Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 November 2012 - 13:03

ты думаешь многие стреляют голдой?)Шо то я заволновался . Ел-бруджа 72 как набил себе такой дамаг ? Выживаемость ? % ? Не получается у меня . Связано ли это с пингом ? Или тут только прокладка руляет и какова в % взаимозависимость от прокладки и железа( совокупность пинг производительность компа итд итп .)
Посмотрел топ 100 , как они это делают ?
Пантера 1 потеряла смысел , как и коник . Убили их премснаряды за серебро . Щас любое гуано так же пробивает .
то ли я так катаюсь то ли ещё что то - меня ниодно ст ниже 9го на супчике в лоб не прошивает.
тут постановили - на чито лт5 - 2,5кТипичное педобирство на Чаппи
Победа!
Бой: Порт 27 ноября 2012 г. 13:55:29
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 2 716 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 697
Без ПА

Отправлено 27 November 2012 - 13:22

супчик == суперпершинг ? У него лоб с силовыми щитами , нелегко его пробить никому. Пантеру и лошадь пробивают все , особенно премснарядами . И почему их покупать за голду , если серебро ВООБЩЕ ЗА ТАК ДАЮТ.?ты думаешь многие стреляют голдой?)
то ли я так катаюсь то ли ещё что то - меня ниодно ст ниже 9го на супчике в лоб не прошивает.
тут постановили - на чито лт5 - 2,5к
Сообщение отредактировал Rosia: 27 November 2012 - 13:27
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 November 2012 - 13:26

Без ПА можно, имхо =)а можно ни2к с воином и 800 экспы без па из-за расстрела двоих зеленых тыловых крыс?
И то только поражение.
Сообщение отредактировал MeowX: 27 November 2012 - 13:28
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 27 November 2012 - 13:47

Только если хочешь е50. ст7-8 теперь мясо для ст9 и нинужны.
П1 единственный ст7-8 который таки нужен, не считая премов конечно,а вот все остальные да, нинужны. Я вон на 44 периодически чувствую себя каким то балансным довеском команде

Адд.
Да, П1 чисто фор фан, пыщ-пыщ, пожар, кусты
Отправлено 27 November 2012 - 13:49

Наркоманы какие-то. Там надо-то где-то 150 пробила. Хотя, если не целица или стрелять в нлд, то...то ли я так катаюсь то ли ещё что то - меня ниодно ст ниже 9го на супчике в лоб не прошивает.
Алсо, прикольне мод этот с дамагом в послебоевой таблице. Теперь не надо прокликивать каждого.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 November 2012 - 13:50

Et tu, Brute? =)П1 единственный ст7-8 который таки нужен, не считая премов конечно,а вот все остальные да, нинужны. Я вон на 44 периодически чувствую себя каким то балансным довеском команде
т44, перш, т20, п1 нормальные танки. п2 не помню щас уже.
Дохрена зажрались, блин. Как будто тт7-8 не мясо для тт9 =)
Отправлено 27 November 2012 - 13:56

это варгейская фича с 8.1слу, вот этот вот столбец с дамагом за бой - его ж вроде нет в стандартной поставке от картошки, каким-то модом - каким?
вот поэтому вов не вызывал у меня тошноты при игре на арене, а тут 15 сливов подряд бле с овер 900 экспы за поражение подсознательно заставляет пристрелить пару олухов с 450 эффективности при 25к боёв и нажать альт+ф4П.С. кстати, если бы не их годнобалансер, могли бы как и близы делать - подбирать партнеров по уровню скилла - мечты, блджад
гребанные школьники
зато ты знаешь что ты слил примерно равным по скилу парням. а не слил ис за того что у тебя в команде средьняя эффективность у дибилов 700 а у команды напротив 1300Ждем капитанов, которые опять объяснят что стата набивается на копытных, без них сливается, и все опять тусят вместе.
гуано редкосное, пока в стоке вообще непотребна, по динамике скорее тяж блин, большая картонная коробка ДБшка намного приятнее была...чет смотрю - у меня по ветке ст у немцев - 2 лвл до п1 - как она - п1 то? стоит?)
она не может врывать и нагибать она же не едетДа берём удочку и играем в саппорт, врывы нагибы карма, это забудь. Что то типа 3601 с коником, тока баланс похуже, но зато ХП нормуль.
III/IV афигенен он врывает,у П1 динамика хуже чем у кваса у неё разве что на месте чутка лучше крутитсяя не через 3601 я через 30 пойду)
а пазик тричетверти ржачный =)
ну - если рубилово на топорах без углодроча - то альфа как то пофигу относительно.
вот я боюсь за динамику и всё такое.
Силовые щитысупчик == суперпершинг ? У него лоб с силовыми щитами , нелегко его пробить никому. Пантеру и лошадь пробивают все , особенно премснарядами . И почему их покупать за голду , если серебро ВООБЩЕ ЗА ТАК ДАЮТ.?

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 27 November 2012 - 14:08
Отправлено 27 November 2012 - 13:59

Ну 44 или перша я бы выкупил попозжа.Да нормальные, не спорю, просто не нужны.
Фича с опытом, а дамаг надо отдельно мутить, он вместо хп в таблице ставится.это варгейская фича с 8.1
Он так и сказал =)она не может врывать и нагибать она же не едет
Отправлено 27 November 2012 - 14:03

тричетверти пазика хуже чем у кваса динамика? да ты издеваешься что ли? эта адовая тарантасина радостно гоняет под 60 км/ч, крутет квасеги и ваще - врыв, нагиб и стальная стена О_ОIII/IV афигенен он врывает, динамика хуже чем у кваса у неё разве что на месте чутка лучше крутится
Силовые щитычё ещё антигравитационный лазерные пушки система невидимости...
чет мне даже страшно что она со 100% экипажем и гейским братством делает, эта хреновина.
а у супчика и антигравшилда и блятсеры - всё как надо - звезда смерти же
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2012 - 14:04

Отправлено 27 November 2012 - 14:05

Нормальные они были до ввода ст10.Et tu, Brute? =)
т44, перш, т20, п1 нормальные танки. п2 не помню щас уже.Даже т43 намально
Дохрена зажрались, блин. Как будто тт7-8 не мясо для тт9 =)
Тогда средние танки тусили на восьмом уровне а девятки страдали в мире арт. Сейчас место страдальцев заняли ст10, девятки стали средними танками, а восьмерки стали мясом. Такая вот инфляция танков.

Отправлено 27 November 2012 - 14:07

не не ты не так понил там был комплексный ответ на пост я про пантеру первую гвоорил пазик же с 54 сравнимтричетверти пазика хуже чем у кваса динамика? да ты издеваешься что ли? эта адовая тарантасина радостно гоняет под 60 км/ч, крутет квасеги и ваще - врыв, нагиб и стальная стена О_О
чет мне даже страшно что она со 100% экипажем и гейским братством делает, эта хреновина.
а у супчика и антигравшилда и блятсеры - всё как надо - звезда смерти же
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users