Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

а мне понравилось,

единственный минус - туман войны нужен, что бы линий воабще не было видно пока сам не пролетел, или не купил/выменял карты у когонить,

ну и соответсвенно - при войне/закрытии границ никокой инфы с закрытой территории или только устаревшая на момент покупки карт/закрытия границ.

а то что убрали гиперпрыжки - правильно сделали, ибо когда в два прыга через пол карты - не есть хорошо, сейчас если даже с большими коалициями в контрах, то пока союзники врага прилетять, с другого конца карты - уже лет 10 пройдёт.

и если и будешь драться то поочерёдно и во вполне прогнозируемых местах, а не у себя в столице против федерации на полкарты.

Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2018 - 21:33

• 5

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

а мне понравилось,

единственный минус - туман войны нужен, что бы линий воабще не было видно пока сам не пролетел, или не купил/выменял карты у когонить,

ну и соответсвенно - при войне/закрытии границ никокой инфы с закрытой территории или только устаревшая на момент покупки карт/закрытия границ.

а то что убрали гиперпрыжки - правильно сделали, ибо когда в два прыга через пол карты - не есть хорошо, сейчас если даже с большими коалициями в контрах, то пока союзники врага прилетять, с другого конца карты - уже лет 10 пройдёт.

и если и будешь драться то поочерёдно и во вполне прогнозируемых местах, а не у себя в столице против федерации на полкарты.

Собственно с начало было понятно что изменения годные. Только мамкины плаксы ноют :)

• 1

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

War in Heaven таки сломан. Войну пробудившимся объявить нельзя, новая механика войн дала длительность события лет 10. Границы пробудившихся за время войны практически не изменились и война кончилась. Лига неприсоединившихся распалась на 3 мелкие федерации сразу после войны со мной.

Внезапно вылупившаяся Контингенция с силой атакующих флотов 322к и оборонительных флотов 820к сжирает пробудившихся и медленно продвигается в мою сторону. Пробудившиеся Колосами убивают захваченные Контингенцией планеты и отступают.

И вот теперь я не знаю как выигрывать. Контингенцию харрасить нельзя, так как все мои флоты умирают полностью, выбивая ей максимум 1 эсминец из оборонительного флота. С учетом того, что в галактике меня не любит никто (геноцидил бгмерзких органиков), потеря флотов кончится войной против всей галактики. Атаковать федерации нельзя -  даже если я выиграю ( война на 2 фронта на значительном удалении друг от друга), то получу 2 рассадника Контингенции с разных сторон и одно направление будет неприкрыто оборонительным рубежем. Всё плохо.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В стим воркшопе плакс кстати немало, требуют от моддеров оставлять старые версии модов под 1.9, обновляться не хотят. Даже новый термин для них придумали - "warpholer".

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

War in Heaven таки сломан. Войну пробудившимся объявить нельзя, новая механика войн дала длительность события лет 10. Границы пробудившихся за время войны практически не изменились и война кончилась. Лига неприсоединившихся распалась на 3 мелкие федерации сразу после войны со мной.

Внезапно вылупившаяся Контингенция с силой атакующих флотов 322к и оборонительных флотов 820к сжирает пробудившихся и медленно продвигается в мою сторону. Пробудившиеся Колосами убивают захваченные Контингенцией планеты и отступают.

И вот теперь я не знаю как выигрывать. Контингенцию харрасить нельзя, так как все мои флоты умирают полностью, выбивая ей максимум 1 эсминец из оборонительного флота. С учетом того, что в галактике меня не любит никто (геноцидил бгмерзких органиков), потеря флотов кончится войной против всей галактики. Атаковать федерации нельзя -  даже если я выиграю ( война на 2 фронта на значительном удалении друг от друга), то получу 2 рассадника Контингенции с разных сторон и одно направление будет неприкрыто оборонительным рубежем. Всё плохо.

А у тебя кризис стоит 1.5?

У меня флоты кризиса 220к и оборона 550к.

Раскатал 3 хаба кризисов с помощью 5 флотов по 80к+. Четвертый оставил размножаться, пусть вражин сожрет а уж я его потом. :)

Контингенция плохо бьет в щит по этому фит в щиты.

Еще у меня излучатель который в слот Х, тот который бьет стразу в структуру.

Ну и перк на +50% урона кризиса. Без него анус.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8211 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Еще бы были варианты что фитить корабли по другому кроме как "щит пока есть энергия, остальное броня". (исключая спец фиты без щитов для пульсаров)

Сообщение отредактировал Zolha: 25 February 2018 - 23:18

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Еще у меня излучатель который в слот Х, тот который бьет стразу в структуру.

Кстати хотел спросить, что это за излучатель? Тот, который Arc Emitter II, или что-то тип того? :) Ну, молния такая?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Кстати хотел спросить, что это за излучатель? Тот, который Arc Emitter II, или что-то тип того? :) Ну, молния такая?

Вроде да.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Новая механика войн как то странно работает с Войной на небесах.

Четырёхсторонняя война (3 разных пробудившихся + неприсоединившиеся) закончилась на пол пути покраски соседа ... одновременным статусом кво всех со всеми. :unsure:

• 0

C4NpQTz.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Загрузил мод на обширную галактику + Realistic Space или как его там. Играю в окружении двойных звёзд и протопланет всяких :D прикольно еще сверху смотрится кстати

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я так полагаю, что Endless Space 2 теперь намного хуже текущего стеллариса? Можно даже и не покупать пока?

Пусть и запоздало но отвечу как вижу это я: Да, Стелларис, с одной стороны, сильно лучше чем ES2 в плане глубины и стратегического разнообразия, кастомизации и даже просто "шкурок". Однако, я бы не стал вообще сравнивать эти две игры: Stellaris это игра в реальном времени, пусть и с некоей стратегической паузой и то, при условии, что бой идет не меж живыми игроками. Endless Space 2 это пошаговая игра и она, если подумать, лучше любой именно в этой нише. Исключая, конечно, именно Классические Орионы. Классические, а не новый - последний - ужасный. Кстати, привет ему, сегодня юбилей этой мертворожденной "новой Мастер оф Орион". В ковычках ибо на полноценный Орион не тянет. Я бы сказал, что ES2 тоже стал получше, в него хорошо бывает просто сыграть ради смены сеттинга. Стелларис интереснее, но и он, как всякая любая игра, рано или поздно может утомить, особенно когда "патч совсем скоро" и играть в версию которая скоро обновится нет сил уже.

И если хочется космоса, но уже не хочется Стеллариса после трех сотен часов игры, то почему бы и нет? Да, оно во многом скуднее, но в ходах есть свой шарм. Однако, есть те кому пошаговая стратегия априори не интересна. 

Я как - то пошаговые игры люблю сравнивать с настольными играми которые просто визуально оформлены нагляднее.

Посему совет: Купить стоит ES2 уже по скидке, отложив до момента когда Стелларис поднадоест.  

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 26 February 2018 - 3:54

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

спойлернасяльника...

lAv06Ev.png

• 11

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

спойлернасяльника...

lAv06Ev.png

Вровень выпирает...

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

спойлернасяльника...

lAv06Ev.png

Ыыыыы....  Двойную звезду туда так и хочется засунуть :))) Аж зудит)

Пусть и запоздало но отвечу как вижу это я: Да, Стелларис, с одной стороны, сильно лучше чем ES2 в плане глубины и стратегического разнообразия, кастомизации и даже просто "шкурок". Однако, я бы не стал вообще сравнивать эти две игры: Stellaris это игра в реальном времени, пусть и с некоей стратегической паузой и то, при условии, что бой идет не меж живыми игроками. Endless Space 2 это пошаговая игра и она, если подумать, лучше любой именно в этой нише. Исключая, конечно, именно Классические Орионы. Классические, а не новый - последний - ужасный. Кстати, привет ему, сегодня юбилей этой мертворожденной "новой Мастер оф Орион". В ковычках ибо на полноценный Орион не тянет. Я бы сказал, что ES2 тоже стал получше, в него хорошо бывает просто сыграть ради смены сеттинга. Стелларис интереснее, но и он, как всякая любая игра, рано или поздно может утомить, особенно когда "патч совсем скоро" и играть в версию которая скоро обновится нет сил уже.

И если хочется космоса, но уже не хочется Стеллариса после трех сотен часов игры, то почему бы и нет? Да, оно во многом скуднее, но в ходах есть свой шарм. Однако, есть те кому пошаговая стратегия априори не интересна. 

Я как - то пошаговые игры люблю сравнивать с настольными играми которые просто визуально оформлены нагляднее.

Посему совет: Купить стоит ES2 уже по скидке, отложив до момента когда Стелларис поднадоест.  

С ES2 понятно. Вопрос по новой МОО - почему последняя так ужасна? Я видел массу видеообзоров на нее, и многие ее хвалят. Плюются с новой графики и мультяшной анимации, но в целом общий гул голосов говорит примерно одно: это все тот же старый МОО, только чуть упрощенный. 

Я не троллю, я просто хочу купить весь пул самых классных космостратегий, и не хочу покупать дерьмо.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Баг или фича?

Переработка органиков на еду, теперь этой еды не дает. 

Хотя рисует на каждом перерабатываемом поселении 8 яблочек, на но деле совсем не лев толстой.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14315 сообщений
2363

Я не троллю, я просто хочу купить весь пул самых классных космостратегий, и не хочу покупать дерьмо.

Тогда можно глянуть ещё Distant Worlds: Universe.

И Star Ruler 2.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Баг или фича?

Переработка органиков на еду, теперь этой еды не дает. 

Хотя рисует на каждом перерабатываемом поселении 8 яблочек, на но деле совсем не лев толстой.

баг. аналогично у синтетиков. 

население бастует и еду/энергию не дает. 

это при том что у роя есть эдикты за еду

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

население бастует и еду/энергию не дает. 

Я их даже развозил по разным планетам что бы общие беспорядки уменьшить. Беда

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10387 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

Собственно с начало было понятно что изменения годные. Только мамкины плаксы ноют :)

+ Сюда и + к литейку.
Чего стоят только вносящие мозг и станции мародёры.. когда флот тебе нужно держать на другом краю империи.
1 раз думал всё пипец, с 1 стороны манёвры с другой мародёры прут к столице... Зачем они сунулись на базу пиратов, я так и не понял. Зато получилось на ~50м году добить что там от базы осталось и основательно пролутать)
Кстати ценность кораблей увеличилась.. ибо спустить 1.6-2к на линкор (когда на крейсера то блин не хватает) или на 1/3 оборониельной станции...- дилемма)
Апдейт годный, совершенно другая и одновременно та же игра. Докачиваю своих роботов до выноса планеток..и пойду знакомится с соседями, не захотевшими в мою федерацию.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 February 2018 - 10:46

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тогда можно глянуть ещё Distant Worlds: Universe.

И Star Ruler 2.

Спасибо, гляну. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users