опенинг аниме о "страшном суде". все бухают и пляшут)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я вообще гаремники имел ввиду анимешки.
с играми у меня трабла - времени на них не так много, поэтому я еще и в кланнаде нормально так не развернулся и школьные дни не прошел.
Orenchi no Furo Jijou ![]()
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 February 2015 - 13:04
...
А с фига им там ещё заниматься в "фоййе"-то? Я так понимаю овашку с конкурса молодых дарований в сериал развернули.
Примечательно, что они периодически все в аццком лифте тусуются. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Оупенинг да - там такой - треш и угар
прям как меня в баре поймали ![]()
но сама такая анимешка - серъёзно и о жизни. Ну его, нафиг.
а да - вспомнил - убойный ангер Докуро
- с переводом анкорда.. да он впринципе тащит любое говноаниме непотребщиной и похабщиной ![]()
Еще один любитель говнодаба
исчо раз, для трудных. Мне что - показать скриншот с 2х моников, на которых майа, макс, фотошоп, и при этом мне видимо себе нужно 3з глаз сделать - что бы сабы читать? Почитать - вон берёшь какойнить мангаридер - и читаешь там на инглише и чувстуешь себя илитарным пвпшником. А когда это должно висеть фоном и радовать - то "говнодаб" с анкордом - наверное лучше что случалось с отечественным дабом комедийных аниме.
опять будете в секту агитировать?
Ты еще скажи что говнодаберы сами с японского переводят а не допетросянивают чужие сабы.
исчо раз, для трудных. Мне что - показать скриншот с 2х моников, на которых майа, макс, фотошоп, и при этом мне видимо себе нужно 3з глаз сделать - что бы сабы читать? Почитать - вон берёшь какойнить мангаридер - и читаешь там на инглише и чувстуешь себя илитарным пвпшником. А когда это должно висеть фоном и радовать - то "говнодаб" с анкордом - наверное лучше что случалось с отечественным дабом комедийных аниме.
Лично я предпочитаю фоном включить спокойную музыку, что до говнодаба-мне страшно представить результат творчества под подобное
Лично я предпочитаю фоном включить спокойную музыку, что до говнодаба-мне страшно представить результат творчества под подобное
От спокойной музыки тянет в сон, а ржака - не дает заснуть.
Страшно ему представить, человек прямо таки тончайшей душевной организации.
Мне кажется у тебя какая то травма от даба ![]()
естесственно допетросянивают. т.е. причина ненависти кроется в искажении священного писания, и в наплевательском отношении к тяжелому труду сэйю?
Вы таки полагаете что самопровозглашенный озвучатор с дефектами речи лучше передаст эмоции персонажей чем победившие в большом конкурсе, много лет учившиеся и затем выбранные непосредственно режиссером актеры озвучки?
От спокойной музыки тянет в сон, а ржака - не дает заснуть.
Страшно ему представить, человек прямо таки тончайшей душевной организации.
Мне кажется у тебя какая то травма от даба
Мне вдвойне страшно представить результат работы индивида, которого от сна спасает только фоновое петросянство.
Вы таки полагаете что самопровозглашенный озвучатор с дефектами речи лучше передаст эмоции персонажей чем победившие в большом конкурсе, много лет учившиеся и затем выбранные непосредственно режиссером актеры озвучки?
Мне вдвойне страшно представить результат работы индивида, которого от сна спасает только фоновое петросянство.
Ты так говоришь, как будто знаешь японский на должном уровне и смотришь в оригинале ![]()
Я вот всё думаю - когда же тебе соседи намекнут, что от канализация засорилась от твоего страха, а потом страха_х2 ? ![]()
Ты так говоришь, как будто знаешь японский на должном уровне и смотришь в оригинале
Я вот всё думаю - когда же тебе соседи намекнут, что от канализация засорилась от твоего страха, а потом страха_х2 ?
Крайне редко и потом обычно пересматриваю с переводом.
Ты лучше спи больше а не фигню всякую думай.
к счастью далеко не каждый озвучатор имеет дефекты речи и рыгает в микрофон. в кино не ходишь, потому что там сабов нет? ведь там тоже "петросяны" со своим видением художественного перевода
К сожалению из непрофессиональных ни одного вменяемого не встречал-исключительно с дефектами и стопроцентным резистом на критику.
Соло кино я не хожу поскольку в 90% случаев фильм крутят дегенераты не способные нормально наладить звук, хотя бы чтоб можно было слышать голоса и одновременно не терять слух от взрывов, и в 100% случаев рядом будет хотя бы пара голодных, заглушающих своим жеванием то немногое что еще различимо. Если же иду с кем то то именно что с кем то а что в кино по большому счету не важно.
Крайне редко и потом обычно пересматриваю с переводом.
Ты лучше спи больше а не фигню всякую думай.
К сожалению из непрофессиональных ни одного вменяемого не встречал-исключительно с дефектами и стопроцентным резистом на критику.
Соло кино я не хожу поскольку в 90% случаев фильм крутят дегенераты не способные нормально наладить звук, хотя бы чтоб можно было слышать голоса и одновременно не терять слух от взрывов, и в 100% случаев рядом будет хотя бы пара голодных, заглушающих своим жеванием то немногое что еще различимо. Если же иду с кем то то именно что с кем то а что в кино по большому счету не важно.
Что то чувствуется человек, который на трансформерах сюжет искал.
ну дык перевод - а переводили же может выскохудожественные петросяны.
Про трансформеров чуть подробнее, я уже не помню про что был разговор
Переводить может кто угодно но такое барахло как у акорда встречается редко
----------------
Геймер 72. В аду тоже есть интернеты
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 February 2015 - 17:30
по поводу дабов/сабов может это - закруглим? страницы 3 назад же все было.
и скоро снова забурлим, как и на темы: "смотреть весь сезон залпом/каждую новую серию", "какой гандам тортовей". каждые 5-20 стр повторяем, местная забава
весной
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 February 2015 - 18:41
и скоро снова забурлим, как и на темы: "смотреть весь сезон залпом/каждую новую серию", "какой гандам тортовей".
если с сабо/дабом срач понятен - то с гандамаи то что? кроме сидов что то столь же эпичное есть? ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users