Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

То что запомнил за 3 страницы.

Алли лидер говорит альянсу 3 года, артист пишет, тут есть ньюанс,ему всего 2.

Я говорю, файр самый сильный блок и очевидно по намберсам дичи самый большой альянс, гравиз говорит на жабе, Сибсквад самый сильный ру алли. Костя неуравновешенный и ЧСВ.

Сибсквад привозит на кта 30 тел, гравиз пригорает и уводит своих ребят. Костян неуравновешенный и ЧСВ.

Гравиз договаривается с Файр, потом пригорает и уезжает обратно, Костян неуравновешенный и ЧСВ.

Гравиз говорит что альянс постоянно топ 10 по борде, видимо путает с дичами. У вас идёт галактическая война, а вы даже в топ 10 залететь не можете.

Сложно собрать в сиб таймзоне, зачем мне собирать в сиб тз людей, если я сам играю в еу тз, такое чувство что там люди не живут и не хотят на русском языке летать со своими собратьями. То что сложнее ясно, но вопрос не в этом был.

Сибсквад. У нас уникальная модель суперов, титаны растут в геометрической прогрессии, но мы их всё равно не кинем, пока гуны не приедут. Гравиз отвечает на вопрос, мы КИНЕМ супера, когда у противника встанет. Дядя, там 100 титанов нц у тебя в прайм были, у них уже встал.

Дичи  в дрон регах были последний срок 3 года мб. Твоему алли уже тоже 3 года. Весь бранч в ботах, деклайн в ботах, а супера так и не прыгают.

Влажные истории о компенсе суперов в западных блоках. Когда гуны выселяли весь север, там только у НЦПл были иски чтобы титаны откомпенсить и оказалось проще отдать кипстары, чем потерять ещё 10-ток титанов.

Если ты хочешь вспомнить конфликт на кипстаре в тенерифисе между нами и редами, то я был человеком, который успокоил эту ситуацию и не дал ей эскалации, что конечно же сыграло тебе не на руку.

Про руководителей полная ерунда, если бы не верили мы бы с 10 мемберов в алли до 300 не поднялись.

Послушай свою жабу и вспомни, что в Еве есть как минимум один самый большой русский альянс и это не твой. Хватит обманывать своих мемберов. 

Костя, алло, земля вызывает

Сибсквад приехал в бранч в 20 с копейкой человек. Уехали они от нас, так что я немного в курсе, если что.

Вас же в геминате и дронах был фулл флот с лишним карибасов.

Всё что вы делали 3 года - это пытались восстановить свою численность после всех феерически слитых полимеров. И то за счет других альянсов. Впрочем, как и всегда. И если ты называешь это развитием, то у меня для тебя плохие новости.

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 January 2020 - 20:12

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

скип

Ну давай устроим маленькую пятницу в понедельник, если ты завел шарманку.

Изначально, когда я, чатл, карер и печ обсуждали идею фаер, никакой костик и рядом не стоял. Можно долго чсвшить и изображать всезнайку, но свечку над нашей постелью ты не держал, если только к тебе не утекали логи и записи разговоров. Поэтому, насчет каких либо договоренностей, можешь обратиться к словам создателя своего альянса альянса - про щечки.

Как бы не было противно и не приятно, я являюсь одним из тех, кто стоял у истоков вашей коалиции, да, после гипножабы карера мы решили отойти в сторону. Но все обсуждения были при мне и со мной. 

Далее, твоя любимая фраза про 30 пилотов от моего альянса. Можешь поднять несколько дсканов и посмотреть сколько там было пилотов.

Хотя нет, давай я сделаю это за тебя:
https://fleetcom.spa...6zyhAA9vHLvxC4n - чудесный слив бой от айсэма под бомбами тест циты - банальный пример 30 тел.

можешь поднять несколько других дсканов, где наш альянс был второй по численности после дичей.

Продолжим уникальными 100 нц титанами в мой прайм. 

