А что мне делать, если я ни разу не играл в Вов, даже не инсталлировал клиент? Мне-то что вспоминать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2015 - 10:47

хочется напомнить, что тема про стоимость плекса.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 09 November 2015 - 12:17

Я вот до сих пор не могу понять, какая разница, сколько стоит плекс?
Все кто тратит на игру много времени, могут нафармить больше, чем он стоит в любом случае. Всем, кто играет в один аккаунт и логинится только на КТА, проще оплатить картой.
Люди, ноющие что плекс по 1.2 ниасилить, все я мухожук - пусть уходят.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 November 2015 - 12:26

Я вот до сих пор не могу понять, какая разница, сколько стоит плекс?
Все кто тратит на игру много времени, могут нафармить больше, чем он стоит в любом случае. Всем, кто играет в один аккаунт и логинится только на КТА, проще оплатить картой.
Люди, ноющие что плекс по 1.2 ниасилить, все я мухожук - пусть уходят.
Я вот до сих пор не могу понять, какая разница, сколько стоит проезд?
Все, кто тратит на работу много времени, могут заработать больше, чем он стоит в любом случае. Всем, кто ещё студент ходит только в институт, проще попросить у родителей.
Люди, ноющие, что в этом году опять подорожал проезд - пусть ходят пешком.
Отправлено 09 November 2015 - 19:05

Ну хз, по данным ццп за последний месяц 7 триллионов лишних в экономику таки напечатали. Другое дело, что это если не капля в море, но уж точно не может влиять на такие скачки плекса
А что с ценами на товары и услуги? На них цена-то должна вырасти, наверное, раз иск обесценивается? Инфляция же, а деньги не могут быть самоценными, чтобы в количестве их инфляцию измерять.
Отправлено 10 November 2015 - 10:29

Пфигу сколько исок печатается, главное смотреть на прирост оборота исков...и чтото мне подсказывает что оборот стабилен, а иски лежат мертвым грузом на аккаунтах.
3-4 года назад нада было иметь 1ккк на счету чтобы войти в топ100 пилотов по иск, сейчас нада иметь 2ккк чтобы войти в топ 1000
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 November 2015 - 14:36

Пфигу сколько исок печатается, главное смотреть на прирост оборота исков...и чтото мне подсказывает что оборот стабилен, а иски лежат мертвым грузом на аккаунтах.
3-4 года назад нада было иметь 1ккк на счету чтобы войти в топ100 пилотов по иск, сейчас нада иметь 2ккк чтобы войти в топ 1000
Случаем не забыл ещё одну "к" ?
Отправлено 10 November 2015 - 15:16

Случаем не забыл ещё одну "к" ?
ну ивборд говорит 35ккк на валете и ты топ 100. по факту 35ккк есть у куда большего количества людей
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 November 2015 - 19:25

Скорость оборота исок падает, так что да, судя по всему - после нескольких оборотов иски потихоньку консолидируются у крупных барыг и наркобарон овермайндов крупных объединений игроков / алливалетах.
Как можно видеть на графике, с момента запуска EVE Online объём денежной массы непрерывно растет. Используя превышение торгового оборота ISK над общей денежной массой, мы получим показатель, названный оборачиваемостью ISK (по аналогии с оборачиваемостью денежных средств из реальной экономики). То есть, мы узнаем, сколько раз в месяц каждый отдельный ISK используется для покупки товаров (в нашем случае отображена тридцатидневная скользящая средняя линия превышения оборота ISK над денежной массой):
Отправлено 10 November 2015 - 20:41

ну ивборд говорит 35ккк на валете и ты топ 100. по факту 35ккк есть у куда большего количества людей
На ивборде обычно светятся перед продажей, ну и изредка попонтоваться. Поэтому совершенно не показатель, поскольку светятся далеко не все. Более того, у тех у кого есть достаточно исков - те их обычно конвертируют в ликвид(например те-же плексы). Не уверен, но по моему ивборд ассеты не считает.
Ну для краба для которого кроме как крабить и крабить больше занятий в еве нет - возможно.
Это скорее сарказм был . Но, на деле CCP приводило табличку по игровым предпочтениям. Тех кто крабит ради крабства - довольно много, если сказать мягко. Да и крабить-то стало легко и ненапряжно. У народа явный переизбыток исков, которые опять-таки чаще конвертируются в плексы с вытекающими.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users