Никак не устанете искать здравый смысл и логику, там где ее нет? Кстати, в этом сезоне еще и сисек не было.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 29 August 2017 - 16:18
Я же говорю , нужно остановиться , дождаться материала (книжек Мартина) и перезапускать сериал примерно с 4-го сезона . Ибо уже какая-то Камелотовщина понеслась .
Оха оха
Посадить актеров в анабиоз лет на 10 -15, потом окажется что мартин скотиняка помер, и все жертвы напрасны.
Бабки вообще всем нужны здесь и сейчас. Никто эту деньго-печатающую машинку не остановит, из за какого-то там сценария. Ты вообще о чём.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 29 August 2017 - 16:19
Отправлено 29 August 2017 - 16:26
Ну , современной киноиндустрии актеры , гримы , декорации , каскадёры и вовсе не нужны . Нужно иметь зелёную комнату , хорошо покрашенную и всё . Правда Мартин - собака слабое звено может издохнуть . А если его заморозить ......... , не , не получается , писать некому ..... . Мор что ли прошел по сценаристам НВО ?
Хз в общем что делать .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 August 2017 - 17:11
Ну да я тоже не понял такую преданность , подождал бы еще час , Рамси вырезал Сноу со товарищи , потом Бейлиш вырезал бы Рамси . Получил бы 2 дома , Старк и Аррен . Санса приз , прям паданка на ветке . И всё .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 August 2017 - 17:23
Ну да я тоже не понял такую преданность , подождал бы еще час , Рамси вырезал Сноу со товарищи , потом Бейлиш вырезал бы Рамси . Получил бы 2 дома , Старк и Аррен . Санса приз , прям паданка на ветке . И всё .
Причем в реальности бы так и было. Тк. по факту его армия телепортировалась на поле боя. В жизни либо успел бы до, либо не успел бы и все проблемы решились бы сами собой. Ради красивых кадров постоянно приносится в жертву здравый смысл.
Отправлено 29 August 2017 - 18:27
Спойлер
Я в курсе как оно в книге. Поэтому и написал сценаристы. В книге все было ОК. А в сериале с одной стороны романтику похерили начисто, с другой стороны все что было незадолго и после битвы бастардов очень без нее тяжело объяснить в рамках сериала.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх