Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты забыл добавить: В этом Путин виноват :lol:

Кратко изложу тезис Вивата77:
Всегда надо голосовать за ПУ, потому что только когда у власти ПУ, НАТО разместят свои войска на территории РФ, а окружающие страны и дальше будут отнимать морские границы и территории от РФ, закрывая глаза на выборы, как это уже делается десятилетия :lol:

Так что даешь в президенты Пу, и мы увидим РФ как чисто сухопутную державу, отодвинутую от морей., сведенную в папуасию.

Сделай правильный выбор - Пу в пожизненные презики :lol: :lol: :lol:

Виват, Господа :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2012 - 2:52

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
А куда пропало ЗлоеЗло? Я что-то беспокоюсь за него. :huh:
з.ы. Вот говорил же ему - сыми новую каску с кота. Задохнётся же животина там, не его размер ...
Не послушал... Эх... :(
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да и после атакаи на МММ в Беларусии , Хан куда-то пропал :ninja: Волнусь за него. :blush:

Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2012 - 9:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Таки ты считаешь невероятным, что на этом аэородроме Ульяновска, могут оказаться самолеты НАТО, с нужным вооружением в нужный момент? Что там говорили, про подлетное время ракет, когда появится у США возможность сбивать балистические ракеты на взлете на территории РФ? :lol:

Насколько вероятно, что спецназ США не кинут на протестующих жителей России, при отказе армии РФ , защищать ПУ от своего населения, как это сделали в свое время , большевики попросив латышских стрелков и китайцев, защищать большевиков от своего народа? А именно для этого и нужна база на территории РОссии- экспортера нефти на запад, и денег в банки США и Лондона - прибежище предателей России.

Да, странно что местные зомби не славословят путину за мудрое решение организовать базу НАТО в европейской части РФ, достаточно близко от Москвы.

Вероятно, эта база -- способ отблагодарить Запад за признание выборов и нераскручивание темы фальсификация на них.
Так же снимается напряженность относительно вопроса что произойдет с ядерным оружием и поставками газа в европу в случае хаоса в россии -- теперь можно спать спокойно, так как морпехи позаботятся и о том и о другом.

Слава Путину и позор шакалящим у посольств оранжевым!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да, странно что местные зомби не славословят путину за мудрое решение организовать базу НАТО в европейской части РФ, достаточно близко от Москвы.

Славословят.
Говорят теперь мы сможем диктовать свои условия НАТО и получим серьезную прибыль ;)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Славословят.
Говорят теперь мы сможем диктовать свои условия НАТО и получим серьезную прибыль ;)

Но ведь это вроде оранжевые только могли призвать сапог нато на священную русскую землю?

0000g99p.jpg
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А ты знаешь сколько персонала НАТО и их вооружения там будет размещено? Это-же вообще песец.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

з.ы. Вот говорил же ему - сыми новую каску с кота. Задохнётся же животина там, не его размер ...

просто ваша убогая тема скатилась в сраное говно
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

А ты знаешь сколько персонала НАТО и их вооружения там будет размещено? Это-же вообще песец.

Вооо, сейчас нам расскажут что это только оранжевые хотели призвать в россию своих заокенских хозяев для завоевания нашей родины, а настоящие патриоты, какими несомненно является Путин и его друзья, призывают своих хозяев для плодотворного сотрудничества.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так будет база или нет то? рогозин же сказал шо не будет! :blink:

Я держу линию захвата концовки масэфекта 3!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Правильный ответ - нисколько. Будут бороться с кровавым режимом с помощью транзита туалетной бумаги с ГМО.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Я держу линию захвата концовки масэфекта 3!

Вот так коварный Запад отвлек наших и так немногочисленных патриотов от противостояниям проискам, а сам тем временем...

Смотри, МЭ4 выпустят в канун вторжения -- посмотрел финальный ролик, выглянул на улицу: а там все, поздняк метаться, абрамся на каждом перекрестке.

Правильный ответ - нисколько. Будут бороться с кровавым режимом с помощью транзита туалетной бумаги с ГМО.

Дабы не терять нить, он стал отвечать сам себе...
Путинюгенд такой путенюгед... :facepalm:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дабы не терять нить, он стал отвечать сам себе...
Путинюгенд такой путенюгед... :facepalm:

Ну давай, расскажи что на этой "базе" будет на самом деле
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Рогозин же сто первый раз повторил что базы не бдует? А тепреь будет? Я реально не в курсе просветите меня плз :unsure:

Вот так коварный Запад отвлек наших и так немногочисленных патриотов от противостояниям проискам, а сам тем временем...

Смотри, МЭ4 выпустят в канун вторжения -- посмотрел финальный ролик, выглянул на улицу: а там все, поздняк метаться, абрамся на каждом перекрестке.

Угу..посмотрел говняный ендинг ме3 а тут уже базы НАТО вовсю строят какой ад... :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Дурачечек.

Бедный, вновь обманутый дурачечек.

Позволь мне разъяснить только один аспект проблемы.

