я тебе привел пример про "убер пвп альянс"
подобных заявлений в тсе дсп было не мало, причем большую часть вы и не слышали - записывать в прямом эфире тс не считаю нужным, держать руку на кнопке тоже - а они возникают спонтанно.
про аргументированно - ну смешно же.
все начинается с выкладки жабы\лога\письма\етк и небольшим текстом поясняющим от меня - после чего в тему набегают чемоданеры и рассказывают что это все ложь, какие аргументы то?
тут о них не слышал никто и никогда.
нет Лиза ты про убер пвп альянс ме ничего не привел. Ты привел оценку альянса с точки зрения морали. Мы с тобой еще на прошлой неделе выяснили мне кажется, что точка зрения о подобном очень субъективна. Так что "ДСП лучше Гипси в моральном плане" вполне жизнеспособная позиция.
касаемо небольго поясняющего текстат и выбегания чемоданеров. Я лично именно такого не замечал, да и твой текст хоть и небольшой но может содержать ряд очень субъективных мнений и оценок с которыми не всегда можно согласиться.
А почему именно к дсп привязалась? Да за ложь. Не за уровень пвп. Не люблю брехню в любом виде. Можно иметь точку зрения - и в нее верить. Это одно. А знать что лжешь и выпучив глаза уверять всех, что это правда - не могу стерпеть по принципу "в интернетах кто-то неправ". Жопаделать, это интернеты..
Така, ну вот можешь мне превести ложь, брехню, а не точку зрения, за которую ты так взъелась на лидершип ДСП.
ПС. моя личная субъективная оценка, лидершип ДСП уныл и бесперспективен, но если за ним идут люди или он каким-то образом может удерживтаь имеющиеся, то такой лидершип жив.
ППС да и вообще, гипножаба - это пропаганда, и она для внутреннего юзания.
Сообщение отредактировал Numiz: 26 August 2013 - 10:54