|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2019 - 22:10
Они же кормят вкусно и хорошо. Ну, те что не курят.
Отправлено 30 October 2019 - 0:54
Я думал такое только в кино бывает - был сегодня на свидании, девушка пошла в туалет и сбежала
Но на самом деле я даже рад
- в жизни она оказалась толстушкой, фоток в полный рост нигде не было, а в тиндере писала "стройная".
Ты уверен, что это хорошо, когда от тебя сбегают даже толстушки?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2019 - 9:29
4й год(на самом деле 3.5 - полгодика коков было), полёт нормальный.
Даже перца я б сказал добавляет.
Что ещё расскажешь?)
а) ошибка выжившего
б) проверься на фертильность
Сообщение отредактировал Kadze: 30 October 2019 - 9:29
Отправлено 30 October 2019 - 16:52
А еще если это делать постоянно, то может приводить к дисфункции.
Неоднократно встречал фразу *Мужчинам вредно кончать "снаружи"* которую произносили девушки, женщины разных возрастов и социальных слоев. Всегда было интересно, это им втирали их бывшие или это откуда то из женской среды берется. Обычно женщины были с ребенком, либо девушки которые рано (~14 лет) начали вести половую жизнь.
Понятно что ты не девушка и информацию я могу нагуглить, но хотелось бы вольный пересказ. Почему, откуда это все? Тебе кто сказал?
Отправлено 30 October 2019 - 19:46
Когда я был подростком, то прочитал это в какой-то книжке по половому воспитанию.
плохая книжка знач была
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2019 - 20:10
Отправлено 31 October 2019 - 2:54
Я думал такое только в кино бывает - был сегодня на свидании, девушка пошла в туалет и сбежала
Но на самом деле я даже рад
- в жизни она оказалась толстушкой, фоток в полный рост нигде не было, а в тиндере писала "стройная".
Потому и толстая - любит таким образом бесплатно покушать
![]()
Отправлено 31 October 2019 - 11:54
ты не соскакивай с темы, приведи нам какие нибудь аргументы в пользу своей позиции по поводу дисфункции и прочего, интересно же
Отправлено 04 November 2019 - 1:23
Так навскидку, мне кажется в этот конт не поместится восемь креветок и три тысячи семьсот тридцать четыре рисинки.
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх