Может я и слоу, но это Тэд Чан "История твоей жизни". Не думаю, что фильм будет годный. Хотя глядя на то, как изуродовали солярис, выйти может все, что угодно.
О русские уже замочили одного спрутика . Лол . Это был лично Путин .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может я и слоу, но это Тэд Чан "История твоей жизни". Не думаю, что фильм будет годный. Хотя глядя на то, как изуродовали солярис, выйти может все, что угодно.
О русские уже замочили одного спрутика . Лол . Это был лично Путин .
этому треку лет 15. или какой-то ремикс интересный слепили?
Да не, давно моби не слушал просто) приятно было услышать.
Намереваюсь тут посмотреть
Ппц, отправи л жеу на 2 недели в отпуск, а уже скучаю, кошка орёт зовет её, сижу синий и не знаю чем заняться, приболел, но лучше уже, алкопомощь помогла, завтра поеду кататься, может что куплю ![]()
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Набрел на фильм "Затойчи" (с актером актёром Синтаро Кацу). С 1962 по 1989 было произведено 26 фильмов.
Смотрю с большим восхищением. Отличная актерская игра, куча юмора, отличные боевые сцены. Рекомендуемую к просмотру.
К примеру в этом моменте боевая сцена длится 1 минуту 16 секунд.
Я не могу смотреть современные фильмы с дерганьем камеры. Сцена не длится больше 5 секунд, это бесит. Неужели актеры не могут дольше играть?
ps Починил спойлер
Сообщение отредактировал Romus: 12 September 2016 - 10:08
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Набрел на фильм "Затойчи" (с актером актёром Синтаро Кацу). С 1962 по 1989 было произведено 26 фильмов.
Смотрю с большим восхищением. Отличная актерская игра, куча юмора, отличные боевые сцены. Рекомендуемую к просмотру.
К примеру в этом моменте боевая сцена длится 1 минуту 16 секунд.
Я не могу смотреть современные фильмы с дерганьем камеры. Сцена не длится больше 5 секунд, это бесит. Неужели актеры не могут дольше играть?
Наверное ты просто не те фильмы смотришь и боевые сцены сейчас не чета старым.
Сообщение отредактировал Letchik: 13 September 2016 - 0:09
Наверное ты просто не те фильмы смотришь и боевые сцены сейчас не чета старым.
Можешь пример привести фильма. Где от боевой сцены не будет кружится голова и тошнить? Ну и желательно одним дублем более 10 сек.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
этому треку лет 15. или какой-то ремикс интересный слепили?
Там ремикс, как по мне, не оч. Оригинал лучше.
Можешь пример привести фильма. Где от боевой сцены не будет кружится голова и тошнить? Ну и желательно одним дублем более 10 сек.
https://www.kinopoisk.ru/film/591792/
https://www.kinopoisk.ru/film/669466/
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users