Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

По просьбе Кутриса отпишу в его Блоге пару строчек о замесе в системе Люминаре.
Ганг был собрал и укомплектован и да, сомнения насчет того что часть пилотов явно не умеющих талвары полетели в мой ганг на нагах не должны были помешать ЕФСу поучаствовать в очередном событии в мире ЕВЫ а именно - Битве за Калдари Прайм
Однако вместо того чтобы убить всех, 40% ганга решили в очередной раз продемонстрировать все "прелести" ЕФС - а именно
1) под разными причинами решили не заходить в систему зарубы и основной отмазкой было - "нас не пускает гейт. Прилететь же в систему из которой 1/3 ганга спокойно запрыгнула внутрь им было лениво :facepalm:
2) вместо того чтобы стрелять по праймори или ловить их, народ предпочел стрелять в разные няшные кораблики, а именно тенги, рокхи и прочее.
3) как всегда не было бонусов (бонуса застряли хз где на гайке) и не было части форматных кораблей, что понизило наш дамаг
4) я как нубас слился из-за лагов под мини гангом, не сумев отменить варп
В итоге в зарубе 25 тир3 +2 скими из 45!!!! тел ганга, более 10 человек которого спокойно отсиживалось в соседке ничем не рискуя и вписываясь в выходящих саспектов. Таким образом, мы не смогли противостоять гангу порядка 10 наг +3-4 логиста но полный набор реконов и слились. Релейтеда не будет там все в перемешку.
Забив на советы "бывалых" которые отсидели всю зарубу в соседке я плюнул и вышел из ганга отдав его цифиру.

Ред просто прибедняется )))) Он лично шашкой зарубил овер 16+ пилотов вражеских корабле начиная с фригатов и заканчивая титаном )))) (шутка для тех кто не понял)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
я слился как нубас и не вписался в титан :facepalm:

... Кратко по сегодняшнему ....бонусов не было, поэтому у меня переломило драться с гангом совков (у которых было 8 т2 логистов) и мы убежали от титана греха подальше. Банда Тау А исполнила перед нами стриптиз пролетев демонстративно на яйцах (осваивают новый формат :facepalm: )
Так же не стали драться с еще одним лол сечным армор блобом имеющим 4 гварда + 3 аугорора + екзекурор. Остальное все нам не давалось в итоге убили только мелкий но очень очень храбрый ганг самоубийц на шилдовых крузаках. Им респект, честно - не ожидали, но было приятно. В остальном без эксцессов и каких то килов. Живыми вышли в хаи.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

P.s. летайте гангами ефс и бойтесь бомб ибо на них померло примерно треть нашего ганга.

С удовольствием бы присоединились, но есть загвоздка.
Какой канал рассылки EFS сейчас активен? Где прочитать-то о предстоящих вылетах, если список рассылки AEFS пустует уже долгое время.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12196 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
Заходим на канал и ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем какое название рассылки там указано.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашним фригам 45 тел.
Традиционно зашли через МО, небольшой фейл с моей стороны, нужно было посылать на развод больше народа так как 1 из двух вексоров смог убежать. Немного покемпили и благополучно расклочили Протвень.
В венале вполне удачно покемпили андок в бубль последовательно пришли редимир и домик, была бы двух-бублёвая сабра поймали бы еще два БО но вышло как вышло. Таки насумонили хоум-дешенс на т3 и онейросах убили им сабру и ушли по спотам.
На андоке поразводили Дичей но так нечего существенное не убили и через некоторое время вышли в импу.

Сообщение отредактировал kutris: 28 March 2013 - 17:08

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Очень краткий БР или за что я люблю гунов.
Полетели в нули гангом тир3, как не странно но все нашлось и бонусник и логисты, даже дикторы. Увы джентельмены оказались не джентельменами и сели на бобров. Перед гайкой по десту долго маньячил цинщик на нуп шипе ползая туда сюда. Я принял решение ухерачить его со 150 км. У него переломило и нам не дали... Однако в след системе зажегся бублик (по нашему подварпу) но мы варпали на свечку поэтому спокойно наблюдали пропрыг в сису и отварп ганга бобров (внаглую не клочась)... Однако чуть дальше по десту нас догнали и нам дали гуны. Я как нубас слился, случайно деклокнувшись раньше времени, но это не помешало нам их завалить (так же как и ихняя логистика и дамперы на нагах). ГФ вобщем, все было цивильно.
Дальше мы очень долго и нудно летали по нулям, нам никто не давал. Я даже собрал себе новую аразу, и за 2 прыга до выхода на нас внезапно пробрасывается снова ганг гунов на слепнях, а следом за ним входит ганг тестов на талварах. Оба отгребают. Гф снова, было достаточно приятно что нам дают доступными форматами.

