А ну да попутал, только у нави.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 30 July 2020 - 6:51

Он может и нанку потерять вместо дамагмода, учитывая что скорость и массу побустили тоже. Тогда таки 25%!15% дпса с учётом потери дамаг мода.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2020 - 9:07

Достаточно заточить скирмиш кш на ренж линков и мобильность/дамаг (линки 3%/лвл, 63км как было), а флитовые кш на живучесть (бонусы на резисты, некоторым на хп, 3% / лвл без бонуса на ренж линков или с бонусом на уровне БК), и никакого огорода городить не надо.
Отправлено 30 July 2020 - 9:59

Достаточно заточить скирмиш кш на ренж линков и мобильность/дамаг (линки 3%/лвл, 63км как было), а флитовые кш на живучесть (бонусы на резисты, некоторым на хп, 3% / лвл без бонуса на ренж линков или с бонусом на уровне БК), и никакого огорода городить не надо.
Даже в анкор флотах часто есть два анкора, второй для логистов и там снова нужен бонус на рендж. Лучше уж вообще откатить эти изменения с линками, ибо они дают чуть более чем ничего, этот процент силы он и в зарубе 100 на 100 толком не почувствуется.
А в боевом варианте (2 линка + пушки) для небольшого флота абса и дамна, например, имеют примерно одинаковые характеристики, зачем им какие-то ненужные характеристики со стороны линков довешивать, чтобы один корабль был применим, а другой нет (т.е. убивать разннообразие), не ясно.
Отправлено 30 July 2020 - 11:26

Он может и нанку потерять вместо дамагмода, учитывая что скорость и массу побустили тоже. Тогда таки 25%!
Ну ок! У меня даже пару фитов с нанкой было... в ефт
А извините я даже в пвп на нём летал, https://zkillboard.com/kill/20374417/
без нанки
На хамлах уг (норм шипы рейджами на 40ки раздают), но в смол ганге на хевиках выдает 700 и получше дамны видимо будет (правда дамна линки раздает).
Ну депесе жеж. В целом я тоже говорил что рендж в 16км грустный. Бзв клеймора сейчас с 1к дпс в греве с дронов + хамлов на 25км рейджами и 30км нави выглядит не так уж плохо, правда бонус на аплик забрали.
Для ренджа в 30км Нх приходится вталкивать риг и комп:
У клея на ту же дистанцию выходит тогда на 200 меньше дпса, но омнидамагом + медслот в который можно допихать сетку/мисайл комп/танк.
Для ганга можно поставить 2 компа и риг в нх выходит 34км на нави и 28км для рейджей, всё равно мало
Нх 760 с фурихевиков без буста дальности на 47км, ну такое. Церба на хамлах с 900 дпс асолт ДК сигой и мобильностью выглядит лучше в целом.
В целом достаточно дотолкать всем командам баф который получили т1 бк в виде 50% ренджа линков(для боевых) и 25% к дальности оружия (для всех) и будет окок.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2020 - 11:50
Отправлено 30 July 2020 - 13:49

Нх 760 с фурихевиков без буста дальности на 47км, ну такое. Церба на хамлах с 900 дпс асолт ДК сигой и мобильностью выглядит лучше в целом.
825 а не 760, цербер с таким же количеством балконов и риг выдает 869 что на 5% больше - но при этом радиус стрельбы на 9 км меньше
Сообщение отредактировал ATG: 30 July 2020 - 13:54
Russian warship go f yourself
Отправлено 30 July 2020 - 17:42

Бей лоадинг смысла фитить ноль. Либо риг на дальность, либо на танк, 4ый мод на дамаг это нахрен не надо.
Если уж и брать нх, то ИМО реализовывать его овердпс после буста на хамлах и линки. Иначе это команд который дамаджит как хак едет в 2 раза медленнее и хуже танчит карры мазера и дреды. Ещё и с линками на 30 в текущих реалиях.
Ах да церба ещё капстаб на мвд + диз, нх по идее нет(сейчас не могу пифу открыть).
А если ты про мидсайз то там похрен можешь хоть джавелинами с 500 дпса стрелять на 70км под компом.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2020 - 17:48
Отправлено 31 July 2020 - 13:32

Что там, первую Зевса балансить будут, или всё так же, нелетабельное говно?
Отправлено 31 July 2020 - 19:28

Феникс писал вроде что возможно будут делать донесение урона как от бомб, но пока нет ничего. Бьём дронов и свой флот приносим пользу.
Это же лучшие корабли чтобы вписываться в килмыла.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 04 August 2020 - 17:10

Космическая погода: https://forums.eveon...-nullsec/258511
Погодные эффекты будут реализованы как "металиминальный шторм", который имеет центр. В центре и в 1 джампе от него будут сильные эффекты, в 2-3 - слабее. Шторм будет мигрировать каждые 24-48 часов на 1 джамп в условно-рандомном направлении. Эффекты частично основаные на погоде из абиссалов. Какие именно эффекты - см. табличку по ссылке.
Отправлено 04 August 2020 - 17:46

Космическая погода: https://forums.eveon...-nullsec/258511
Погодные эффекты будут реализованы как "металиминальный шторм", который имеет центр. В центре и в 1 джампе от него будут сильные эффекты, в 2-3 - слабее. Шторм будет мигрировать каждые 24-48 часов на 1 джамп в условно-рандомном направлении. Эффекты частично основаные на погоде из абиссалов. Какие именно эффекты - см. табличку по ссылке.
2 эффекта полезных: запрет клоки для кемперов и респ аномалек с рудой для майнеров. Остальное забавно, но не более. Лучше бы команды довели до ума.
Отправлено 04 August 2020 - 18:33

Также там эффекты, убивающие фарм на суперах - снижение эффективности откачки армора\шилды, и это снижает возможность заработка на этих кораблях (и кстати, защиту сооружений кап флотом), т.к. факсы будут практически бесполезны в системах с таким штормом. Также 4 из 8 штормов превращают центр шторма в вх (ну типа аномалии не респаются, как я понял). По-любому будет доработка, т.к. сейчас это выглядит не очень и немного пугает....
Я то уж думал, что ССР успеют удивить в этом году ток динамической системой для крабов и постоянным есс, а тут такой сюрприз.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 04 August 2020 - 18:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users