Норвей, не адекватных, а вменяемых, ты не путай
А ещё фантом весело фонтанировал в личку ночью, утро было добрым
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Мог бы написать одним предложением : " Ну и что что полетная модель элиты дно, зато звездочек многа ! "
п.с. - серьезно , судя по просмотренному в элите качественно упрощенее и полеты и графика корабликов\мира, по сравнению со старситизен.
открытый мир и там и там будет, но делают игру открытого мира игроки прежде всего, а вот это покажет будущее. Элита могла бы выехать не делая такого барьера на вход в три косаря, и тем самым наполнив мир массой игроков, но они выбрали другой путь и не факт что он будет успешен.
п.п.с. но по ценнику очень хорошо видно что и в сс и в элитке сейчас владельцы проектов на волне внимания пытаются грести максимум денег ради денег, что ни есть гуд.
а хочу открытую вселенную.
скольки битный движок у ED, кстати?
Но ты ж не слушаешь. Ты злился и доказывал нам, что мы днища и нифига не понимаем. Я об этом.
прастите, меня полностью сломала Сэнди, меня и Скайфокса! Но как бы не очень по джентльменски сравнивать кривое-но-существующие с обещанным? -)
Сообщение отредактировал Norway: 04 April 2015 - 13:41
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
грац. Когда Робертс удосужиться допилить остальной контент/функционал, я надеюсь услышать ту же оценку.PS: в той же Элите... Выводы по летной модели тебе писали. Особенно развернуто пытался до тебя донести я и Кащей: да, она инвалидская
ты слишком традиционно ворвался в тему первым же постомСтар Ситизен никогда не выйдет
Продолжайте донатить
Спасибо, мне очень не хватало услышать о том, что у вас всё пошло много дальше этой пустышной темы.Норвей, не адекватных, а вменяемых, ты не путай
А ещё фантом весело фонтанировал в личку ночью, утро было добрым
Мустанг омега имба?
Я, как гордый ВДАДЕДЕЦ М50 и 350Р недоволен.
купи или возьми в аренду гамму, они на 95% совпадают, увидишь сам. Сейчас начал играть роль фит
Что такое "битность" движка, и какого движка?скольки битный движок у ED, кстати?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Спасибо, мне очень не хватало услышать о том, что у вас всё пошло много дальше этой пустышной темы.
Ты настолько всё на свой счёт воспринимаешь? Ну извини, в следующий раз буду отдельным постом писать.
мы на открытом форуме, тут личные сообщения отправляются по другому.
интересно, кто это написал?
#дыраутебявголове
Неправда!!!! Крис делает игру мечты для сотен тысяч фанатов. Деньги для него не главное.
Как ты мог написать такое!!! Ну в общем То что ты сейчас сказал, безответственность!!!
Что за инфантилизм. Либо черное либо белое. Кто мешает делать игру мечты и одновременно обогащаться ?
Тебе снова Крис мозги какой-то фигней засрал? Рассказав об "уникальных технологиях"?
да, для реализации large world потребовался переход на 64 бита точности. Я по этому и спросил, на чем крутится ED
да, для реализации large world потребовался переход на 64 бита точности. Я по этому и спросил, на чем крутится ED
Про ED я не в курсе, никогда не интересовали такие детали, т.к. меня больше результат с точки зрения игрока интересует. А Крис значит говорит что-то типа "точности чисел с плавающей точкой при 32 битах нам оказалось недостаточно, поэтому пришлось перелезть на 64", я прав? Ключевое выделено жирным.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2015 - 16:20
Я потому и уточняю. Я не знаю о чем точно говорил Крис, но думаю что все так. С игростроем я никак не связан, но в профдеятельности у нас существуют подобные проблемы и методы нормального решения мне известны.
Норвей, он реально о floating point писал/говорил?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 April 2015 - 16:20
Так вроде же ты вопрос задал, который остальные не поняли. Выходит, все должны гуглить битность, про которую говорил Крис, чтобы ответить на твой вопрос? Звучит крайне нелогично.погуглите сами, верю - у вас всё получится -)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2015 - 16:58
0 members, 4 guests, 0 anonymous users