По просьбе Кутриса отпишу в его Блоге пару строчек о замесе в системе Люминаре.
Ганг был собрал и укомплектован и да, сомнения насчет того что часть пилотов явно не умеющих талвары полетели в мой ганг на нагах не должны были помешать ЕФСу поучаствовать в очередном событии в мире ЕВЫ а именно - Битве за Калдари Прайм
Однако вместо того чтобы убить всех, 40% ганга решили в очередной раз продемонстрировать все "прелести" ЕФС - а именно
1) под разными причинами решили не заходить в систему зарубы и основной отмазкой было - "нас не пускает гейт. Прилететь же в систему из которой 1/3 ганга спокойно запрыгнула внутрь им было лениво
2) вместо того чтобы стрелять по праймори или ловить их, народ предпочел стрелять в разные няшные кораблики, а именно тенги, рокхи и прочее.
3) как всегда не было бонусов (бонуса застряли хз где на гайке) и не было части форматных кораблей, что понизило наш дамаг
4) я как нубас слился из-за лагов под мини гангом, не сумев отменить варп
В итоге в зарубе 25 тир3 +2 скими из 45!!!! тел ганга, более 10 человек которого спокойно отсиживалось в соседке ничем не рискуя и вписываясь в выходящих саспектов. Таким образом, мы не смогли противостоять гангу порядка 10 наг +3-4 логиста но полный набор реконов и слились. Релейтеда не будет там все в перемешку.
Забив на советы "бывалых" которые отсидели всю зарубу в соседке я плюнул и вышел из ганга отдав его цифиру.
Ред просто прибедняется )))) Он лично шашкой зарубил овер 16+ пилотов вражеских корабле начиная с фригатов и заканчивая титаном )))) (шутка для тех кто не понял)