Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2016 - 13:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вы утомили уже ставить днищесетки, чтобы было как у Биста в ролике!Феднави сетка нынче стоит 57кк.А вообще можно (и нужно) делать бомжфит без фракции
Откуда я знаю, что у Люси в роликах? Я тоже люблю феднави, но дпс я люблю больше! А там либо костыль, либо имп на домаг менять на костыльный.
А вобще соглашусь, если не считать ренжа такла, получается на 130кк дешевле и на 17к ехп меньше, эффишенси надо беречь.
Сообщение отредактировал nizzo: 07 April 2016 - 14:09
Немного о соло пвп. Решил тряхнуть стариной и полетать на стандартном клозовом дуалреп брутиксе по лоу. Собрал шип, закупился наркотой и двинул в сторону Амамаки от Рансера.
По пути наткнулся на пару суккуб + ворм на плексе, решил зарубиться. Варпнул на в плекс - они на входе, кайтящий ворм зачем-то влез на 10км и сразу попал на борду. А вот суккуб никак не умирал - полностью танковал дамаг за счет скорости на АБ (даже под сеткой), его носфа нейтрализовала мой нейтрик, а дронов он быстро отстреливал. Однако меня он тоже убить не мог - танка хватало даже без батареек. Так бы и шло бы до ДТ, если бы не ... ганг брейвов!
Ганг брейвов около 15 человек на фригах с 5 логистами и ФК на свипуле приварпал к нам в ноль и судя по всему оказался плюсом для суккуба (или он их даже и позвал). Но это не суть, а суть в том, что пришлось играть в пианиста - греть всё, что можно, переключать такл и нейтрик и т.п.
В результате боя на поле остался все тот же суккуб, талящий меня и ... 15 вреков брейвов
Я уж думал, чтобы снять суккуба - притащить альта на трешере, но усе решил приход в грид армаги - это тот слившийся в самом начала ворм пересел на геддон и вынейтрил меня в ноль. Чтож, 15 : 1 неплохой релейт.
Вывод - суккуб не контрится
Апдейт по релейту - после боя сразу ту армагу убил другой ганг, когда все уже кончилось для меня - поэтому релейт немного кривой (как будто со мной тот ганг).
Но зато я вписался в армагу :-))
Релейт как он должен быть: https://s30.postimg....g1pd/relate.png
Сообщение отредактировал Dav: 13 April 2016 - 2:16
В очередной раз ССP напомнили по почте о игре, решил зайти глянуть что изменилось за год В домашке уже солары живут, чар в жите, корпа распалась. Поклацал по картинкам - быстро надоело. Как махровый краб, думал уже закрыть клиент, но вспомнил о до сих пор неизведанной для себя стороне игры. Сел на читаху, глянул лоусеки что возле Житы, быстро понял что соло там делать нечего и вернулся назад. Клацнул по списку ополчения, выбрал лоу подальше, впервые сел на темпест (на нём и на тайфуне ещё никогда не летал) и попёрся в лоу за 17 прыгов, как оказалось в ту же систему но сделав круг. В локале 20+ человек, в основном с одной корпы, но улетать было уже лень, съел свою первую в игре дозу наркоты и начал нарезать круги по системе. Прилетел кроу, начал дизить но цикл нейтры и он отстал. Следом появился стратиос, я с перепугу хотел отварпать, но не вышло, в итоге он лопнул как раз во время прилёта чипидейлов.
https://zkillboard.com/kill/53388818/
https://zkillboard.com/kill/53388845/
Ну а дальше всё предсказуемо. В лок бифроста, вижу что не попадаю, оставляю один нейтр на нём, второй нейтр и сетку на пилигрима, на него же весь дамаг + дронов и смотрю как течёт его армор забыв что у него тоже есть дроны. Тут подоспел ортрус и стало очень больно, чуток не хватило чтоб забрать с собой и пилигрима. Так и закончился мой первый соло-вылет. Корабль, в принципе понравился. Фит собран из того что было+проба новой сетки. Мжд не понадобилось, от дизы помог нейтрик, а от трёх скребков уже ничто не спасло. За плиты и риги - не уверен что правильный выбор. Буду пробовать дальше)
Сообщение отредактировал Unuber: 18 April 2016 - 15:06
то чувство, когда чувак давно не игравший в игру и не видивший толком пвп пролетелся лучше Рокова..
Взял твой фит темпеста. Правда риги другие. Уже поздно, и успел только собрать и вылететь. Ягуар, которого сразу же цепанул, заставил меня задуматься. В клозе по нему не попасть, убился он только в промежутке его отсушки и включения мвд, дабы отойти немного подальше, тогда он лопнул. А вот если ганг такой мелочи, как быть?
Взял твой фит темпеста. Правда риги другие. Уже поздно, и успел только собрать и вылететь. Ягуар, которого сразу же цепанул, заставил меня задуматься. В клозе по нему не попасть, убился он только в промежутке его отсушки и включения мвд, дабы отойти немного подальше, тогда он лопнул. А вот если ганг такой мелочи, как быть?
Ганг мелочи, в основном, под силу дроновозкам, ну может еще ракетчикам.
Для ганга мелочи - другой фит! граппер + сетка, рига на трекинг, наркота на трекинг, самые низкокалиберные пушки и т.п. Иначе умрешь никого не забрав от пяти АБ-фагов на т1 говне, когда закончится танк.
Все же вариант- не драться с Гангом мелочи мне нравится куда болееДля ганга мелочи - другой фит! граппер + сетка, рига на трекинг, наркота на трекинг, самые низкокалиберные пушки и т.п. Иначе умрешь никого не забрав от пяти АБ-фагов на т1 говне, когда закончится танк.
Для ганга мелочи - другой фит! граппер + сетка, рига на трекинг, наркота на трекинг, самые низкокалиберные пушки и т.п. Иначе умрешь никого не забрав от пяти АБ-фагов на т1 говне, когда закончится танк.
А если крузаков встречу, то рефитаться обратно? Не проще сразу андокнуться на цинобале и не насиловать себе мозг варпами в 2.4 ау?
Сообщение отредактировал bright: 19 April 2016 - 12:09
Здесь зависит от зоны полетов - если кругом одна мелочь (как в ФВ зоне), то скорость варпа не имеет большого значения - если в пределах 2-3 джампов находишь пвп. Под крузаков - тоже самое, если они клозовые - то мой фит отлично подойдет, если они кайтящие и не удается подцепить их сетками - МЖД в закат.
Если речь о нулях и роминг по 40 прыгов - тогда вообще БШ не особо вариант для соло, имхо.
Сообщение отредактировал Dav: 19 April 2016 - 12:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users