Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 07 January 2013 - 0:02

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 January 2013 - 0:05

Ктонибудь выжимку жабы напишите, слушать лень.
все не торт! мы торт ! идите с нами вступайте в нас.
Сообщение отредактировал dark angel66: 07 January 2013 - 0:05
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 07 January 2013 - 0:07

Первый раз послушал Крома, адекватный чел, похоже заслуживает уважения.
Отправлено 07 January 2013 - 0:08

выжимка? полуживые джипси объединяются с русскоязычной частью мертвых рол и а, и надеются получить кта флот в 200 чел ))))Ктонибудь выжимку жабы напишите, слушать лень.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 07 January 2013 - 0:09

это в тебе призма заговорилаПервый раз послушал Крома, адекватный чел, похоже заслуживает уважения.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 January 2013 - 0:11

ну я жабу вашу онлайн слушал так-то. некоторым истеричкам придется смириться с тем, что в том альянсе буду я
кстати да... Хрофту придется общаться в одних чатах с Бластером )хрофт - наш симметричный ответ на бластер ворма !
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 07 January 2013 - 0:11

а говорили у аашников призма не перепрограмируется!Первый раз послушал Крома, адекватный чел, похоже заслуживает уважения.

На Стинга хватило всего лишь одной гипножабы!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 January 2013 - 0:13

тоже самое говорил Доджер в отношении РА объявляя войну МактепуВ любом случае это самый интересный вариант событий из всех возможных для ГипсиБенд.
Удачи в начинаниях.
Сообщение отредактировал LESTER: 07 January 2013 - 0:14
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 07 January 2013 - 0:14

Первый раз послушал Крома, адекватный чел, похоже заслуживает уважения.
Я его слушал не в первый раз все как и обычно.

Сообщение отредактировал Volod: 07 January 2013 - 0:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 January 2013 - 0:16

это ничто, по сравнению с тем, что в чатах с бв будут, например, гамбит. или зумзат. еще бы бапаха со стингом притянутькстати да... Хрофту придется общаться в одних чатах с Бластером )

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 January 2013 - 0:21

петы дадут гудфайты и ваще Крому виднее, он подбирал коалицию и противника с равным уровнем пвп, не мешай...Фу воевать с петами и для этого надо объединятся ?
![]()
![]()
Отправлено 07 January 2013 - 0:26

петы дадут гудфайты и ваще Крому виднее, он подбирал коалицию и противника с равным уровнем пвп, не мешай...
У тебя уже болит за еще не проигранные карибай системы?
Ах, я же забыл, что вы из фонтана. Тогда за союзников?
Сообщение отредактировал zoomzero: 07 January 2013 - 0:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users