Если ты говоришь про кта в прошлую пятницу, когда у китая (почти половина коалиции) был праздник, а противник хайпил два дня, то там было 160 титанов нц хурды пл и еще Х титанов фрт в кипстаре кобальта. Поэтому не передергивай про титаны. 

Ну и наверное закончу я причинами, почему мы открестились от вас, ресетнули и уехали домой. 

Первая и основная причина это полная не самостоятельность коалиции. Контролирующие органы из тестов на всех уровнях чатов.

Вторая причина, какое то огромное и не объяснимое чсв фк состава. Если быть точным - твоё отношение к союзникам и партнерам. А так как ты, не последний человек в составе альянса, а даже второй (вроде же ИО), то с таким человеком мне точно не по пути.

Я крайне хорошо отношусь к редам. К мидасам и общаюсь с многими пилотами из вашей коалиции, но ты не в их числе "дядя".

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

какая-то ликоновщина пошла, ну и конечно же "сикретные, присикретные чатики", куда уж без них

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Послушай свою жабу и вспомни, что в Еве есть как минимум один самый большой русский альянс и это не твой. Хватит обманывать своих мемберов. 

Крупность в сантиметрах по таллии измерял или в кубометрах чсв?

Выходной день, макс хайп кта FIRE по кораблям всего и сабкап отдельно. (начало января 2020)

Выходной день, макс хайп кта GotG итого по намберсам флотов суммарно. (конец января 2020)

Живи теперь с этим.

• 0

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Выходной день, макс хайп кта FIRE по кораблям всего и сабкап отдельно. (начало января 2020)

Выходной день, макс хайп кта GotG итого по намберсам флотов суммарно. (конец января 2020)

Живи теперь с этим.

о, классное развлечение меряться подсканами, только без привязки к конкретным событиям это как-то пшик, пук в лужу, так сказать

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 January 2020 - 20:34

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

о, классное развлечение меряться подсканами, только без привязки к конкретным событиям это как-то пшик, пук в лужу, так сказать

У тебя чемодан сгорел нпц котик. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

У тебя чемодан сгорел нпц котик. 

а вот и но ю подъехало, ты не переживай, у нас хорошие шансы встретиться в локале и померять толщину подскана

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 January 2020 - 20:37

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну давай устроим маленькую пятницу в понедельник, если ты завел шарманку.

Изначально, когда я, чатл, карер и печ обсуждали идею фаер, никакой костик и рядом не стоял. Можно долго чсвшить и изображать всезнайку, но свечку над нашей постелью ты не держал, если только к тебе не утекали логи и записи разговоров. Поэтому, насчет каких либо договоренностей, можешь обратиться к словам создателя своего альянса альянса - про щечки.

Как бы не было противно и не приятно, я являюсь одним из тех, кто стоял у истоков вашей коалиции, да, после гипножабы карера мы решили отойти в сторону. Но все обсуждения были при мне и со мной. 

Далее, твоя любимая фраза про 30 пилотов от моего альянса. Можешь поднять несколько дсканов и посмотреть сколько там было пилотов.

Хотя нет, давай я сделаю это за тебя:
https://fleetcom.spa...6zyhAA9vHLvxC4n - чудесный слив бой от айсэма под бомбами тест циты - банальный пример 30 тел.

можешь поднять несколько других дсканов, где наш альянс был второй по численности после дичей.

Продолжим уникальными 100 нц титанами в мой прайм. 

Если ты говоришь про кта в прошлую пятницу, когда у китая (почти половина коалиции) был праздник, а противник хайпил два дня, то там было 160 титанов нц хурды пл и еще Х титанов фрт в кипстаре кобальта. Поэтому не передергивай про титаны. 

Ну и наверное закончу я причинами, почему мы открестились от вас, ресетнули и уехали домой. 

Первая и основная причина это полная не самостоятельность коалиции. Контролирующие органы из тестов на всех уровнях чатов.

