлений. Скорее читайте перевод статьи!
:lol:
Сообщение отредактировал Dervish19: 17 January 2014 - 3:00
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users