Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM
  • Client:Eng

Ну, я и не сомневался,

не сомневался, давай пруфы.

Для начало скан МРТ, +ЭЭГ. Нужно подтверждение что ты хьюман.

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Давай я залутаю!

лиза все полутала, джампай дальше   :D

Сообщение отредактировал EYS: 11 February 2017 - 18:44

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Antisatamit

Antisatamit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
17
  • EVE Ingame:Anti-Samara
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Wolfspack
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:WOLFS Rec
  • Client:Рус

Это слова человека который доручил себя в руки ЛШ.
Что для тебя альянс ?Для меня это мини государсво в игре,люди которые взяли на себя водья правления,не должны только получать сливки в виде исок и славы,как правители регионов.Они должны еще заниматься разным говном в виде логистик,рынка,экономики и обороны.Или назначать людей которые этим будут заниматся.
А обычные пилоты,за это платят своим доверием и временем.Почему я должен думать про логистику и про то что в маркете нету фита на форматный шип?Кокой смысл тогда в альянсе,если ты сам все себе привозишь?Какой смысл тогда от ЛШ который на это забивает?

Какой смысл в пилоте который не может сделать 1 прыг по джампбриджу в хед и около 10 по хайсекам до ближайшего торгового хаба и который не может сделать для себя курьерку?Обычные пилоты платят своим присутствием на кта за возможность получит пвп контент и покрабить на "своих" грядках.Ходить и подтирать сопли за каждым лентяем ни один ЛШ ни одного альянса явно не будет.Тем более что у св логистика была крайне простая не отнимающая много времени проще помоему только у дичей.

• -2

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Какой смысл в пилоте который не может сделать 1 прыг по джампбриджу в хед и около 10 по хайсекам до ближайшего торгового хаба и который не может сделать для себя курьерку?Обычные пилоты платят своим присутствием на кта за возможность получит пвп контент и покрабить на "своих" грядках.Ходить и подтирать сопли за каждым лентяем ни один ЛШ ни одного альянса явно не будет.Тем более что у св логистика была крайне простая не отнимающая много времени проще помоему только у дичей.

Много. Ибо это пилот. Это человек который в свое игровое время летит во флоте под общим флагом за интересы этого флага. 

В текущих реалиях евы, бои за клайм ведутся не качеством, а количеством. Пилот должен уметь в алайн, анкора и ф1.

Умение анализировать и своевременно реагировать на текущую ситуацию в гриде, это уже другой уровень, 95% игроков евы им не обладает. Потому как этот навык нарабатывается а не наживается. Нарабатывается сотнями часов полетов во флотах. 

• 0

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
belkiiii вотпрям с языка сорвал.Я уже писал что когда обычный грун идет в альянс,он платит своим доверием и временем потраченным на кта вылеты за удобства которые предоставляет ему альянс.Этот пилот защищает свои територии .
У меня были все форматне шипы,от тенги/леги до баргеста.Формат у нас порой менялся очень быстро.На теже темпесты и тайфуны.А теперь представь кого-то из эзотерии,кому до в3 около 30 прыгов,он прилетает за Н колисесто часов до кта,заходит в маркет или контракты а там нету формата.Вот у меня было такое несколько раз,а полетть в Амар и скупиться нельзя - оффвары.Представь человека котоый не заходил месяц в игру,формат изменился или у него его не было/слили,он заходит ,летит как чесный краб в в3 защищать грядочки,прилетает а там шипов либо нету либо стоят контракты по15-30% выше Житы.Это по твоему нормально ?
Antisatamit ,а смыл в таком пилоте что он приходит на кта,а альянс должен обеспечить этого пилота всем чем нужно для этого кта - рефит,риги,патроны,шипы.А иногда даже ракет и дронов не хватало всем для ратлов,потому что т2 хеви были,а т1/фракции не было.И тогда во флоте начиналось „ у кого есть дроны/ракеты ” и только попрой скать что такого никогда не было )
Или кога меняли мтд ,а в маркете рефита не было )

Сообщение отредактировал shurinberg: 11 February 2017 - 19:42

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так а это, есть пруфы поинтересней частных высказываний в этом топике?

пруфы чего именно? того что лидершип СВ потратил все иски на али?

