То что запомнил за 3 страницы.
Алли лидер говорит альянсу 3 года, артист пишет, тут есть ньюанс,ему всего 2.
Я говорю, файр самый сильный блок и очевидно по намберсам дичи самый большой альянс, гравиз говорит на жабе, Сибсквад самый сильный ру алли. Костя неуравновешенный и ЧСВ.
Сибсквад привозит на кта 30 тел, гравиз пригорает и уводит своих ребят. Костян неуравновешенный и ЧСВ.
Гравиз договаривается с Файр, потом пригорает и уезжает обратно, Костян неуравновешенный и ЧСВ.
Гравиз говорит что альянс постоянно топ 10 по борде, видимо путает с дичами. У вас идёт галактическая война, а вы даже в топ 10 залететь не можете.
Сложно собрать в сиб таймзоне, зачем мне собирать в сиб тз людей, если я сам играю в еу тз, такое чувство что там люди не живут и не хотят на русском языке летать со своими собратьями. То что сложнее ясно, но вопрос не в этом был.
Сибсквад. У нас уникальная модель суперов, титаны растут в геометрической прогрессии, но мы их всё равно не кинем, пока гуны не приедут. Гравиз отвечает на вопрос, мы КИНЕМ супера, когда у противника встанет. Дядя, там 100 титанов нц у тебя в прайм были, у них уже встал.
Дичи в дрон регах были последний срок 3 года мб. Твоему алли уже тоже 3 года. Весь бранч в ботах, деклайн в ботах, а супера так и не прыгают.
Влажные истории о компенсе суперов в западных блоках. Когда гуны выселяли весь север, там только у НЦПл были иски чтобы титаны откомпенсить и оказалось проще отдать кипстары, чем потерять ещё 10-ток титанов.
Если ты хочешь вспомнить конфликт на кипстаре в тенерифисе между нами и редами, то я был человеком, который успокоил эту ситуацию и не дал ей эскалации, что конечно же сыграло тебе не на руку.
Про руководителей полная ерунда, если бы не верили мы бы с 10 мемберов в алли до 300 не поднялись.
Послушай свою жабу и вспомни, что в Еве есть как минимум один самый большой русский альянс и это не твой. Хватит обманывать своих мемберов.
Костя, алло, земля вызывает
Сибсквад приехал в бранч в 20 с копейкой человек. Уехали они от нас, так что я немного в курсе, если что.
Вас же в геминате и дронах был фулл флот с лишним карибасов.
Всё что вы делали 3 года - это пытались восстановить свою численность после всех феерически слитых полимеров. И то за счет других альянсов. Впрочем, как и всегда. И если ты называешь это развитием, то у меня для тебя плохие новости.
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 20:12