Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
кстати я вот думаю почему тайфуны не используются, в клозе шип пожалуй позлее армаги будет
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Темпесты уже вообще не рассматриваются? :facepalm:

Когда там уже ЦЦП опомнятся?

Почему же не рассматриваются, я лично очень люблю этот шип. Просто говоря о армагах исходил из того шиптайпа, на котором прилетал авагон. Считаю это мегайфейлом с их стороны (использование пульсов), даже БВ хватило объективности, чтобы об этом сказать.
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Вы серьезно преувеличиваете уровень диктатуры в ДРФ и я подозреваю, что вы сильно далеки от правды. :).

как модно тут говорить. Зачем ты разрушаешь его устаявшееся мнение ))
  • 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

кстати я вот думаю почему тайфуны не используются, в клозе шип пожалуй позлее армаги будет

Не совсем согласен с тобой, тайфун куда лучше в смолл скейл в ПВП, где и нейтрики тайфуна, и его дроны во всей красе себя покажут.
  • 0

signature.jpg

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Channel:XENON 1/2
Изображение

И баста.
  • 5
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Реально контрить бидоны можно попытаться на маелях или как дешевый вариант, что правильно заметил Разор, на пестах (правда эффективность заметно меньше). Скажу честно, ожидал несколько больше фана от этой войны, но наверное это было глупо с моей стороны.
  • 0

signature.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Хит&ран на темпестах всегда эффективен, вопрос в скилле ФК и суппорта.

Бидоносфера же должна контриться объёмным ДД, но всем известные клоуны пошли лёгким путём и вместо ребаланса вырезали к членам.
Насчёт бобросквадов не уверен - вроде же получалось?

Ну и плюс адын к Атриуму по теме фуна.

Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2011 - 2:58

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
С пестами ФК намного сложнее. Нужны нормальные выводящие, коих на самом деле не так много, пилоты не должны тупить, вовремя реварпать и т.д.. С бидонами все куда проще. Танк едет, танк стреляет, танк качают. :)

И в лагах бомбить очень сложно.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 September 2011 - 3:00

• 0

signature.jpg

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ставят плюс за хороший пост, а кто это враг или нет как бы мало волнует. вы себя с другими не сравнивайте

Ну фигню же пишешь. Посмотри на свою репу к примеру. Ты хочешь сказать, что это обьективная оценка твоих постов? Никакой призмы? :)
  • 0

pat_02.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

молодец. возьми с полки ачивку "я поймал армора на опечатке"
..
ты очень сильно любишь копаться в чужом грязном белье, при этом самым циничным образом игнорируя неудобные вопросы. почему ты к примеру не ответил обстоятельно, по пунктам, как ты любишь, на вопрос о проблемах алли где ты вроде как числишься (или числился - я хз) в качестве цео? про всякие дрф, аико, северян и прочих гунов с дарксайзами мы и так все сильно много всего знаем. раскажи теперь про ботоводов, рмтшников, хейтеров и прочих нарушителей еулы из твоего алли, а мы все, налеюсь, с интересом почитаем.
...

Извени что не оправдал твоих надежд. и вместо удовлетворенеия твоих потрвбностей и прочих потребностей словоблудства АиКО, смотрел фильмы и развлекался в приятной мне компании.

если не забуду, отвечу завтра. (сегодня), продолжай пожалуйсто не спать в ожидании ответа.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну фигню же пишешь. Посмотри на свою репу к примеру. Ты хочешь сказать, что это обьективная оценка твоих постов? Никакой призмы? :)

ну глядя на минуса и кто их лепит, а особенно за какие посты. сильно сомневаюсь )) вопрос в другом поступают ли так представители ДРФ ? (только БВ в пример не приводите плиз ему минуса не влипил в то или иное время только тот кто форум вообще не читает)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Извени что не оправдал твоих надежд. и вместо удовлетворенеия твоих потрвбностей и прочих потребностей словоблудства АиКО, смотрел фильмы и развлекался в приятной мне компании.

