Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Могу сказать, что как дичей не пробуют макать, но они все ещё вполне себе живы и успешно дефают свой клайм, как и гоняют всяких мимо крокодилов. 

И эти постоянные попытки сделать из них марионетку тестов с повторением как молитвы в каждом посте уже прям утомил. Все берут какие-то обязательства, помогают в ответ и тд и тп., тем более все помнят как тесты их спасли выдав тенериф, и получают с этого сейчас помощь в войне.

Ну и да, я не рекомендую этот альянс для вступления, скорее наоборот,  просто стараюсь быть не предвзятым

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

успешно дефают свой клайм, как и гоняют всяких мимо крокодилов. 

Так тогда у Пересвета тоже "свой" клайм и он его так же "успешно" дефает ...  :trololo:

Что ты нам пытаешься тут за вяличие вечнопетов, если главный вечнопет во всеулышанье поведал главный постулат успеха у вечнопетов: смоктать у сильного дядечки за спейс и тогда ты будешь самым успешным ру-образованием. Главное чтобы и мыслей о самостоятельности не возникало, ибо хозяин сам порешает за вечнопетов с кем им дружить и против кого "на словах" воевать. 

Неудивительно, что вечнопеты просто ненавидят (уровень ненависти из жабы ясен любому слушателю) образования проводящие свою политику и играющие так как они хотят, а не так как очередной дичехозяин скажет, потому что практически всю свою историю вечнопеты подставляли вормхолы направо и налево. Прямая заднеприводная дипломатия декларируемая Суровым на серьезных щах.  :rolleyes:

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alex =)

Alex =)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11
  • EVE Ingame:Alex
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

так как в войну включается сибсквад с их флотиком 100+

Ты серьезно?  Даже в свои лучшие времена они 100 пилотов не набирали во флот) 
Достаточно зайти на борду альянса и можно увидеть, что активных пилотов там меньше 10 человек, при численности альянса 1800 тел и идущий активной войны, когда в день по несколько КТА.  Так что особо рассчитывать на них преждевременно. 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты серьезно?  Даже в свои лучшие времена они 100 пилотов не набирали во флот) 
Достаточно зайти на борду альянса и можно увидеть, что активных пилотов там меньше 10 человек, при численности альянса 1800 тел и идущий активной войны, когда в день по несколько КТА.  Так что особо рассчитывать на них преждевременно. 

Если мне не сдает память, то когда они жили в декляйне они собирали более 100 пилотов. Сам я был в но валуе и видел их флоты и дсканы.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Alex =)

Alex =)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11

Если мне не сдает память, то когда они жили в декляйне они собирали более 100 пилотов. Сам я был в но валуе и видел их флоты и дсканы.

Релейты боев сможешь скинуть? Где будет видно кол-во пилотов больше ста? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Релейты боев сможешь скинуть? Где будет видно кол-во пилотов больше ста? 

Перекинь всех кроме сибиряков отлдельно

https://zkillboard.c...8/201906181700/

Почти 100 пилотов. учитывая что дрались в нескольких системах, тк тогда у нас MTO2-2 перекрутили, то можно смело сказать их было больше ста +-5 человек точно есть.. 

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 09 February 2021 - 21:06

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Могу сказать, что как дичей не пробуют макать, но они все ещё вполне себе живы и успешно дефают свой клайм, как и гоняют всяких мимо крокодилов. 

И эти постоянные попытки сделать из них марионетку тестов с повторением как молитвы в каждом посте уже прям утомил. Все берут какие-то обязательства, помогают в ответ и тд и тп., тем более все помнят как тесты их спасли выдав тенериф, и получают с этого сейчас помощь в войне.

Понимаешь ли, когда на каждую втакленную рорку идёт вопрос "а вы тестов позвали?", это не очень похоже на взаимопомощь
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8449 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Понимаешь ли, когда на каждую втакленную рорку идёт вопрос "а вы тестов позвали?", это не очень похоже на взаимопомощь

• -1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Котик так топит за дичуков.

Предъявите чара в файр, мусье. 

Пруф или балаболка ?

• 2

Alex =)

Alex =)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11

Перекинь всех кроме сибиряков отлдельно

https://zkillboard.c...8/201906181700/

Почти 100 пилотов. учитывая что дрались в нескольких системах, тк тогда у нас MTO2-2 перекрутили, то можно смело сказать их было больше ста +-5 человек точно есть.. 

Да, тут их много. Жаль это отголоски бывшего величия. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

я вношу реально существовавшие ситуации в фире. Это не было партнёрство или союзничество. Это было петство. Когда даже разрешение на крабство давали тесты. Ты то конечно этого не видел, не знаешь, но вот в комманд чатах такое было достаточно часто во время фире

я вношу реально существовавшие ситуации в фире. Это не было партнёрство или союзничество. Это было петство. Когда даже разрешение на крабство давали тесты. Ты то конечно этого не видел, не знаешь, но вот в комманд чатах такое было достаточно часто во время фире
  • 1
Изображение

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И  СЕСТРЫ !

Реку я, что как бы предатели основ славяно язычного сообщества аки падший Красный Альянс, и ступившие на тернистую дорожку Сиберяки не злословии в сторону основы, и опоры нынещней ру евы в лице нашей благой коалиции FI.RE ... слова их падут в небытие !!!

Ибо мы крепки, и сейчас очистились от тех кто изнутри шатал наши устои !

Скажу ка добрые братья и сестры вот что.....

Павший Красный Альянс ведомый падшим Доджером коий внезапно вернулся отчего бросил все, предал тех кто приютил и ушел в небытие к страшному врагу...... ? Отчего.... скажу чуть ниже мысль свою....

Сибиряки отчего бросили все, и ушли в сторону страшного врага аки павший Красный Альянс..... от чего такое резкое изменение вектора развития вплоть до предательства духа и единения славяно язычного сообщества.... ???

Отчего так одинаково все произошло..... ? Ушли за пвп ... ? Его не было у нас в нашей благой коалиции FI.RE или мега коалиции P.A.P.I. ?

Ушли за вершением какой то справедливости ?

Ушли восстанавливать величие славяно язычного сообщества к пчелам... ?

Или лидерам Красного Альянса и Сибирякам открылись глубины мастер карт или виза господина Митанни..... ?

Особо вспомнив падшего Доджера и его тойоту...........

Зело подумайте добрые братья и сестры, кое радеете за нас как за единение тех кто правил миром нового эдема в стародавние времена.......

И вспомните БР5 и падшего Юниона..........

Золотой телец карточки Митанни очень могущественен......

Сообщение отредактировал Dark Max: 09 February 2021 - 22:58

• -13
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

на хер иди

• 9

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

на хер иди

Я бы добавил - самовылипись с форума, сумасшедший падре. 

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И  СЕСТРЫ !

Спойлер

С начала войны фире занималась только тем, что крабила анамальки и дохла под дроперами, на войну за 4 региона, от любого нейтрала сидели в доках. В дичах по борде топшип стелька, дальше говорить?

Я бы добавил - самовылипись с форума, сумасшедший падре. 

а с кем мне вести теологический спор?

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Да я помню хомдефы эти, когда неуверенность лш передаётся всем, эт фигово. С другой стороны и блобешник падал частенько немалый, а всякие синие человечки прыгали на мазерах титанах не слушая команд. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Да я помню хомдефы эти, когда неуверенность лш передаётся всем, эт фигово. С другой стороны и блобешник падал частенько немалый, а всякие синие человечки прыгали на мазерах титанах не слушая команд.

достаточно было адекватных решений во время этих хоумдефов, чтобы блобешник танковать/убивать и уходить.
А что касается синих прыгающих без команд, до сих пор горит когда мы не убили титан Эло из за того, что дебичи решили проигнорировать команду "прыгают только названные" и вместо 5 дредов прыгнуло штук 10. А потом титан ушёл на структуре когда оставшиеся запрыгивали на него
  • 0
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ура, опять дичесрач

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Очередной знаток традиций дичей вещает  :facepalm: "Никак вы б..дь не научитесь" (С)

Ну вот кто тебе эту шляпу сказал? Как "вектор мышления "за русь матушку" может сочетаться с тем фактом, что в свое время дичах были немцы, австралийцы, англичане, итальянцы. Один из лидеров русскихкорп, например был вообще русскоговорящий серб (Миодраг, привет). Разоры, наверное тоже за русь-матушку, по такой логике? Или Суровый там же в жабе назло бусурманам по ненашенски распинается? Давно перестал удивляться, чему  либо. Евруч это как советские газеты, критическое мышление отключает напрочь.

У дичей есть традиции!?

Можно узнать о них по-подробнее у представителя альянса!)

Так я именно за предствителей на этом форуме, а не конкретно всех игроков в дичах(хотя и в игре пересекался с дичами/екс дичами и линия вещания +- та же).

На счет вещателя, он вроде толкал идею про ру представителя в csm!? не...?

Ну и да многие прямо/косвенно дают посылы что дичи есть "оплотом русичей", да и как бы недавно же был этот "реюнион" в котором они были тоже же. И в таком алли  спокойно могут быть и немцы и сербы и т д. Вон ниже из патриотов как бы яркий пример о том что я имел ввиду))

Сообщение отредактировал Jarry X: 10 February 2021 - 5:45

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Реку я, что как бы предатели основ славяно язычного сообщества аки падший Красный Альянс, и ступившие на тернистую дорожку Сиберяки не злословии в сторону основы, и опоры нынещней ру евы в лице нашей благой коалиции FI.RE ... слова их падут в небытие !!!

Ибо мы крепки, и сейчас очистились от тех кто изнутри шатал наши устои !

Скажу ка добрые братья и сестры вот что.....

Павший Красный Альянс ведомый падшим Доджером коий внезапно вернулся отчего бросил все, предал тех кто приютил и ушел в небытие к страшному врагу...... ? Отчего.... скажу чуть ниже мысль свою....

Сибиряки отчего бросили все, и ушли в сторону страшного врага аки павший Красный Альянс..... от чего такое резкое изменение вектора развития вплоть до предательства духа и единения славяно язычного сообщества.... ???

Отчего так одинаково все произошло..... ? Ушли за пвп ... ? Его не было у нас в нашей благой коалиции FI.RE или мега коалиции P.A.P.I. ?

Ушли за вершением какой то справедливости ?

Ушли восстанавливать величие славяно язычного сообщества к пчелам... ?

Или лидерам Красного Альянса и Сибирякам открылись глубины мастер карт или виза господина Митанни..... ?

Особо вспомнив падшего Доджера и его тойоту...........

Зело подумайте добрые братья и сестры, кое радеете за нас как за единение тех кто правил миром нового эдема в стародавние времена.......

И вспомните БР5 и падшего Юниона..........

Золотой телец карточки Митанни очень могущественен......

Так тут дичук доказывает, что в фаир коалиции собраны все, и топить за русичей уже не модно, да и по ту сторону баррикад русскоговорящих пилотов не меньше чем в папи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users