Ну и традиционно - летаем гангами ефс.
  • 3
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
по пятницам после 17 ив, Welcome to our home. :lol:
  • 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашним фригам 60 тел.
Так как были многочисленные просьбы не лететь в Венал (у нас же всё таки демократия), мы таки полетели в Геминат.
Была надежда что в Рансере будет ганг но все они разварпались и через 10 минут нашего кемпинга гайки начали сдавать нервы и у наших и у пиратов. Наша драма убилась об центрики сагришись на отвалившегося софлита, что вызвало драму но уже в тс, а пираты кинули смарто-рохх и пытались снайперить на торнадах.
По проходу в BWF состоялась наша первая встреча с инвалидами, обратите внимание на фиты дрейков. В соседней системе нас опять встретили инвалиды
После этого было много джампов очень много но целей почти не было разве что несколько яиц и онейрос.
Далее подавляющее число пилотов проголосовало лететь в Хед, и опять почти 30 джампов по пустому космосу, и в Хеде было пусто как это не печально, однако было не пусто за несколько джампов до Хеда где мы поимели небольшой бой с 15 крейсерами из них 5 логистов.
Но так как поинты в ефс не менее легендарны чем фокус половина вражеского ганга просто отварпала :facepalm: , жаль что ко времени зарубы у нас уже не было сабры.
  • 1
Изображение

KUSA

KUSA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Послушай) Это не инвалиды, а просто новички. Это же академический альянс. Это вы нубасы, раз сагрились на академиков. И хвастать этим незачем. Некамильфо.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Батхерт с твоей стороны виден мне.
А фиты дрейков и правда говно. Если уж начали вести академию - лучше покажи им фиты, чем перегревать чемодан на евару
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Послушай) Это не инвалиды, а просто новички. Это же академический альянс. Это вы нубасы, раз сагрились на академиков. И хвастать этим незачем. Некамильфо.

А ЕФС - это школа. Что не делает инвалидские фиты менее инвалидскими. Тем более, что это академка. Значит руковдство академки - тоже инвалидское, раз не может своих учеников бить по рукам, пока они не отучатся такое фитить. Дрейки еще ладно. Там каракал вон есть феерический.
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратко
Вчера - фригсайз
С нашей стороны тоже были сливы, но так красивее... задрались сначала с дрейкофероксомымро гангом (2 скими) потом с круз сайз армор гангом (2 экзекурора), потери были изза того что наши фригологисты слились перед боем :facepalm: , что не помешало нам ушатать оба вражеских ганга (остаток гангов естественно слинял, их суммарно их было больше .... и при желании можно даже по борде пробить большую часть ).
Позавчера - армор
Убили друзей снуфов - фофанов(новая назва альянса снуфбоксов - уриносы) затем слили ганг окхуненских пиратиков, часть (2 аугорора професи, талос, еще какая то муть) успешно сняла агру и свалила, а часть (ббха, пару крузов) побоялась заходить... Были возле омса, если кратко - у совков на батлах с 8 т2 логи переломило запрыгнуть к нам :facepalm: ... входить же к ним под кары я не захотел, поэтому боя не было...

Сообщение отредактировал CalledRed: 02 April 2013 - 23:58

• 0

Jjiill

Jjiill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
33
  • EVE Ingame:Jjiill Vortex
  • Corp:Coockie Dealers
  • Ally:GE
Релейтед по миксу вчера. (ну оч хотелось написать :3 )
14 тел - 3 стаббера, рифтер, кондор, гейский талвар, 2 стилетки и др.
Вечером было скушно и крестики были особенно унылы. Возникла идея полететь и слиться, я высказал её в ефс и кто-то поддержал, но так как фк не было и инициатива известно что делает с инициатором, я собрал и повёл :facepalm: .
Из собы двинули в Jan-navula-taisy-hakoonen. Поймать ничего не удалось, на нас начали оч пристально глядеть и мы ушли дальше к Ihakana. В нулях акулы плавали большими блобами и мы решили туды не идти. Посмотрели в Oijanen но там было скучно и тревел модом полетели в Таму. Там на оутпосте слился первый цептор. Но мы поймали и убили трешер. В кедаме при попытке поймать стабберфлит на оутпосте слился второй цептор. нас осталось 10 и мы почти тревел модом двинулись в ichoriya. Там на гайке нас дразнил джекичан, но центрики сильны и мы ушли =флитенд.
эпика не было за исключением того что я вёл ганг :facepalm: :facepalm: :facepalm: сори если было скучно - вёл в первый раз.
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Слились.

