Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 16 March 2011 - 22:51

Алсо, в блоге сказано, что "«Росомаха» получит орудие на уровень выше, чем устанавливаемые на ПТ-САУ других наций". Поясню, для 5го левела пуха на уровень выше - это на уровень выше 107мм с СУ-85. Anyone?
Ну зато хоть СПИДа у них не будет, это факт.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 March 2011 - 23:03

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 March 2011 - 23:06

кв с фугасницей вообще не пойми что. Пришел, выстрелил, сдох.

а у пт не так? амерские пт будут в рост как кв, лоб твердый а остальное фигня и не едут нифига
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 16 March 2011 - 23:39

тест сервер?Коса смерти
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 March 2011 - 23:46

Нету на них лба тока.
![]()
а у пт не так? амерские пт будут в рост как кв, лоб твердый а остальное фигня и не едут нифига
Лоб для исов. У этих должен быть угол, роф и обзор. В идеале должен быть чуть более маскированный и дальнозоркий Е8.
А-а, ты про это говно для калваров. Да на него как-то пофигу, как по мне, так их можно вообще в игру не вводить.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 March 2011 - 0:44

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 March 2011 - 1:10

Вкачай амерскую арту пока не понерфили как-нить. Сам сидя на су8 задавался тем же вопросом, потом посмотрел что топовые м43 радастнаездят и ногебают и перекачался. Все арты амерской ветки за исключением м12 оставили исключительно приятные впечатления, да и та вполне терпима, единственный серьезный недостаток - не всегда выносит топ арту с 1 выстрела. Терь катаюсь на м43 и ненарадуюсь, дамаг ок, точность ок, маленькая по сравнению с другими топами. А ездит лучше чем там же су8, что уж тут говорить а холодильникобуратосо212тых.Блин, немогу заставить себя поиграть( стоит ли менять су8 на су14 если пушки одинаковые будут? Су14 танкованней но медленнее, толку от этого хз. Как там с точностью? На су8 перестала радовать

Отправлено 17 March 2011 - 7:08

Сам пересел на него с СУ-8 не дождавшись свободного опыта на топовую пуху. Пока качался до неё - всё проклял и родил тонны кирпичей. Зато сейчас постигаю дзэн истинного холодовода, когда стреляешь очень редко и только наверняка, но зато каждый твой удачный выстрел заметно влияет на ход боя. А уж как на нем клево по трассерам бить, ммм...
Скажем так, Холод - для тех, кто не спешит.

Отправлено 17 March 2011 - 8:55

Блин, немогу заставить себя поиграть( стоит ли менять су8 на су14 если пушки одинаковые будут? Су14 танкованней но медленнее, толку от этого хз. Как там с точностью? На су8 перестала радовать
если купишь холод со 100% экипажем и сразу со всеми модулями, то холод со стоковой пушкой лучше су-8.
но после патча, холод - уг. мне гв-пантерка больше нравится стала.
Отправлено 17 March 2011 - 9:09

Даже 44-ка без према с трудом окупается, можно конечно не юзать рем.комплекты/аптечки/огнетушитель, но тогда после крита ваш танк превращается в унылый фраг. НО зачем вам окупаемость на топ технике ? Это же чистый фан, а за удовольствие надо платитьДрузья, а т-54, наверное, без према вообще не имеет смысла покупать ?

Отправлено 17 March 2011 - 9:12

+1Даже 44-ка без према с трудом окупается, можно конечно не юзать рем.комплекты/аптечки/огнетушитель, но тогда после крита ваш танк превращается в унылый фраг. НО зачем вам окупаемость на топ технике ? Это же чистый фан, а за удовольствие надо платить
да, 54ки не любят АРТЫеще есть люди, которые очкуют при виде арты в списке боя ?!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users