Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Однако это наоборот говорит о еще больших яичках тех, кто готов кинуть титосы в бой.

А где они, эти парни с огромными тестикулами? Я открыл КБ и бегло обнаружил там 1 бой на -8 титанов, два боя на -4 титана, и меньше полудесятка столкновений на -2 титана за бой (и боями назвать это сложно) - и это все за 2019 ГОД (год, Карл!) В супера я что-то лесть расхотел из-за лагов кб, но сдается мне, что там все не сильно лучше. Это я все к тому - а чего толку вообще обсуждать то что не имеет никаких перспектив быть использованным впринципе, не говоря уже о условиях конкретных альянсов.

Ну и чет не каскаднули, и даже вижу этих чаров на таких же титанах. Так о чем спор, брат?

Ну как бы и не мгновенно компенснули. И все ли компенснули - история умалчивает. К слову, а ты почекай сколько там в короване титанов и суперов спаслось, и есть ли на сегодня хотя бы половина из них в составе альянсов-наследников того корована, т.к. Дичи ряд участников тех событий вроде бы поглотили (речь о кол-ве).

Давай с тобой построим нормальный диалог, где обсудим этот вопрос. Мне например очень интересна эта тема. Тем более, что я лично активно играю в этой структуре.

Всегда рад, а о чем, собственно?

(лично у меня нехило пригорает с того, как ССП перекроила возможность альянсов получать доход и то в какой ситуации оказались и без того очень редкие альянсы "новой генерации"). Глядя на циферки прихода-расхода в бюджете я вполне понимаю, почему крупнейшие али игры пришли к экономике, построенной на % с баунти. Изменения от ССП очень круто повлияли на потенциал экономического роста новых альянсов, настолько что даже сравнивать старые и новые - лишено всякого смысла.

Остальные мы только качаем.

Что примечательно, у нас вроде бы все титаны, что хотя бы в списке есть, собраны именно в составе альянса игроками (и большая часть суперов). И глядя на цифры в 100 титанов становиться смешно, так как несложная математика дает ответ на вопрос о том через сколько их можно получить, хотя бы сохраняя темп их появления (что вряд ли, ведь для этого нужно еще и намберсы так же существенно подтянуть).

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
  • Client:Eng

Всегда рад, а о чем, собственно?

Выше был намек, что бабки, которые сколачивает ру-альянс уходят на озон. Ну мы понимаем с тобой о чем речь. Ты также считаешь?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Ну давай, расскажи мне про свою корпу и ее жизнь и прошлое.  :facepalm:

Я даже спорить с тобой не буду, кому нужно информацией владеет. А форумные всезнайки никого не интересуют.

Ну так-то и ты не Димпл, чтоб я с тобой за историю твоей корпы говорил.
Но я бы обсудил с тобой, как под твоим началом и рана79 ваш онлайн упал, а теперь героически поднялся.
Но ведь это не проблемы корп тикера, а проблемы альянса, где сидел, так?

Сообщение отредактировал yeske_ji: 27 January 2020 - 13:53

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как только у нас будет суперкапитальный бой, тогда мы и используем наши ресурсы.
Извини, но Ева крайне скудна на контент, а на залетные роуминги мы супера не кидаем. Иначе роуминги испарятся.

странно, а раньше вы совсем другое писали :D

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

странно, а раньше вы совсем другое писали :D

Не только писали, но и сливалиюзали титаны

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Забавно читать срач сибсквад вс фи.ре и понимать, что мы все на одной стороне :laugh:

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Выше был намек, что бабки, которые сколачивает ру-альянс уходят на озон. Ну мы понимаем с тобой о чем речь. Ты также считаешь?

Если говорить о сегодняшних днях, то на уровне крупных альянсов в ру зоне - вряд ли что-то пилится. Где-то на уровне ниже - может быть. Кроме шуток, куда-то же делись 200-250лярдов (за ~9 мес, что в рамках али - не густо, но для корпы - типа что-то уже) в корпе рокхарда и куда-то ж он до сих пор трясет с пилотов иски на фортики (имея возраст корпы сопостовимый с мейн корпой сибсквадов - корпа до сих пор ни единого фортика в корп асетах не имеет). На уровне крупных али не пилится тупо потому что пилить особо нечего, в сегодняшней еве (механики) ру альянсы не имеют значительных иск-потоков по моему скромному мнению. Взять тот же рент-инкам потенциальный. Топ5 ру али тупо по оценке клайма на сегодня вместе взятые сдают в ренту на сумму где-то между 0.5 и 1.0t исок, пусть будет 0.75t на глазок (и это на пять крупнейших ру али, карл). До БА и последующих изменений один только дельв немногим меньше одним лишь пве налогом в казну империума приносил. Нечего особо пилить.

Я, кстати, нечто подобное писал еще в те дни когда РА с дримфлитом устроили пострелушку и на форуме не редко то одних то других обвиняли в каких-то распилах, это при том что табличка той же ренты мелькала прям на форуме. Было бы что и там пилить.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 January 2020 - 14:21

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Забавно читать срач сибсквад вс фи.ре и понимать, что мы все на одной стороне :laugh:

Не все и не со всеми.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А мы на одной? А вы? Ну т.е. не так давно Сибсквад был готов вписаться за Ред против Дичей  :laugh:

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Ну это отлично! Значит все правильно сделали для себя. Другое дело, а почему вы не занимались этим в РМЦ? Думаешь связано только с РМЦ?

Вежливый и главное конструктивный вопрос в рамках текущей темы. Спасибо тебе.

Чтобы бы ответить тебе развернуто пришлось бы углубиться в нашу историю, вряд ли тут кому то это интересно. Поэтому постараюсь ответить короче. В какой то мере да, это было связано с РМЦ. После Деторидской войны люди в основном слушали разговоры про коалиционные нужды, ходили в бой в общие флоты и чувствовали себя все более обезличенной массой не имеющей ничего своего. Дримфлит не занимался своим развитием, все перекладывалось на Редов. Своего фк на тот момент у нас в корпорации не было, счастья от анамалек ни кто не испытывал, уже тогда было проблемно заставить кого либо крабить.  

Кто то выпадал в реал, кто то пытался летать на коалиционные сборы - как же, общие нужды это святое... Именно тогда годами сохраняемая самобытность вошла в конфликт с глобализацией. Народ стал просыпаться и шевелиться под идею восстановления своего суверенитета. Под сборы своих флотов, Свои опсы, проекты. Что было дальше все знают. "Хозяин коалиции" крайне нервно отнесся к любым попыткам быть собой, а не просто аморфной массой для набора флота под трескучие коалиционные лозунги. Какой у нас был выбор? Остаться массой чавкающий попкорн и анамальки? Так крабов в нашем составе почти не бывает, а значит это гибельный путь для корпорации. Пойти по лезвию бритвы не разрушая коалицию и возрождая себя? Пытались. Не вышло. Уже тогда было ясно что с клаймом стоит завязывать и Фоззи сов только углубил это ощущение. Дизбанд руками предателя ДРФ и война на выселение однако только взбодрили корпорацию. В поиск нового пути включились все активные сокорпы. Решение изменить свой путь было трудным. Пост-клаймовая ломка была тяжелой. Многие боялись лоусеков помятуя про депрессивные времена регрупов при выселении из клаймов. Однако, регулярные сборы, вылеты, кемпы быстро помогли преодолеть ломку. Но главное... Рядовой мембер стал больше думать и проявлять больше инициативы, когда ему нечего стало терять. В какой то мере это удивительно, сколько раз будучи в составе клайм альянсов оказывались в лоу или нпц, всегда это было депрессия, уныние, провал онлайна. Но не в этот раз... Видимо, созданный концепт нового альянса многим пришелся по душе. Пилоты сами стали создавать контент и помогать создавать его директорам и ФК. Больше ни кто не сидит с отвращением глядя на анамальку из дока в ожидании очередного КТА где его поведут за ручку. Нет, стали брать шип, советоваться с сокорпами, альянсом и лететь. Вновь появился свой ФК в корпорации. Воссоздана из небытия Академия. Я горжусь, что наши мемберы ценят корпорацию в которой находятся и стали думать прежде всего о ней, а не глобальных проектах во имя чего то. Этот перелом в головах наверное стоит считать нашим главным достижением в меняющейся Еве. Нам предстоит еще много работы, только год как в DRG появились люди, но это уже не пугает и ни кто не чувствует себя неполноценным. Жизнь не прекратилась и новые возможности интригующе манят своими перспективами.

