Однако это наоборот говорит о еще больших яичках тех, кто готов кинуть титосы в бой.
А где они, эти парни с огромными тестикулами? Я открыл КБ и бегло обнаружил там 1 бой на -8 титанов, два боя на -4 титана, и меньше полудесятка столкновений на -2 титана за бой (и боями назвать это сложно) - и это все за 2019 ГОД (год, Карл!) В супера я что-то лесть расхотел из-за лагов кб, но сдается мне, что там все не сильно лучше. Это я все к тому - а чего толку вообще обсуждать то что не имеет никаких перспектив быть использованным впринципе, не говоря уже о условиях конкретных альянсов.
Ну и чет не каскаднули, и даже вижу этих чаров на таких же титанах. Так о чем спор, брат?
Ну как бы и не мгновенно компенснули. И все ли компенснули - история умалчивает. К слову, а ты почекай сколько там в короване титанов и суперов спаслось, и есть ли на сегодня хотя бы половина из них в составе альянсов-наследников того корована, т.к. Дичи ряд участников тех событий вроде бы поглотили (речь о кол-ве).
Давай с тобой построим нормальный диалог, где обсудим этот вопрос. Мне например очень интересна эта тема. Тем более, что я лично активно играю в этой структуре.
Всегда рад, а о чем, собственно?
(лично у меня нехило пригорает с того, как ССП перекроила возможность альянсов получать доход и то в какой ситуации оказались и без того очень редкие альянсы "новой генерации"). Глядя на циферки прихода-расхода в бюджете я вполне понимаю, почему крупнейшие али игры пришли к экономике, построенной на % с баунти. Изменения от ССП очень круто повлияли на потенциал экономического роста новых альянсов, настолько что даже сравнивать старые и новые - лишено всякого смысла.
Остальные мы только качаем.
Что примечательно, у нас вроде бы все титаны, что хотя бы в списке есть, собраны именно в составе альянса игроками (и большая часть суперов). И глядя на цифры в 100 титанов становиться смешно, так как несложная математика дает ответ на вопрос о том через сколько их можно получить, хотя бы сохраняя темп их появления (что вряд ли, ведь для этого нужно еще и намберсы так же существенно подтянуть).