Вторая причина, какое то огромное и не объяснимое чсв фк состава. Если быть точным - твоё отношение к союзникам и партнерам. А так как ты, не последний человек в составе альянса, а даже второй (вроде же ИО), то с таким человеком мне точно не по пути.

Я крайне хорошо отношусь к редам. К мидасам и общаюсь с многими пилотами из вашей коалиции, но ты не в их числе "дядя".

Определись последний человек я, не последний для начала.

И ты вообще про другие вещи почему-то пишешь.

Ну и как обычно. Все договорились, потом Гравиз передумал, потом всё-таки пришёл, потом уже против летать решил,там ещё были намёки на АЛЬЯНС роумы в тенерифис,ибо скилла хватает переехать дичей,но чё-то не разу я тебя и не увидел.

Последовательные решения. Сколько раз нужно переодеться, чтобы совсем зашквариться? 

Ух ты, какой самостоятельный то мой, иниты будут на всех важных таймерах, это не проблема....

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

а вот и но ю подъехало, ты не переживай, у нас хорошие шансы встретиться в локале и померять толщину подскана

Да вы уже постили кта на защиту фортика прогода в лоу.

Но прогод дал заднюю. 

А так да, жду вас на ключевых таймерах. Я думаю вы будете вишенкой на торте. Четвертой коалицией против нас. Так что всё ок - велком. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ну и как обычно. Все договорились, потом Гравиз передумал, потом всё-таки пришёл, потом уже против летать решил,там ещё были намёки на АЛЬЯНС роумы в тенерифис,ибо скилла хватает переехать дичей,но чё-то не разу я тебя и не увидел.

Последовательные решения. Сколько раз нужно переодеться, чтобы совсем зашквариться? 

Ух ты, какой самостоятельный то мой, иниты будут на всех важных таймерах, это не проблема....

Я в итоге ответов на самые важные вопросы не услышал.

Где топ 1 русский альянс, как на жабе вещаешь?

Где топ 10 киллборды.

Где титаны в прайм, окей в тот раз не удалось, посмотрим в будущем.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

что гравиз знатный балабол, так это давно известно, не стоит его слова принимать за чистую монету

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А мы услышим историю, как генерал суровый выселили фрт в одиночку без поддержки тестов, манго, гунов? Или нет?

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Живи теперь с этим.

8 утра по МСК, 8 УТРА ПО МСК. ты видимо .......

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Это дсканы, еу прайма, когда вам хурда фортизар загнала в сиджи, но ты продолжай, продолжай. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Нет :trololo:

один раз кто то уже накололся с этим кстати :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Релейтед где вас еще больше - есть? Если есть - давай сюда. Если нет - ну ты понял.

Не, ну может правда есть, может вас одних только дичей там легко три сотни или что-нибудь в этом духе, кто вас знает.

Тогда конечно мы сильно погорячились в заявлениях.

• 0

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Релейтед где вас еще больше - есть? Если есть - давай сюда. Если нет - ну ты понял.

Не, ну может правда есть, может вас одних только дичей там легко три сотни или что-нибудь в этом духе, кто вас знает.

релейтед покажи официальный с такими числами сибсквада, а то в какой-то крабосистеме крабов отщелкал на подскан и скачет, а то и вообще нафотошопил, за вами не заржавеет, от своего лидера фейки клепать вы видимо научились 

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ты свой дскан со стейджинга кидал?

А наш почему-то нет

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ты свой дскан со стейджинга кидал?

А наш почему-то нет

Тебе вроде написали, что это суммарные намберсы нескольких флотов.

Но ты прочел это как стеджинг.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

кстати, для сибирских котят  люителей циферок 

https://zkillboard.c...9007203/supers/

супера за 3 месяца, остальные видимо в засаде

то же у дичей

https://zkillboard.c...1711376/supers/

может еще длиной борды померяемся или чем там у вас еще принято?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 January 2020 - 20:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users