ждем :trololo:

Трекдизящая саньша то? Ну так себе, дроноплатформы в эзо взлетают лучше)

А что за обсуждения кошелька СВ, где то говорилось, что конфликт слит из за отсутствия денег? Насколько помню, отмена компенсаций дамагеров была проведена после тупейших сливов в войнушке с тришками и ко. Что то в духе: "если вы сливаетесь, не включая мозг, то компенсите это сами". У тех же АЛ были и есть фулкомпенсы. Про ковенов вот хз, но скорее да чем нет.

это вообще то тупейшие отмазки.

ты либо сливаешься на кта, либо сливаешься по тупому по дороге домой

эти два случая довольно легко разделить и компенсировать только сливы на кта ез тотального запрета

Лиза эта кб поломатая, там не всё сливы и килы.

смотри зкб.

какую какую кб смотреть?

помнится мне кто то очень долго выступал насчет али кб вс зкб :laugh:

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

это вообще то тупейшие отмазки.

ты либо сливаешься на кта, либо сливаешься по тупому по дороге домой

эти два случая довольно легко разделить и компенсировать только сливы на кта ез тотального запрета

Шта?

Сливающиеся без бродкаста - чек

Стоящие по неск мин на месте, когда дана команда топить - чек

Топящие не туда - чек

Догонятели: "да я проеду/неслышал сторазсказанноевТС" - чек

И это все только в кта флоте (я бы сюда еще отнес инвалидас стреляющих по секондари/по прелоку, но это более глубокая причина сливов чем вышеуказанное)

И за все это пейлоты хотели компенсы (а компенсирующему человеку, как бы, неясно в каких обстоятельствах сдох шип - в честном бою или прослоупочив)

К тому же, неКТАшные/неформатные потери и не компенсировались.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы спросил, почему нельзя компенсировать корабль, который не дал бродкаст (и вот все вышеперечисленные случаи) - но наверняка стейнвагону виднее как клаймварить.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Я, пожалуй, поддержу предыдущего оратора.
Нужно максимально упрощать участие в кта простого краба. Я не говорю, что в СВ все было плохо, но временами случались факапы с маркетом, особенно последние недели. Многие игроки не могли нормально крабить в время войны, не у всех была своя личная заначка исков, а некоторые просто жлобы. Когда приходится перед кта покупать риги х10 от житы - это вызывает некоторую попоболь, особенно если в гуновском маркете в соседке они же лежат +10% от житапрайса.
Я понимаю всю сложность организации логистики и маркета, но претендуя на роль серьезного альянса, нужно вертеться ужом, но организовать все для победы.
Завоз кта форматов в СВ был, контракты выставлялись прямо перед вылетом.
Сложности были при массовых переездах. Я на каком-то кта не смог взлететь на логисте по причине отсутствия риг в маркете.
Но немного разочаровывают моменты, когда свои же пытаются нагреться на перепродаже кта форматов с дикой наценкой. Эталонный краб, увидев в маркете гилу по цене х2 от житы сядет на интера и пользы никакой не принесет. Купить эту же гилу заранее в жите он даже не подумает - а вдруг не полетим на гилах, это же зря иски пропадут. А других крабов, более ответственных, пока не завезли. Вы принципе таких товарищей много в любом клайм али и эту особенность следует учитывать. Или ехать в стейн, там останутся только реально мотивированные мемберы.
И еще раз повторюсь, что маркет - это меньшая из проблем СВ. Просто против блоба нет приема. При равных намберсах в боях с тестами СВ показывал неплохие результаты, но никто не собирался воевать с нами на равных. СОТ больше и они по праву сильного отжали клайм. Вот и все. Если, гипотетически, нас будет больше, мы тоже за пару месяцев сможем выпинать СоТ с юга.
А во что превратится СВ в стейне - будем посмотреть.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
3076

