[20:09:27] BlueMajere > REP ME NIGGERRSBlueMajere > FUCKING NCDOT WHY YOU NO REP ME
чего-то проняло парней, да
[20:09:43] BlueMajere > FUCKING NCDOT WHY YOU NO REP ME
сегодня у пл феил день
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[20:09:27] BlueMajere > REP ME NIGGERRSBlueMajere > FUCKING NCDOT WHY YOU NO REP ME
чего-то проняло парней, да
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
[20:09:27] BlueMajere > REP ME NIGGERRS
сегодня у пл феил день
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ltd SpacePig > because u suck[20:09:27] BlueMajere > REP ME NIGGERRS
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 January 2012 - 23:35
Они нам жестоко отомстили - заставили идти домой обходными путями
А у панд с тестами какие-то норкоманские разборки. Тесты перебаблили титаны панд, и видимо панды не смогли обьяснить чтоб прекратили, в результате перестреляли дикторов тестов![]()
Вечер тупизны и боли какой-то.
Ловить титанами ганг тенг, это что же такое должно произойти чтоб так заболело?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Я даже боюсь спрашивать.... а откуда берутся т1 пушки в таких кол-вах? А чтобы ты не дай бох не сказал снова глупость то посчитай на досуге, сколько 4-х мисок надо настрелять чтобы набрать фрейтор тахионов.Майнить трит вовсе не обязательно, достаточно заняться скупкой т1 ларж пушек в империи (например таких как тахион бим лазер I).
Можешь прикинуть сам сколько при перфектном рефайне с них выйдет. В 1 фрейтер лезет около 15к.
Каоз не молчит, Каоз сосредотачивается.Сколько дней уже молчит Каоз?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 January 2012 - 6:49
Сколько дней уже молчит Каоз?
Сообщение отредактировал Mahazael: 17 January 2012 - 7:49
Сообщение отредактировал yoshapihoff: 17 January 2012 - 8:08
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
....
Куда пропали наемники-гаргоны, подпевающие им!
.....
Сообщение отредактировал lorage: 17 January 2012 - 10:20
Всем привет, я приехал!) Был на охоте, стрелял по кабанам и лосям. С вышки, правда, снизу страшно..Меня интересует один вопрос: куда пропали гордые постеры из дичей, рассказывающие байки о своем альянсе.
массовка в виде кабанов и лосей как раз сидит в доке 1а8 пока за них делают всю работуВсем привет, я приехал!) Был на охоте, стрелял по кабанам и лосям. С вышки, правда, снизу страшно..
Вижу, в войне наступил паритет. Две массовки уперлись рогами и наносят друг другу тяжёлый фан.
В общем, как и предполагалось.
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Одобрено
сообществом!
Две массовки уперлись рогами и наносят друг другу тяжелый урон. А дичи сидят на вышке... внизу страшно.Всем привет, я приехал!) Был на охоте, стрелял по кабанам и лосям. С вышки, правда, снизу страшно..
Вижу, в войне наступил паритет. Две массовки уперлись рогами и наносят друг другу тяжёлый фан.
В общем, как и предполагалось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users