ЗЫ но их было много против наших 10 фригов
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
Просто слепнир был разводной с ашб. А мирма двух или даже трёхрепочная.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Я зайфейлился (у нас отвалился бонусник и во время боя отпал гвард) и мы слились негероически.
  • 0

rombellkin

rombellkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
25
  • EVE Ingame:rombellkin

потери были изза того что наши фригологисты слились перед боем

А как слились-то. :troll:
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

А как слились-то. :troll:

Довольно таки драматически:

На одного логиста, который был в саспекте, сагрился на гайке пропрыгнувший дрейк. Другие логисты стали его откачивать и тоже автоматически стали в саспекте. Ред скомандовал топить им на солнце. Они начали топить, и всё было ничего, логисты нормально его откачивали, дрейк его не пробивал, но внезапно на них напал пролетающий мимо кестрел.
- Убейте кестрел! - воскликнул пилот логиста.
Но никто не решился напасть на кестрел, тем более без команды фк.
Последовал приказ логистам выпустить по одному дрончику, который должен был у них быть, и прогнать кестрел.
Но вероятно у логистов небыло дрончика и они слились.

Сообщение отредактировал Arris: 05 April 2013 - 16:14

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий БР... собрал крузы, полетели по лоу. Целей не было (а возможно я нубас их все облетел, впрочем я надеялся на зарубу с гангом и одиночки меня мало интересовали) В конце концов цели насумонились на легионах (шадов картель), мы плюсанулись с альфа компани (на тир3) и развели их, увы у них переломило при росте локала (а наши таклеры не были способны поймать больше 2 целей). Убили эти две цели, искать килы влом. (с них чето даже дропнуло по мелочи в фонд) Полетели в хагилур к батлам. Их оказалось чуть больше (40 штук + 15бк+5 мелочи) короче чуть больше 60 тел и логистов было всего лишь 6 гвардов. У меня переломило их убивать, но не переломило у цифира убившего соло пест, а потом пытавшегося в соло продавить мегу. мега танканула и выжила. Я еле еле увел ганг мечтающий лечь под бидоны в другую сису. Полетели в БВФ там нашли СЦыклонов. Но поскольку СЦЫклоны ужасные СЦЫклоны, то у них переломило. Мы стали договариваться о зарубе в локале, нас отправили к ихнему главному в альянсе (альянс ТХОРН - альянс СЦЫКЛОНОВ) , тогда мы конванули их самого главного ФК и экзекутора альянса. Но он начал лепить отмазки мол ганг не его и он вообще не при делах. Вобщем переломило у пацанов жеско :( в итоге мы остались без зарубы и пошли спать в уныние.
Фейл :facepalm: (про все остальные я молчу но по факту был день фейлов и ганг не сдох каким то чудом)

ЗЫ касательно фригологистов = все было не так, но это моя точка зрения (отличающаяся от точки зрения Бена) Согласно моему видению было так - я приказал логистам в саспекте уйти с гайки. Увы один логист (я знаю кто) не ушел. Его вжопил дрейк километров с 20. Я приказал ему отползти на сонце а остальным логистам покачать его. Увы но логист (Бен) сказал всем логистам топить на сонце, а поскольку сонце было за гайкой, они сдуру потопили в клоз к дрейку. В этот момент к дрейку зашла еще и мымра и кестрел и еще один бк (вроде хурик или дрейк я не помню) На этот раз логисты таки начали топить от гайки и от этих белых которые начали в них пулять. Раздались возгласы (не Бена а других логистов) что их жопит кестрел. Бен выполз из под дрейка но попал под кестрел. Я приказал достать тем логистам которых стреляет кестрел достать дронов и стравить на кестрел. Однако кестрел просто лочил некоторых логистов .... и это привело к тому что часть логистов словила агро от центрей, а поскольку качнуть друг друга они не сообразили (некоторые даже Бена не качали) то их убили центрики, а Бена убили белые нейтралы. Таким образом из 5 фригологистов у нас осталось 2-е.

Сообщение отредактировал CalledRed: 06 April 2013 - 0:02

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Гопота. Вы это. Из хейда не сваливайте так быстро. Дайте хоть пять минут на регруп.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы