Нет.
G Gundam.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
как то так да, бзв Гуу я уже посмотрель.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
1й сезон, было смешно - а 2й - ну совсем совсем совсем тупо. там гэгэ такую ахинею несёт, что мне захотелось удавить сценариста.
А ватамота - нууу
слишком жизненно, лол ![]()
комедию с сабами... каждый раз засмеешься жмакать паузу?
и я даже с ним соглашусь, не царское это дело, в субтитры тыкать.
если так уж хочется почитать - велком в мангу)
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 February 2015 - 23:17
Сад изящных слов совсем голимая мелодрама-унылота типа Кланнада или что-то пооригинальней?
5см/с тоже не смотрел, так что такие сравнения не катят
ахахахаха
Спойлер
так - а вот за кланнад ответите перед моей полыхающей... (ну вот - сейчас мне бан впаяют)
если вас не штырит кланнад - значит вы не видели оба сезона и всех авашек.
или сыкотно расказывать как плакали вконце? ![]()
Ну на фронтир же не гоните, сцуки. Там за одно музыкальное сопровождение можно кучу очков накинуть. И остальное тоже хорошо.
А гандамофилы идут лесом уберрежимами вмазываться.
Макрос 7 для музыкального сопровождения - остальное для слабаков.
Убер режим? Максимилиан из оригинала СДФ ниче так рулил за суперрежим.
а вообще о супер режимах итд - главная фича макроса в том что там каждый второй ГГ пилот посредственный. противовес гандамы где ГГ всегда всех разруливает. ![]()
но мне ваши споры пофиг - я фанатею от обоих серий ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
так - а вот за кланнад ответите перед моей полыхающей... (ну вот - сейчас мне бан впаяют)
если вас не штырит кланнад - значит вы не видели оба сезона и всех авашек.
или сыкотно расказывать как плакали вконце?
Не суди по себе. Первый сезон Кланнада еще как-то быстро прошел, а второй я именно заставлял себя смотреть - пытался понять, что заставляет людей ему такие рейтинги ставить. Так и не понял. Японская Санта-Барбара.
А, хотя понял, почему мне не понравилось. Я читаю книги/смотрю фильмы/аниме для того, чтобы "уйти в другой мир" так сказать, а не для того, чтобы смотреть на "правду-матку" жизни.
Это как "комедия" Горько. Кого-то она сильно смешила своей похожестью на стандартную российскую свадьбу. Жизненно жи. ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Не суди по себе. Первый сезон Кланнада еще как-то быстро прошел, а второй я именно заставлял себя смотреть - пытался понять, что заставляет людей ему такие рейтинги ставить. Так и не понял. Японская Санта-Барбара.
А, хотя понял, почему мне не понравилось. Я читаю книги/смотрю фильмы/аниме для того, чтобы "уйти в другой мир" так сказать, а не для того, чтобы смотреть на "правду-матку" жизни.
Это как "комедия" Горько. Кого-то она сильно смешила своей похожестью на стандартную российскую свадьбу. Жизненно жи.
Первый сезон был стандартным гаремником а второй посвящен тому, что обычно остается за кадром и у битардов по большей части не встречается. Вот у многих и подгорело.
Полюбому я хочу увидеть экранизаци Tomoyo After.
в том то и фича - Кланнад показывает нам что происходит с гаремником "потом". и да это самое "потом" весьма реалистично.
а вообще пофиг - мне просто понравились герои.
нетипичный ГГгарема - он не дурак!!!! (ага - скока вы таких насчитаете?)
....ладно - остальные типичные, но серавно шикарно сделаны.
а томое афтер - а я бы сыграть хотя бы не против, перевода вроде нормального нет еще.
- дайте совет - какие сейчас нормальные гаремники есть? боюсь что мог что то пропустить
Краем уха слышал про sakura spirit но сам не гамал.
ну я вообще гаремники имел ввиду анимешки.
с играми у меня трабла - времени на них не так много, поэтому я еще и в кланнаде нормально так не развернулся и школьные дни не прошел.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users