Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

неа, в бнс ганнером я наигрался уже, он ненастоящий((( а корейцы очень любят пушкарей, очень странно почему в бдо подобного класса ещё нет ^_^

Варвар тебе в помощь

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 сообщений
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Вчера начал играть в БДО, за вечер с 35 до 50 качнулся на Волшебнице.
Конечно, с учетверенным качем (у меня, где-то +300% баф на опыт) игра - сказка.

Потом будешь горевать, что денег на норм шмотки и оружие нет) Древняя проблема. Лучше идти неспеша по квестами, и не забывать побочные, с них ништячков тонны падают
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

Потом будешь горевать, что денег на норм шмотки и оружие нет) Древняя проблема. Лучше идти неспеша по квестами, и не забывать побочные, с них ништячков тонны падают

ой ну да, с квестов ты себе наберешь денег конечно же на норм пуху и шмот. а если ты про голду за знания, то какая разница на каком лвл их делать?

Сообщение отредактировал r0n1: 04 April 2018 - 16:40

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

попервой на маньшах или жабах пару десятков лямов накрабит, хватит на ливерту +7 с аджери а там уже и на +15 крабить приятнее. Конечно если есть 3-5 петов чтоб самому не лутать.

я вот сейчас застрял на  ДК59лвл и Сорке58лвл, 150-157-220. Дотягивать до 170 мучительно больно - тупо на бижу денег если и наскрести то ее по преордерам выносят. С горя слил пару сотен камней в две удочки на +8 и лайфскилл одёжку +2.

Если конкретно то самый короткий путь до 170 это сменить орос на нувер дуо. В каком городе преордер на него ставить?

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7833 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Городе? Там же общий аук. + по преордерам лишь часть шмота уходит, так что вполне можно ловить шмот по дефолтным ценам.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 04 April 2018 - 17:40

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Городе? Там же общий аук. + по преордерам лишь часть шмота уходит, так что вполне можно ловить шмот по дефолтным ценам.

преордера распространяются на города в которых они выставлены, а вот сам рынок торгов уже общий. К примеру если в Хиделе я ставлю преордер на кзарку а в кальфеоне ее выкидывают на рынок, и в Кальфеоне же на нее никто не ставит преордер - она просто через дцать минут вываливается на рынок и торгуется а мой преордер не сыграет по этому лоту. 

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7833 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

серьезно? чет слишком замороченная схема, я бы таким макаром свою кзарку и древня по дефолтным ценам никогда бы не поймал.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

преордера распространяются на города в которых они выставлены, а вот сам рынок торгов уже общий. К примеру если в Хиделе я ставлю преордер на кзарку а в кальфеоне ее выкидывают на рынок, и в Кальфеоне же на нее никто не ставит преордер - она просто через дцать минут вываливается на рынок и торгуется а мой преордер не сыграет по этому лоту. 

это откуда такое? )

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Про преордер привязанный к местности бред, не надо пересказывать всякую пьяную чушь со стримов или ещё откуда. Не веришь? Сделай ставку на пшеницу из Валенсии спорим выкупишь, там её уж поверь некто не выставляет.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

без петов?

4 пета купил вчера, одного подарили админы, я же не мазахист

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
15

4 пета купил вчера, одного подарили админы, я же не мазахист

на волше и 5  петов 1 ранга будет потом мало :D.

Вернулся вот в игру и какой то пздц. фризы и скачки фпс, вплоть до 0, хз даже что такое

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

это откуда такое? )

Вчера гуглил. Уже убрали. В год старта ЕУ такое было. Я даже ливерту купить не мог изза этого бреда. Сейчас же роляет только максимальный бид который ты выставил в преордере, и почемуто рандом. Тоесть даже если из всех преордерво твоя ставка максимальна - существует вероятнсоть что шмотка улетит мимо всех преордеров на рынок. Та же еболайка как и фейл заточки IV -> V на 300 стаках.

p.s. я так вижу что дроп осколков диско с рыбаки нехило так срезали (вернулся в игру пару месяцев назад так что хз когда нерф патч выкатили). В море Росс теперь может один-два осколка в час упасть, а может и за восемь часов нифига не упасть.
Есть ли смысл теперь в рыбалке?

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

рубачу с релиза, дроп как то сильно не менялся, рыбачил всегда афк в Велии или Хиделе. 

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

рубачу с релиза, дроп как то сильно не менялся, рыбачил всегда афк в Велии или Хиделе. 

я год назад рыбачил в море Росс, до и после того как убрали статик споты на редкую рыбу. Прокинул линк между портом Ратт и островом Лема и вылавливал там по 3-5 осколков диско в час. Сейчас же вообще жопа, я читал на еу форумах темы за 2017 год о нерфе дропа диско с рыбалки, точные даты и цифры не помню но можно снова нагуглить.

• 0
Изображение

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

На ночь ставлю перса рыбачить в Кальфе. От 0 до 8 кусков  диско падает за ночь. А вообще щас играть гораздо приятнее стало. С 0 до 56 качаешся за пару вечеров, апнул 61 и охренел как замедлился кач. 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

На ночь ставлю перса рыбачить в Кальфе. От 0 до 8 кусков  диско падает за ночь. А вообще щас играть гораздо приятнее стало. С 0 до 56 качаешся за пару вечеров, апнул 61 и охренел как замедлился кач. 

ну дык ПВЕ контента 62+ ещеж не завезли, потому рейты такие низкие. Вспомни как пару лет назад было туго с 55 на 56

на волше и 5  петов 1 ранга будет потом мало :D.

Вернулся вот в игру и какой то пздц. фризы и скачки фпс, вплоть до 0, хз даже что такое

петам можно давать установку на скорость облута между "я сонное УГ" и "рвать жопу" соответственно и жрать просят чаще.
А вот фризы и просадка фпс вообще не видел. Недавно были два крупных патча, первый перекраивал все ресы игры - там поменяли упаховщик, клиент в полтора раза похудел и шустрее грузить стало. А второе - накатили графическйи патч оптимизации и теперь даже в хиделе у скалада от толпы народа не проседает.

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 05 April 2018 - 14:30

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Недавно были два крупных патча, первый перекраивал все ресы игры - там поменяли упаховщик, клиент в полтора раза похудел и шустрее грузить стало. А второе - накатили графическйи патч оптимизации и теперь даже в хиделе у скалада от толпы народа не проседает.

это не мешает владельцам утюгов рассказывать про плохую оптимизацию )

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2365 сообщений
417
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Норм все с оптимизацией. Все эти кулстори - со старта. Потом оптимизацию допилили оч хорошо
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

3 письма с подаром есть: 2, 3, 5

Хотелось бы их реализовать. Кто-то может помочь?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
По аукциону комунити манагер как-то писал:

При выставлении вещи случайно решается, пойдет она по ставкам или на торги. Если она ушла по ставкам - срабатываем самая высокая, даже если стоит 1 ставка. Если вещь уходит на торги - там действуют правила торгов, которые можно почитать на кнопку "О торгах" на самом аукционе.
Кроме того уход на ставку осуществляется в первые пару минут после выставления вещи. Если не ушло, значит будет на торге минут через 10-15.

"Случайно решается" - о величине случайности есть только слухи, но можно примерно предположить - вероятность вещи уйти в торговлю а не в ставки - около 40%. Ибо я довольно часто встречался с таким.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users