на четвертый раз закрытия сокета - забил коннектится...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на четвертый раз закрытия сокета - забил коннектится...
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Второй вечер подряд :
4 59 ms <1 мс 1 ms AGG-R.GW2.sknt.ru [93.100.0.4]
5 1 ms <1 мс 1 ms ae8.RT.KM.SPB.RU.retn.net [87.245.252.157]
6 40 ms 40 ms 40 ms ae1-9.RT.TC2.LON.UK.retn.net [87.245.233.98]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Заявку в саппорт отправил, своего провайдера вздрючил (хотя это не их вина, но пусть разбираются).
2oll Кто подскажет, что творится с uk.retn.net? И как достучаться к ним напрямую?
Как достучатся - нашел. С утра позвоню и буду ругаться
Сообщение отредактировал Elteller: 30 September 2015 - 0:46
Люди,помогите,отчаялся уже просто,лаунчер запускается,но вместо привычного логин-пароля,вижу ошибку "Error -105 when loading url http://none/ru?steam_token="
Сервачок пару раз упал, пока наши фармили. -2 мороса об слипаков, лол. Притом выкинуло всех. Слава Богам я пришел уже поздно и не успел поучавствовать в сливе капиталов
Я не удивлюсь, если на петишку ответят "Сервер воркс файн"
Сообщение отредактировал Userus: 17 November 2015 - 17:13
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Сервачок пару раз упал, пока наши фармили. -2 мороса об слипаков, лол. Притом выкинуло всех. Слава Богам я пришел уже поздно и не успел поучавствовать в сливе капиталов
Восстановят же, по петишке.
Лагает неслабо, причем кто-то вылетает а кто-то спокойно сидит онлайн.
Я не удивлюсь, если на петишку ответят "Сервер воркс файн"
Не прокатит. даже на евеоффлайн видно провал онлайна.
Сообщение отредактировал Fuklon: 17 November 2015 - 17:12
У меня одного сейчас не коннектится? Либо зависает на аутентификации, либо зависает на "Checking status..."
нет, не у одного
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
У меня одного сейчас не коннектится? Либо зависает на аутентификации, либо зависает на "Checking status..."
та же фигня продолжается уже несколько часов, инет нормально работает и только в еву зайти никак не могу, а если и заходит то сильно лагает и выкидывает через несколько минут
та же фигня продолжается уже несколько часов, инет нормально работает и только в еву зайти никак не могу, а если и заходит то сильно лагает и выкидывает через несколько минут
https://forums.eveon...ts&t=456712&p=2
В дата-центре электричество отключили
0 members, 2 guests, 0 anonymous users