Ну вот какая била. Я сам лично привозил туеву кучу всякого барахла в маркет перед кта. Ставил +10% от житы. Буквально через пару часов это кто-то скупал и выставлял дороже.
Но так как я барыга ирл, я себе кта форматы завозил всегда сам. В местном маркете покупал, когда уже все свое слил.
Но вообще достаточно 1-2 нехороших людей (спаев) способных подгадить в маркете.
У нас бывало, что строн исчезал из маркета перед кта с кручением маячков. ))
Но ведь маркет - это просто небольшое неудобство, даже, скорее отмазка тех, кто не сильно хотел покупать кта шипы.
С другой стороны, лш альянса должен обеспечить доступность кта форматов любым способом: и маркет, и курьерки, и контракты.
Если имелись такие проблемы с маркетом - лш должен для себя придумать, как с этим бороться.
А то крабомембер существо нежное - он должен привезти свою тушку на интере в регруп, сменить яйцо, купить шип нажатием одной кнопки, а потом жмякать Ф1 по команде ФК. И то с ф1 все сложно. Вот доступность этих пунктов и должен обеспечивать лш. Как - это уже их проблемы. Иначе на кта перестанут летать.

неудивительно что вы нам проиграли

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Тестопетам? Да что ты несёшь? :facepalm:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 21:07

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
3076

Тестопетам? Да что ты несёшь? :facepalm:

ты до сих пор не понял?

сочуствую,чо :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Слился на КТА - виноват ФК, Грунты не при чем и компенсы им обязаны выплатить. Все остальное - "в пользу бедных".

ты до сих пор не понял?

сочуствую,чо :laugh:

Что он не понял ? Что вы тестопеты равноправные парнтеры  и это для вас почетно ? Это все поняли, даже не переживай.  B)

Сообщение отредактировал Cor: 11 February 2017 - 21:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Так вы самостоятельное образование, или часть СоТ коалиции? А то я не могу понять, о каком "МЫ" идет речь.
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

А вы, собственно, кто? Петы петов дичей?) Не смеши, с таким же успехом можно утверждать, что это Тесты выселили гунов, а не иски IWI и каток ПанФама. 

Когда СоТ бодался за плацдарм в Кетче, здесь было 2/3 евы, благо линкнутый тобой БР в F4 живое свидетельство этому. Сколько там было ДВ из 3к атакующих? Пилотов 10? Та прови третьей стороной и то настреляли больше кораблей. 

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лосер, проследи чтоб это тело здесь больше не постило.

• 0

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

Теперь открываем кб стейнвагона, на которой немного проще смотреть статку по месяцам, пусть там и не все килмыла, судя по всему, как и не все участники. 

CT4TrRw.png

И считаем то, что могло быть компенсировано (иски взяты с потолка, прям по полной цене).

Дикторы - 110 штук по 100кк - 11ккк

Реконы - 60 штук по 400кк - 24ккк

Логисты - 40 штук по 300кк - 12ккк

Вот за месяц (даже не за две недели) КРОВОПРОЛИТНОЙ войны отдел компенсаций вагона, судя по показаниям экс-мемберов, откомпенсировал на ~45ккк. Одна конста в фейте генерирует и то больше инкама, я уж молчу про то, что регионы появились не вчера, что еще есть луны и другие источники дохода.

Ога, прям чувствуется, что ни иска лидершип не прибрал - все в народ.

Это бред сивой кобылы. 

Понятно, что ни пруфов ни каких либо других аргументов нет, просто ОБС (одна бабка сказала).

Я тебе как человек ответственный по компенсам скажу.

1. Корабли строились, и соответственно были дешевле (иногда порядком)

2. На алли валете всегда был запас иск, и тратился он кроме компенсов еще на некоторые вещи, о которых тебе знать точно не надо, как и многим. (это игровое, не РМТ, а то сейчас польется...)

3. Каждое письмо, которое поступило на коммпенс было откомпеншено на 100% (кроме последних двух-трех дней и связано это с переездом)

4. Лиза Вынь свой нос оттуда, где у СЮ нет света. а то поди к тебе сами пришли и душу излили... ай-ай-ай у СЮ нет компенсо Лизонька, выложи на форумчик... тьфу блин.

я поражаюсь, откуда вы берете инфу.

Жаль что за балабольство отменили РО... жаль. у меня пруфы есть.

Сообщение отредактировал oper_KOT: 11 February 2017 - 23:06

• 6

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Лосер, проследи чтоб это тело здесь больше не постило.

Моли Тин Тарона об этом )

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]