Не стейджинг, ненужная, личная, нелюбимая, а теперь ещё и дешёвая структура.Такое чувство что БСоД потерял кипстар и пачку суперов, а не дешёвую структуру.
Продолжайте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обидно наверное два месяца биться головой об Фортизар, наконец-то взорвать, предвкушать боль и проклятия, а получить иное. Шаблон пошёл трещинами.Не стейджинг, ненужная, личная, нелюбимая, а теперь ещё и дешёвая структура.
Продолжайте
мы 2 месяца бились? Лолчто. То что мы предвкушали - мы получили и продолжаем получатьОбидно наверное два месяца биться головой об Фортизар, наконец-то взорвать, предвкушать боль и проклятия, а получить иное. Шаблон пошёл трещинами.
Ну навыдумывайте себе как у бсод болит и как мы все страдаем - чего как маленькие то?
а зачем ты в стартовый пост полез после того как вас нагнули? До этого не смущало чтоли?)Подредактируйте стартовый пост, а то что то не сходится.
Ну или лгунишки.
Держались ЦЕЛЫХ джва года!!!!
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 8:50
Да вы там вообще нонфакторы по сути, кто вас всерьёз воспринимал то? Китайцы бились, но ожидание взрыва фортика было 2 с половиной месяца вроде. И смакование грядущей боли, ага.мы 2 месяца бились? Лолчто
Сообщение отредактировал Yoptel: 06 December 2018 - 8:52
так конечно нонфакторы, которые 2 месяца ожидали или бились головой. А сейчас смакуют отмазки «был ненужен», «мне не нравился этот фортик», ну и «у нас не балит, вы думаете и придумываете что у нас болит, а у нас не болит, структура дешовая, это не кипстар и вообще это даже не стейджинг»Да вы там вообще нонфакторы по сути. Китайцы бились, но ожидание взрыва фортика было 2 с половиной месяца вроде. И смакование грядущей боли, ага.
Зато теперь безграничный простор для фантазии
Да болит у нас, болит, адски болит, структура дорогая и очень нужная, стейджинг, рейхстаг и вообще дом родной. Успокойсятак конечно нонфакторы, которые 2 месяца ожидали или бились головой. А сейчас смакуют отмазки «был ненужен», «мне не нравился этот фортик», ну и «у нас не балит, вы думаете и придумываете что у нас болит, а у нас не болит, структура дешовая, это не кипстар и вообще это даже не стейджинг»
так я вроде спокоен, просто смешно же, Лорейн написал бр, там не было ничего про боль итд, а ты тут же прибежал и начал писать что не болит, при чем сразу в 2-х темах, это навело на определённые мысли «тыкнули палочкой» и тут понеслось, пояснения, оправдания, Волод вон вообще решил топик с стартпоста прочитать. Ну смешно же ?)Да болит у нас, болит, адски болит, структура дорогая и очень нужная, стейджинг, рейхстаг и вообще дом родной. Успокойся
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 9:06
Волод вон вообще решил топик с стартпоста прочитать. Ну смешно же ?)
Ну переобувалочки же.
Не?
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2018 - 9:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
так я не спорю. Мой вопрос был «почему сейчас?»
Почему сейчас, что?
Решили из себя больше не корчить особенных и пойти проторенной дорожкой?
Понятия не имею.
Или почему я сейчас пишу, что у Вас враньё в стартовом посте?
Ну так вы на этой неделе в топчике.
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2018 - 9:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну, живи с тем что скурджи лгут в стартовом посте, а на самом деле самый настоящий клаймалианц. Почему ты решил посмотреть наш стартовый пост, после того как вас нехило провернули?Почему сейчас, что?
Решили из себя больше не корчить особенных и пойти проторенной дорожкой?
Понятия не имею.
Или почему я сейчас пишу, что у Вас враньё в стартовом посте?
Ну так вы на этой неделе в топчике.
Top Sov Changes (7 days)
Alliance
Blood Demons Alliance Up/Down +13 -5
DARKNESS. Up/Down 0 -16
Triumvirate. Up/Down 0 -10
skill urself skill urself Up/Down +6 0
Scourge. Up/Down +5 0
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 9:20
ну, живи с тем что скурджи лгут в стартовом посте, а на самом деле самый настоящий клаймалианц. Почему ты решил посмотреть наш стартовый пост, после того как вас нехило провернули?
Я тебе уже написал выше почему сейчас.
Но ты или вчитать не очень, или просто под глупого косишь.
Давай ещё раз.
Top Sov Changes (7 days)
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2018 - 9:30
Я то думал мне на работе просто заняться нечем, а тут вон оно чо оказывается.Почему иное? Как раз наличие тебя в огромных количествах в этом топике лучше всего доказывет, как тебе был "безразличен" этот фортик.
Сообщение отредактировал Yoptel: 06 December 2018 - 9:36
Обидно наверное два месяца биться головой об Фортизар, наконец-то взорвать, предвкушать боль и проклятия, а получить иное. Шаблон пошёл трещинами.
Ну навыдумывайте себе как у бсод болит и как мы все страдаем - чего как маленькие то?
ну такое себе ....вообще-то у нас в дискорде лорейн каждый день постит КРАСНОЕ КТА снос какой то структурки с файтом ....потом УЛЬТРА КРАСНОЕ а потом и ПУРПУРНОЕ...... так что врятле мы над этим фортиком тужылись месяц или сколько там .....уделяя внимание только ему.
просто ктото выигрывает ставки а ктото проигрывает из наших ......ставки как быстро вы помашите Курсе платочком
Святая Борода Старины Эда Не Знает Границ !!!
ставки как быстро вы помашите Курсе платочком
А ставки делали как быстро Скуджи точка станет радостно клаймить в голубом вагоне?
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2018 - 10:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users