ну ты до конца давай рассказывай. там исчо угрозы были. физической расправы. инвалиду.
вот за такое геройство тебя и наградили 2мя неделями
Сообщение отредактировал Denadan: 25 January 2017 - 11:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты до конца давай рассказывай. там исчо угрозы были. физической расправы. инвалиду.
Сообщение отредактировал Denadan: 25 January 2017 - 11:22
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а насколько правомерно за оскорбление пользователя давать 5 баллов+14 дней ро? интересует именно 14 дней ро. это модератор сам решает на основе личной неприязни? потому что в правилах за оскорбление пользователей вроде до 7 дней рид онли.
Пост вытерт, так что по конкретному случаю сказать ничего нельзя.
5 баллов даются по умолчанию, если выбрана причина - оскорбление.
По срокам.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.
Таким образом, если там был мат и оскорбление, то модератор имеет полное право выдать 2 недели, хотя выдача по верхней границе с суммированием нарушений практически не практикуется.
какие угрозы физической расправы лол. а про инвалида я вообще первый раз слышу. у него не написано на лбу что он инвалид. и типо его послать нельзя? а вы видимо друзья?
ps: послать на 3 буквы я мог, но найти в реале никому не угрожал.
ps2: кстати если я скажу на форуме инвалиду, что он инвалид это будет оскорблением?
по типу:
- чел на форуме пишет чтонибудь
а я отвечаю - да ты ж инвалид! а с инвалидами я не разговариваю в интернете.
Сообщение отредактировал glorden: 25 January 2017 - 11:58
ps2: кстати если я скажу на форуме инвалиду, что он инвалид это будет оскорблением?
по типу:
Про инвалида - вообще, это будет переход на личности.
Kpekep*Нейтрал
Пост вытерт, так что по конкретному случаю сказать ничего нельзя.
5 баллов даются по умолчанию, если выбрана причина - оскорбление.
По срокам.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.
Таким образом, если там был мат и оскорбление, то модератор имеет полное право выдать 2 недели, хотя выдача по верхней границе с суммированием нарушений практически не практикуется.
Действительно по верхней границе очень редко выдают ...
/me ржет

Обратите внимание как сроки РО корелируют с количеством баллов предупреждений
5 бвлов - 3 дня РО. 3 бала - 30 дней РО. Ето просто захватывает воображение ![]()
Действительно по верхней границе очень редко выдают ...
/me ржет
Обратите внимание как сроки РО корелируют с количеством баллов предупреждений
5 бвлов - 3 дня РО. 3 бала - 30 дней РО. Ето просто захватывает воображение
Если тебе выдают не редко - наверное дело в тебе.
Баллы коррелируют с причиной РО, так как автоматом проставляются. Их можно изменить но, как правило, не требуется.
Что-то мегадоцент слишком часто оправдывается - как показатель профпригодности, думаю сойдет. В моем случае он заРОшил за "оскорбление" не заметив что это ответ на "ислам основной враг россии" что является оскорблением 2ой по массе религиозной части страны.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Kpekep*Нейтрал
Если тебе выдают не редко - наверное дело в тебе.
Баллы коррелируют с причиной РО, так как автоматом проставляются. Их можно изменить но, как правило, не требуется.
Конечно дело во мне. Я такой матерщинник - любой подтвердит. Правда пример не приведет на 14 дней ни один. Но да - я ТАКОЙ. (См. "Крекер такой крекер"). Это призма называется.
Когда люди видят не то что есть а то что у них там вскочило в процессе жалоб друд другу на нелегкую жизнь модераторов.
И как нетрудно убедиться по скрину еще там дело например в Денадане (это хорошо видно, джаст фор лулз проверить 30 дневное РО и все становится очень понятно). А теперь и в тебе дело. Тебе же вон пишут тут. Но ты не видишь. В твоем мире ты - непогрешим и свтелел. Ну окей. Терапия не входит в круг моих интересов.
Тут все дискуссии то тупые в этой ветке. Тут либо не отвечают на конкретные прямые вопросы, типа - это был нея, и фишак игнор, либо все сводят к срачу и далее РО всем. Любой умственно не отсталый человек промотав выше пару тройку страниц может найти любой понравившийся ему пример произвола.
Вопрос тока один - это системно все или это просто самооправдание ? Я склонгяюсь ко второму. Просто уже настока все зашло далеко тут, что нужно прям истерично тушить все проблески здравого смысла. Иначе придется себе перед собой же отвечать. Я писал уже это тебе в личке.
Я переписывался в личке с апом и он мне написал, что мол скрытите тебя в игнор режиме и хлада требует затрат и поэтому общественного резонанса (а темы вы закрываете - ето прямой путь к общественному резонансу же /me ржет). Я ему пишу давай мол я заплчу 150 грина и ты сделаешь фичу (он отдаст админам точнее и те сделают - движок форума платный, он платит каждый месяц 30 бакинских, ну ты то знаешь )
И вот что интересно - он отмолчался. То есть как бы выходит что я даже не могу заплатить за эту фичу. Интересненько да ? Как же тролить, если обьект тролинга не может даже прочесть ? А никак ![]()
Но я отвлекся.