Дело в том, что для путинской хунты в недавно закончившихся "выборах" тема противостояния западу была одной из основных. Вернее, оппозицию постоянно обвиняли в том, что она "продалась западу","работает на деньги запада", "получает инструкции в пособьствах", "навальный учился в йеле", "немцов ходит за имнструкциями к макфолу". И тд.

И вся ваша малоумная клака -- кто за деньги, кто по велению души -- радостно повсюду блеяла "ааа, проклятые оранжисты, не отдадим ни пяди нашей земли! нет НАТО и их союзникам!".

Теперь путину и Ко потребовались деньги и одобрение (ну, хотя бы нераскручивание темы) его пожизненного президенства со стороны запада. Франциию удалось подкупить покупкой совершенно бесполезных для нас мистралей (а то что собственные верфи простаивают -- ниче, холопы перебьются). А США оказывается нужна удобная база для переброски грузов в афганистан -- УРА! будет им база.

И всей искренней запутене деловито плюнули -- и в душу, и в сердце горячее, которое так яростно пылало ненавистью к проклятому западу, мечтающему захватить русь-матушку.

Но ниче, сейчас запутина слюну-то сотрет, слезки высушит и станет дальше славить любимого царя. Не понимая, что за следующий срок Путину придется отстегнуть Западу еще какую-то услугу. Еще более унизительную. Отдать например калиниградскую область. Или вывести оттуда наши базы и принять натовские.

Интересно, что скажет запутина в таком случае.
  • 4

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Интересно, что скажет запутина в таком случае.

Что в соответствии с нормами международного права урегулирован застарелый территориальный конфликт, правительство одержало над западом крупную победу, лишив их рычага давления, доказав свою прогрессивность и еще раз показав оранжевой чуме что решимость его была велика и бескомпромиссность в борьбе с наймитами его границ не имеет

Как-то так ;)

Сообщение отредактировал Shata: 19 March 2012 - 12:09

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дело в том, что для путинской хунты в недавно закончившихся "выборах" тема противостояния западу была одной из основных. Вернее, оппозицию постоянно обвиняли в том, что она "продалась западу","работает на деньги запада", "получает инструкции в пособьствах", "навальный учился в йеле", "немцов ходит за имнструкциями к макфолу". И тд.

И после этого у любого здравомыслящего человека при виде либеральной оппозиции начинается рвотный понос. Поэтому нет никакой надежды повести народ за всякими чирикоывми и навальными. Что делать? Правильно, надо объявить текущую власть прозападной.

Problems? :troll:

Вернемся к теме базы НАТО. Что заставило тебя думать, что это действительно база с персоналом и вооружением, а не транзитный пункт? Откуда дровишки? Заодно расскажи откуда у тебя в мозгу появилась эта мысль.

Теперь путину и Ко потребовались деньги и одобрение (ну, хотя бы нераскручивание темы) его пожизненного президенства со стороны запада. Франциию удалось подкупить покупкой совершенно бесполезных для нас мистралей (а то что собственные верфи простаивают -- ниче, холопы перебьются). А США оказывается нужна удобная база для переброски грузов в афганистан -- УРА! будет им база.

И всей искренней запутене деловито плюнули -- и в душу, и в сердце горячее, которое так яростно пылало ненавистью к проклятому западу, мечтающему захватить русь-матушку.

Но ниче, сейчас запутина слюну-то сотрет, слезки высушит и станет дальше славить любимого царя. Не понимая, что за следующий срок Путину придется отстегнуть Западу еще какую-то услугу. Еще более унизительную. Отдать например калиниградскую область. Или вывести оттуда наши базы и принять натовские.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Нашисты интеллектом и разнообразием действий напоминают непись. Причем не слиперов.
  • 2

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8757 сообщений
1985
  • EVE Ingame:Zleus

Итак?

http://www.km.ru/spetsproekty/2012/03/16/rossiya-posledovatelno-utrachivaet-svoi-suverenitet

Раз уж скопипастил полностью содержимое ссылки, засунь лучше его под спойлер, больно огромное оно.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Ок, ты прав. И всё-же, откуда вы берете эти зерна истины? Мне действительно интересно.

Что именно тебе интересно?

Откуда мне стало известно что записной борец с западом, оранжевой угрозой и нато царь всея руси вв путин не возражает против размещения базы нато в ульяновски или откуда я узнал что те же самые люди, что попрекали оппозицию тем что она дескать хочет привести войска нато в россию теперь задыхаются от восторга, славя мудрого государя, предложившего базу таки разместить?

А заодно кто вас учит называть несогласных с вашим мнением

Это не несогласные с мнением.

Это люди, своими высказываними ясно показавшие, что они никто иные как слабоумные дурачки, тупоголовые ослы... и далее по списку.

Понимаешь, когда я вижу что сегодня человек нахваливает путина именно за то, за что был вчера глотку готов порвать оппозиции -- я понимаю: либо на зарплате, либо дурак.

Так как ты зарплату отрицаешь, остается одно...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users