P.S. Надеюсь я ответил на твой вопрос. И да, мы рады, что пара систем в Кеше взорвала ту кому то мозги. Собственно, за тем он и брался.  :D

• 3

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

А мы на одной? А вы? Ну т.е. не так давно Сибсквад был готов вписаться за Ред против Дичей  :laugh:

Вот за это вообще не переживай. Ева та еще санта-барбара

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вежливый и главное конструктивный вопрос в рамках текущей темы. Спасибо тебе.

...

Черт побери, ты так все расписал, что мне аж вступить захотелось.

Столько души. Жалко, правда, что все это о корпе из 7 значимо активных по кб персонажей, при 15 таковых вообще в альянсе.

Впрочем, в этом, наверное, есть своя романтика малых коллективов (я не со злобой это выше). Возможно это я даже от зависти, так как никогда не играл в таком в еве (да и за весь игровой опыт - лишь единожды). Никаких тебе сотни-полутора онлайна, менеджмента и вот этого вот всего.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

От вторых мы, кстати, даже немножк огребали. А первый все лишь грозились, да развалились раньше.

https://zkillboard.com/kill/76754958/

Читая пару строк из опусов артиста подвергся припадку смеха как этот уважаемый итальянец.

#OBSERIAN SQUAD GRAVIZ TITAN LOST MEMED

Опять он с порталом заскочил, только вот порталить некого там было  :laugh:  :laugh:  :laugh:

https://zkillboard.c...5/201903021700/

что первый что второй али, упомянутый тобой надирал неплохо задницы.

п. 4.2 - 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 January 2020 - 15:55

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Черт побери, ты так все расписал, что мне аж вступить захотелось.

Столько души. Жалко, правда, что все это о корпе из 7 значимо активных по кб персонажей, при 15 таковых вообще в альянсе.

Впрочем, в этом, наверное, есть своя романтика малых коллективов (я не со злобой это выше). Возможно это я даже от зависти, так как никогда не играл в таком в еве (да и за весь игровой опыт - лишь единожды). Никаких тебе сотни-полутора онлайна, менеджмента и вот этого вот всего.

Ну ты же понимаешь, что все эти активности по кб это всё такое себе. Она сегодня одна, завтра кто-то уехал отдохнуть и уже другая. В больших коллективах это менее заметно или не заметно вовсе, в средних и малых очень сильно.

Взять например вот этот релейтед https://zkillboard.c...4/202001092000/

Закинь мы 2-ми, а кто-то и 3-ми окнами дреды и эту активность можно было бы умножать на х2+.

Только была бы она такой на самом деле? Да нет конечно.

В больших клайм альянсах тоже несостыковки по активности. Вот например взять мой любимый ред: https://zkillboard.c...nce/1220922756/

По активности там 191

А по факту на последнем коалиционном КТА 17 человек. Но активность то считает вообще всех. Умер краб или просто альт в ономальке или спотыкнулся об гайку в лоу секе, а может просто съели оффварщики - всё, значит активный. Человек может и не ПвПшить вовсе, пока ПвП его само не найдёт, но в стату попадёт.

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 15:58

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

https://zkillboard.c...5/201903021700/

п. 4.2 - 3 дня РО.

6d26cf3394dc5a1574183ee8b3532eb3.jpg

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну ты же понимаешь

Я ж сказал что не со зла, а скорее в целом что коллектив небольшой.

