15 выдающихся киносцен, снятых без монтажных склеек.
http://www.cinemotio...h_skleek_video/
Сообщение отредактировал Romus: 13 September 2016 - 8:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Romus: 13 September 2016 - 8:58
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Можешь пример привести фильма. Где от боевой сцены не будет кружится голова и тошнить? Ну и желательно одним дублем более 10 сек.
Ты уж определись тебе шашечки или ехать тебе хорошую боевую сцену или одним дублем?
Что хорошего в одном дубле да еще и в боёвке?
А с головокружением и тошнотой это к врачу. ![]()
пс: к примеру у Джеки и Донни всё нормально с камерами.
Меня ужасно раздражает пляшущая камера, в современных фильмах обычная сцена не дольше 5-6 секунд, боевика меньше секунды.
Неужто актеры настолько бездарны или пытаються экономить путем уменьшения дублей?
И да я хочу хорошую боевую сцену одним дублем, это говорит о профессионализме.
о задротстве это говорит, а не о профессионализме, чтобы с 1 раза снять боевку, надо будет неделю готовиться. и что вы имеете против склеивания с разных камер мне не понятно. так то хоть эмоции на перекошенном лице покажут, да открытый перелом в кадре проскочит
интересно,а кого нить устроит боевка простая,обычная,где мужик по простому"по колхозному" дал другому мужику по лицу?![]()
не,терь жи специфекты нада-что б он взлетел на километр,спикировал и с развороту врезал,да еще и "среднею ногою"
отстаньте от повара-он варит то что жрут
Фильмы со Шварецнегером. Он в изысках не замечен.интересно,а кого нить устроит боевка простая,обычная,где мужик по простому"по колхозному" дал другому мужику по лицу?
не,терь жи специфекты нада-что б он взлетел на километр,спикировал и с развороту врезал,да еще и "среднею ногою"![]()
![]()
отстаньте от повара-он варит то что жрут
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
И да я хочу хорошую боевую сцену одним дублем, это говорит о профессионализме.
Да?
Профессионализме кого? Актера? Режиссера? Оператора? Постановщика трюков?
Снять хорошую рукопашку одним дублем это глупость, нет в этом никакого смысла. Снимают с 2-5 камер, слоу мо, рапидные камеры и тд.
а как на счет перестрелок одним кадром, и чтобы с перезарядками, и видно было откуда обоймы запасные?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
рейд же линковали
это был тонкий стеб...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
я выше давал ссылку, в ней:а как на счет перестрелок одним кадром, и чтобы с перезарядками, и видно было откуда обоймы запасные?
Сообщение отредактировал Romus: 13 September 2016 - 20:39
я выше давал ссылку, в ней:
Спойлер
«Круто сваренные», 1992. – Перестрелка в больнице, 2 минуты 42 секунды
ps: с телефона немогу ссылку вставить. съедается
я понимаю что вам похвастаться, но...
это был тонкий стеб...
ладно, проехали...
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 1 guests, 0 anonymous users