Игра плексом не оплачивается. Что за фишка от ССР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 November 2015 - 13:01

Пишут, что сервис временно недоступен, извиняются и просят попробовать позже.Не вводите в заблуждение. This service is currently disabled. We apologize for the inconvenience. Please try again later. Вот, что пишет. Первый раз такое вижу, потому и спрашиваю.
На будущее:
https://translate.google.ru
Отправлено 24 November 2015 - 13:15

Пишут, что сервис временно недоступен, извиняются и просят попробовать позже.
На будущее:
https://translate.google.ru
Вы туповаты? Что там написано я и так знаю. Первый раз вижу, что сервис отключен вот и спросил. И не флудите.
Сообщение отредактировал Erafat: 24 November 2015 - 13:16
Отправлено 24 November 2015 - 13:26

Непонимание английского для меня единственная причина, по которой человек мог бы побежать на форум спрашивать, что случилось, когда в следующем своем сообщение приводит цитату на английском, в которой ясно написано "Please try again later". Или это просто набивание постов для политики?Вы туповаты? Что там написано я и так знаю. Первый раз вижу, что сервис отключен вот и спросил.
Если привычный банкомат в следующий раз выдаст сообщение "Временно недоступен по техническим причина", вы тоже побежите тут же жаловаться в банк или администрацию, на городской форум или куда?
Сами то. Прочитайте название темы и свое сообщение и попытайтесь найти корреляцию помимо наличия слова PLEXИ не флудите.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 24 November 2015 - 13:27
Отправлено 06 January 2016 - 18:15

С учетом сегодняшний событий на рынке нефти и рубля думаю скоро CCP еще разок изменит стоимость подписки и плекса для рублевых пользователей. Так что рекомендую всем кто платит с карточки не тормозить.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 06 January 2016 - 18:44

каких событий, разрыва отношений между эр-риядом и тегераном?
или изнасилования немецких девушек толпой эмигрантов? там же не было русских
или речь идет о водородной бомбе в кндр??! при чем тут роисся вообще
Политота в тематических разделах, неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 07 January 2016 - 11:41
Отправлено 07 January 2016 - 17:17

Наших больше играет. Так что на отдельный сервак наработали. Я бы попробовал.
Tranquility; ok (20,300 players)
Serenity; ok (12,881 players)
Хочешь сказать что большая часть онлайна сейчас - это русскоязычные? Совсем дурак, да?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users