если не забуду, отвечу завтра. (сегодня), продолжай пожалуйсто не спать в ожидании ответа.

Следует помнить что игрок, добившийся меньше твоего - нуб, а более успешный - ноулайфер ©

Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2011 - 3:59

• 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Реально контрить бидоны можно попытаться на маелях или как дешевый вариант, что правильно заметил Разор, на пестах (правда эффективность заметно меньше). Скажу честно, ожидал несколько больше фана от этой войны, но наверное это было глупо с моей стороны.

Какой занимательный теорикрафтинг, но на практике все сильно банальнее.
Против бидоносферы прекрасно себя чувствуют аб хаки с двумя амарр джаммерами, зачем изобретать велосипед?
Но в этом нету никакого смысла, потому что сверху пробрасываются 15 титанов, которые думсдеят всех логистов с коммандами и на данный момент контрятся только своей пачкой суперов, и к которым на помощь по бэтфону могут залогиниться еще сотня суперов :D Если с триажными карами еще можно как-то поиграть на свитчах фокуса и попытке выпила кара за триаж (особенно при наличии курсов), то с суперами уже особо не поимпровизируешь.
Насчет темпестов-**естов и прочих реварпов - в еве чем проще схема, тем лучше она работает. Артибидон прекрасно стреляет на 150км, все что дальше - варп ренж, который высканивается дамной с пробками и затем реварпается весь флит.

Скажу честно, ожидал несколько больше фана от этой войны

Я думаю причина кроется в том, что не были наняты Пандемики. Если б подключили их 130 суперов сверху, тогда гудфайты были б наверняка.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Если кому это все еще интересно

За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.

Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.
  • 5

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я думаю причина кроется в том, что не были наняты Пандемики. Если б подключили их 130 суперов сверху, тогда гудфайты были б наверняка.

Захват бы явно пошёл быстрей и можно было бы раньше вернуться к уютным аномалькам - непись из-под плинтуса доставать не надо.

Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2011 - 4:39

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Если кому это все еще интересно

За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.

Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.

Сходить на КТа что ли, а то по все видимости без моего дрейка рифтера бидона продвижения на юга приостановилось :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Уверен что RMS не помешают системы в нулях.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
del

Сообщение отредактировал Kombat: 05 September 2011 - 4:56

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

возможно понимание придет со временем, ААА уже выставяло не плохие флоты на арти маэлях
ты наверно не вкурсе как с этим поборолись и борятся в ДРФ

Кстати да, с форматными флотами у ААА все в порядке. Меня на последнем КТА очень резко так маэлями сфокусили. В лагах, пусть и не больших. бродкаст на армор пройти не успел.

Один излишне наивный человек из дичей надамажил в форумной войне по стройным рядам ДРФ больше, чем все цыгане и доставлятели боли вместе взятые. Барабанер скоро пополнение встречать будет. Вот что правда животворящая делает.

Чорт, а вы не подозревали, что у простых пилотов свое мнение может быть, да? Вам Бластер так мозги успешно промыл? Так чья гипножаба успешней? Бластер сам и есть главная гипножаба Евы.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Чорт, а вы не подозревали, что у простых пилотов свое мнение может быть, да? Вам Бластер так мозги успешно промыл? Так чья гипножаба успешней? Бластер сам и есть главная гипножаба Евы.

Простые пилоты иногда могут случайно ляпнуть что-нибудь не то, и вдруг на следующий день корпорация простых пилотов выходит из состава альянса и разваливается, а сам простой пилот идет в Стеллу Полярис. И это не выдумки, факты налицо.

Гипножабить нонейма из НПЦ-корпы, который ничего не решает и вообще нафиг никому не интересен? Что, по вашему БВ ядерный удар что ли, чтобы нпц-регионы накрывать? Вот уж правда, в отсутствие друзей самыми близкими друзьями становятся враги. У БВ полный форум друзей и фанатов, которые об этом и не подозревают.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users