Тут у вас создана прикольная такая система "по просьбе". Если я вижу, что чета не так то я жалуюсь и модератор рассмотрев жалобу решает. На словах все отлично. Но поскольку эта система жалоб не публичная, то можно
- создать себе альта и жаловаться самому себе со своего же альта
- рассматривать только жалобы которые считаешь "правильными"
- не реагировать на жалобы в отношении людей которых считаешь "правильными"
широкое поле для волюнтаризма.
Так что да - я не правильный. Очень жаль.
"Народ не правильный"! (с) ![]()
ЗЫ
Всем было ужасно все равно ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 January 2017 - 13:36
по типу:
чтобы понять, оскорбляешь ты человека или нет, просто прикинь, с какой целью ты используешь слово "инвалид".
1. допустим, ты пытаешься обсуждать с человеком горные лыжи, как клево на них кататься, где кататься, спрашиваешь его мнения. а он тебе - прости, мол, нельзя со мной такое обсуждать, я инвалид, на лыжах ездить не могу, только на коляске.
в этой ситуации ответ "ну раз ты инвалид, то поговорю с кем-то другим" - вполне уместен.
2. а вот обсуждаешь ты с кем-то... например... что является хамством. тебе говорят, что намеки на физическую неполноценность оппонента, как основную причину его неправоты в споре - это запрещенный прием. а ты не согласен и говоришь в ответ "ну раз ты инвалид, то поговорю с кем-то другим" - это оскорбление.
работает с любым словом.
если ты неким словом переводишь разговор из обсуждения предмета спора на обсуждение личности одного из спорщиков, тем самым намекая почетной аудитории, что из-за того, что ты применил к оппоненту это слово, его позиция в споре заведомо неверная и вообще не может быть учтена - то скорее всего ты оскорбляешь оппонента или ходишь где-то на грани оскорблений.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Kpekep*Нейтрал
чтобы понять, оскорбляешь ты человека или нет, просто прикинь, с какой целью ты используешь слово "инвалид".
Сразу фейл. Дальше можно не читать.
Человек прежде чем что то писать уже прикинул. И если он пишет что то - это сознательно.
Нужны формальные признаки оскорбления. Например - личные негативные определения, сравнения пользователя или указание на подобия пользователя чему-то (включая его самого) формирующие негативный образ пользоватлея. Искажения ника или контекстуальное использование образов связанных с пользователем в целях всего вышеперечисленного. А так же все вышеперечисленное с использованием не только текста, но и картинок, звуковых или видеофайлов, иных форм контента, включая надписи мочой на снегу.
В случае подобного определения мои демы с пингвинами могли бы считаться переходом на личности.
Но ведь это все подпадает под определение "переход на личности" итак.
Проблема в другом....
"Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они." (с)
Град обреченный. А. Б. Сртугацкие
Сообщение отредактировал Kpekep: 25 January 2017 - 14:48
Sad*Нейтрал
Сообщение отредактировал Sad: 25 January 2017 - 15:43
В случае подобного определения мои демы с пингвинами могли бы считаться переходом на личности.
Но ведь это все подпадает под определение "переход на личности" итак.
Проблема в другом....
в том, что мнение игрока о том, что есть переход на личности несколько не совпадает с мнением модератора о том, что есть переход на личности.
и в том, что это модератор оценивает, был ли переход на личности. исходя из своего мнения.
если игрок не желает знать мнение модератора - это его полное право.
мне только немножечко жаль, что наказание в таком случае может стать для игрока сюрпризом и закономерно его расстроить.
Sad*Нейтрал
У модератора не может быть мнения, эмоций. Это функция, которая руководствуется сводом правил. А где есть мнение, там будет и трактовка. В нашем случае отсебятина.в том, что мнение игрока о том, что есть переход на личности несколько не совпадает с мнением модератора о том, что есть переход на личности.
и в том, что это модератор оценивает, был ли переход на личности. исходя из своего мнения.
если игрок не желает знать мнение модератора - это его полное право.
У модератора не может быть мнения, эмоций. Это функция, которая руководствуется сводом правил. А где есть мнение, там будет и трактовка. В нашем случае отсебятина.
к сожалению еще не удалось составить идеальных законов. они всегда пояснены мнением, которое зовется в одной из систем прецедентом, а в другой - пояснениями.
Sad*Нейтрал
к сожалению еще не удалось составить идеальных законов. они всегда пояснены мнением, которое зовется в одной из систем прецедентом, а в другой - пояснениями.
Сообщение отредактировал Sad: 25 January 2017 - 16:25
чтобы не было трактовок модераторами надо чтобы оскорбленный заявлял о том, что считает себя оскорбленным и жаловался модератору, а модератор просто выполняет закон - указывает п.п. которые нарушены (если тоже считает что оскорбление имело место быть) и выкидывает оскорбившего (по мнению другой стороны, а не мнению модератора) в рид онли с начислением баллов согласно правилам.
пс: нет жалобы пострадавшей стороны - нет нарушения (это касаемо оскорблений и переходов на личности). с флудом и офтопом у меня нет идей как бороться.
Сообщение отредактировал glorden: 25 January 2017 - 16:31
Следовательно, раз все не так однозначно, возможно допупущение, что и модератор может быть несовершенен? Следовательно и его решения не всегда объективны?
а еще пользователь может быть несовершенен. и его претензии могут быть надуманы.
как решение модератора - это всего лишь мнение, так и претензия пользователя - это всего лишь мнение.
чье же мнение важнее?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users