Несостыковки - это конечно да, имеют место быть. Там, кстати, если клацнуть на слова в "Kills +Losses" то можно получить кол-во попавших на кб с помощью кила, например, а не лишь от пули в лоб. Забавное отсеивание крабе. Ну и опять же когда петух клюнет из тех 191 с сотку точно залогинятся, как по мне.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 January 2020 - 16:01

• 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Я ж сказал что не со зла, а скорее в целом что коллектив небольшой.

Да я вроде и не увидел в твоих словах никакого злого умысла, всё норм )

Несостыковки - это конечно да, имеют место быть. Там, кстати, если клацнуть на слова в "Kills +Losses" то можно получить кол-во попавших на кб с помощью кила, например, а не лишь от пули в лоб. Забавное отсеивание крабе. Ну и опять же когда петух клюнет из тех 191 с сотку точно залогинятся, как по мне.

Нет  :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 16:08

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Говоря о снафах - я как раз имеел ввиду тот самый бой. К слову, размен с "королями суперов и титанов" 30 на 70 считаю еще "хорошо отделались", глядя на то сколько смогло уйти (тут скорее недоработка атакующей стороны, уж не им ли класть в гроб все под ноль). Кстати, что-то не видно в релейтеде ни суперов ни титанов снафов, все очень сейфовенько - компенс бейзед дред бомба всего лишь. Ну а хотдроп на титан в исполнении скилов - сорян, считать не буду по причине того что так не умирают титаны лишь тех альянсов, у которых титанов нет впринципе.  Кстати, и снова - я что-то не могу разглядеть в том релейтеде титанов и суперов скилов... Во дела...

Это что ж выходит, БЛ, некогда кинувшие 30 мамок в титан Гравиза - и то более труе суперкап вариорс, нежели снафы и скилы вместе взятые? Никто ж не будет утверждать на серьезных щах что первые или вторые боялись сибсквадов.

• 0

Изображение

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

То что запомнил за 3 страницы.

Алли лидер говорит альянсу 3 года, артист пишет, тут есть ньюанс,ему всего 2.

Я говорю, файр самый сильный блок и очевидно по намберсам дичи самый большой альянс, гравиз говорит на жабе, Сибсквад самый сильный ру алли. Костя неуравновешенный и ЧСВ.

Сибсквад привозит на кта 30 тел, гравиз пригорает и уводит своих ребят. Костян неуравновешенный и ЧСВ.

Гравиз договаривается с Файр, потом пригорает и уезжает обратно, Костян неуравновешенный и ЧСВ.

Гравиз говорит что альянс постоянно топ 10 по борде, видимо путает с дичами. У вас идёт галактическая война, а вы даже в топ 10 залететь не можете.

Сложно собрать в сиб таймзоне, зачем мне собирать в сиб тз людей, если я сам играю в еу тз, такое чувство что там люди не живут и не хотят на русском языке летать со своими собратьями. То что сложнее ясно, но вопрос не в этом был.

Сибсквад. У нас уникальная модель суперов, титаны растут в геометрической прогрессии, но мы их всё равно не кинем, пока гуны не приедут. Гравиз отвечает на вопрос, мы КИНЕМ супера, когда у противника встанет. Дядя, там 100 титанов нц у тебя в прайм были, у них уже встал.

Дичи  в дрон регах были последний срок 3 года мб. Твоему алли уже тоже 3 года. Весь бранч в ботах, деклайн в ботах, а супера так и не прыгают.

Влажные истории о компенсе суперов в западных блоках. Когда гуны выселяли весь север, там только у НЦПл были иски чтобы титаны откомпенсить и оказалось проще отдать кипстары, чем потерять ещё 10-ток титанов.

Если ты хочешь вспомнить конфликт на кипстаре в тенерифисе между нами и редами, то я был человеком, который успокоил эту ситуацию и не дал ей эскалации, что конечно же сыграло тебе не на руку.

Про руководителей полная ерунда, если бы не верили мы бы с 10 мемберов в алли до 300 не поднялись.

Послушай свою жабу и вспомни, что в Еве есть как минимум один самый большой русский альянс и это не твой. Хватит обманывать своих мемберов. 

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

сибсквад - это как сильный, но легкий ёжик