Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Если кому это все еще интересно

За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.

Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.

я думаю сказывается усталость уже у людей от утренних кта, хотя главные таймеры все таки выходят только сегодня ночью, так что список потерянных систем может сильно увеличиться.

Простые пилоты иногда могут случайно ляпнуть что-нибудь не то, и вдруг на следующий день корпорация простых пилотов выходит из состава альянса и разваливается, а сам простой пилот идет в Стеллу Полярис. И это не выдумки, факты налицо.

Гипножабить нонейма из НПЦ-корпы, который ничего не решает и вообще нафиг никому не интересен? Что, по вашему БВ ядерный удар что ли, чтобы нпц-регионы накрывать? Вот уж правда, в отсутствие друзей самыми близкими друзьями становятся враги. У БВ полный форум друзей и фанатов, которые об этом и не подозревают.

сара ты сейчас вообще полную пургу гонишь
это пилот на которого ты намекаешь был выгнан сначало из одной корпорации и альянса ДРФ, после чего пошел в другой. там с ним была проведена беседа и 2+ месяца он там нормально находился. Когда человек поступил как поступил корпорации были выдвинуты требования, руководство корпорации поступило так как считало верным в итоге корпорации не существует. Виноват ли лидер альянса ? корпорации ? или же виноват тот самый призрачный (ибо имени мы не называем) человек ?
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Виноват ли лидер альянса ? корпорации ? или же виноват тот самый призрачный (ибо имени мы не называем) человек ?

Отличный вопрос, Скотенок, не в бровь, а в глаз.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Отличный вопрос, Скотенок, не в бровь, а в глаз.

ну вот лично ты как бы поступил если преположим был бы ты лидером альянса и у тебя возникла подобная ситуация ?
  • 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ну вот лично ты как бы поступил если преположим был бы ты лидером альянса и у тебя возникла подобная ситуация ?

Эээ нет, Скотенок, ты меня так просто не поймаешь. Я не лидер альянса и никогда им не был, так что спекуляции на эту тему разводить не собираюсь. Я говорю то, что вижу я и все остальные. То, что уже произошло, и как это выглядит со стороны. Тут уж либо вам пофиг, как это выглядит со стороны, либо энджой ёр последствия и соответствующий имидж.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Эээ нет, Скотенок, ты меня так просто не поймаешь. Я не лидер альянса и никогда им не был, так что спекуляции на эту тему разводить не собираюсь. Я говорю то, что вижу я и все остальные. То, что уже произошло, и как это выглядит со стороны. Тут уж либо вам пофиг, как это выглядит со стороны, либо энджой ёр последствия и соответствующий имидж.

вопрос не в том пофиг нам или нет, вопрос в том что читают.
наприме я эту ситуацию уже раз 5 описал, но ты все равно знаешь только о том, что типо написал пост и за это кикнули. Ведь гораздо удобнее прочитать то что тебе больше понравится, а то то что не подходит под твою точку зрения просто пропустить мимо.
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Не зная устали и страха, всю ночь железный скотти дежурит на форуме! Скоти я ещё раз говорю ты балабол с синдромом неудовлетворенности своего признания которого ещё поискать надо.
  • -1

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

балабол с синдромом неудовлетворенности своего признания которого ещё поискать надо.

а чо тут искать-то? вот он, процитирован :mp_gy:

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 8:31

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

признания которого ещё поискать надо.

ты его нашел. поздравляю.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Подпевалы набежали. Я слышал там алеч водить стал. Мне только одно интересно где этот всезнайка был во времена алонов и че он так громко кричит хотя и первый сдристнул с корпы при трудностях? А то я помню в корпу вступил ни слухом ни духом, тут внезапно появился, развопился - этакое важное мнение из офлайна.
  • -3

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Подпевалы набежали. Я слышал там алеч водить стал. Мне только одно интересно где этот всезнайка был во времена алонов и че он так громко кричит хотя и первый сдристнул с корпы при трудностях? А то я помню в корпу вступил ни слухом ни духом, тут внезапно появился, развопился - этакое важное мнение из офлайна.

сдристнул как раз ты.
только в хронологии
1) насрал
2) обосрался
3) сдристнул :1_7:

заметь, во всех 3х пунктах ключевое слово - гамно
балаболить теперь можешь дальше

а алечь в отличие от тебя, для корпы сделал очень много

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 8:50

• -1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

сдристнул как раз ты.
только в хронологии
1) насрал
2) обосрался
3) сдристнул :1_7:

заметь, во всех 3х пунктах ключевое слово - гамно
балаболить теперь можешь дальше

а алечь в отличие от тебя, для корпы сделал очень много

Костя, не я довел корпу до того что у нее ЦЕО был в бане и никто по этому поводу ничего не делал вынудив корпу выживать "соло". Не я ставил огромное количество ограничений на дружбу или не дружбу с кем-то. Не я допустил полное распиздяйство в личном составе которое привело к ПОЛНОМУ отсутствию пилотов хотя бы с небольшим опытом в игре. Не я держал в корпе альтов всяких известных личностей на форумах и ваших альтов в том числе - ожидать подставы как оказалось можно в любой момент (очистку корп-валетов например). Не я сидел жопой на двух табуретках играю в реде и "независимых" алонах одновременно. Не я положил хер на корпу и не я пропадал и не мог среагировать на изменения в течении 4-х суток когда нужно было принимать важные решения.

Я только пытался из всего этого говна что мне досталось сделать что-то. Но извините когда тебя кидают в чан с говном и говорят - "а ну плыви!" а сами стоят сверху и только прутся, в такой ситуации я поделать ничего не могу. Да и вы ничего не могли, даже скорее не хотели даже пробовать с этим разбираться поэтому и ушли зная как тяжело будет. В результате вы дружно оставили мне корпу с 3-мя живыми людьми, невозможностью никуда вступать и требованием сделать из нее пвп дружину, при этом ваши многочисленные альты подкидывали мне периодически говна. Вы млять в своем прославленном алоне сраного дф-а найти не смогли когда он был нужен. А теперь сидите и гигикаете, хотя выбрали самый простой путь "невылазанья из аномалек".
  • 6

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
бара ты нажрался что ли с утра, что за эмопостинг? :confused:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Костя, не я довел корпу до того что у нее ЦЕО был в бане и никто по этому поводу ничего не делал вынудив корпу выживать "соло". Не я ставил огромное количество ограничений на дружбу или не дружбу с кем-то. Не я допустил полное распиздяйство в личном составе которое привело к ПОЛНОМУ отсутствию пилотов хотя бы с небольшим опытом в игре. Не я держал в корпе альтов всяких известных личностей на форумах и ваших альтов в том числе - ожидать подставы как оказалось можно в любой момент (очистку корп-валетов например). Не я сидел жопой на двух табуретках играю в реде и "независимых" алонах одновременно. Не я положил хер на корпу и не я пропадал и не мог среагировать на изменения в течении 4-х суток когда нужно было принимать важные решения.

Я только пытался из всего этого говна что мне досталось сделать что-то. Но извините когда тебя кидают в чан с говном и говорят - "а ну плыви!" а сами стоят сверху и только прутся, в такой ситуации я поделать ничего не могу. Да и вы ничего не могли, даже скорее не хотели даже пробовать с этим разбираться поэтому и ушли зная как тяжело будет. В результате вы дружно оставили мне корпу с 3-мя живыми людьми, невозможностью никуда вступать и требованием сделать из нее пвп дружину, при этом ваши многочисленные альты подкидывали мне периодически говна. Вы млять в своем прославленном алоне сраного дф-а найти не смогли когда он был нужен. А теперь сидите и гигикаете, хотя выбрали самый простой путь "невылазанья из аномалек".

бедный :)
пилоты с опытом там были,со мной ушло всего 3 нуба :1_7:
да, лир в бане, но тебе ведь нужен омг! наставник, правда, интеерсно, как ты собираешься свою корпу держать? или опять в рекрут топике у тебя напишут твои мемберы что ты в очередной раз сфейлил и свалил? директора в алон я оставил как раз на случай, как тот. что ты наложишь кучу и свалишь через месяц-два. собсно шторм был в курсе. тебе дали карты в руки, встав за тебя горой. и ты показал свою сущность. омг! я не могу!!!!111 мне целых 3 дня не отвечали!!!1111 дитятко блин. 3 живых человека :lol: 3 живых это много :) очень много. но как оказалось ты даже 3х человек не смог организовать :mp_gy: я буду с интересом наблюдать за твоей корпой ;)

ЗЫ: по поводу "обчистили валет" ты же решил этот вопрос в приватном порядке, верно?

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 10:03

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Распечатки страниц этого топика можно успешно использовать на полях вместо традиционного удобрения )
  • 6

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

бедный :)
пилоты с опытом там были,со мной ушло всего 3 нуба :1_7:
да, лир в бане, но тебе ведь нужен омг! наставник, правда, интеерсно, как ты собираешься свою корпу держать?

Лично мне членство в алонах обошлось суммарно в 16ккк

или опять в рекрут топике у тебя напишут твои мемберы что ты в очередной раз сфейлил и свалил? директора в алон я оставил как раз на случай, как тот. что ты наложишь кучу и свалишь через месяц-два. собсно шторм был в курсе. тебе дали карты в руки, встав за тебя горой. и ты показал свою сущность. омг! я не могу!!!!111 мне целых 3 дня не отвечали!!!1111 дитятко блин.

Когда встал вопрос что корпе будет пипец если оставить все как есть неизбежно, никто в решении вопроса не поучаствовал - у меня тогда вопрос, если "мне все дали", то где были мои директорские права или права цео чтобы "я все решал"? Когда был вопрос того что надо идти хотя бы во вреки но блин этого сделать не можем - как ты предложишь мне "все решать"?

3 живых человека :lol: 3 живых это много :) очень много. но как оказалось ты даже 3х человек не смог организовать :mp_gy:

1. Шторм - логин раз в неделю, как не печально но даже ситуация когда пос от недозаправки скидывает поле имела место быть.
2. Хентай - логин раз в неделю
3. Апостол - не логинился кроме как "переставить скилы" совсем, позже сказал что уходит из евы
4. Тичер - логин пару раз в неделю по ночам

Что тут извините я должен был организовывать? Личную жизнь этих людей в реале?

я буду с интересом наблюдать за твоей корпой ;)

Лучше за своей наблюдай а то случится как алонах где ты был главным

ЗЫ: по поводу "обчистили валет" ты же решил этот вопрос в приватном порядке, верно?

Решил? Ну да конво с комментом "о мля хреново вышло, когда-нибудь верну". Подумаешь это были лично мои средства выделенные на закупку кораблей для новичков, подумаешь у меня валет не резиновый, подумаешь "крутись как хочешь".

Ещё вопросы? Или может начнем с того "как я насрал корпе?".
  • 2

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

1) я тебе не буду говорить сколько ввалил каждый из директоров. интересно куда это ты потратил аж 16 лярдов? ну 3 я знаю где, а остальное? я этого не видел и не слышал
2) еслиб тебе было это нужно, то роли тебе бы дали, шторм не жадный
3) ты смог заинтересовать людей чтоб они были онлайн, летали в твоих гангах? ;) зато сейчас наверно хентай онлайн 23/7 ;) да и рекрутинг на сколько я видел у вас работал
4) когда я управлял корпой, там было очень даже хорошо, то что ты застал момент когда меня там уже практически не было, далеко не аргумент, а с корпой доджера я уверен будет все ок. :1_7:

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 10:28

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Огого. Одно из двух - либо на Барабанера наслали проклятье вуду (мой любимый вариант), либо кто-то из овермайндов решил плотно заняться Барабанером и полностью уничтожить его как игровую личность. Кому ж ты наступил на больную мозоль так сильно, ааа?

Бойтесь Дича (ДИЧИ ЛУЧШИЕ! ТЫ РУССКИЙ? ВСТУПАЙ В РУССКИЙ ДРОНРЕГ!), у него длинные руки...

Для меня Дич является олицетворением черного властелина ДРФ, поэтому я его постоянно поминаю. А так претензий нет, если что. Только проклятье вуду не насылайте
  • -1

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Лично мне членство в алонах обошлось суммарно в 16ккк

Когда встал вопрос что корпе будет пипец если оставить все как есть неизбежно, никто в решении вопроса не поучаствовал - у меня тогда вопрос, если "мне все дали", то где были мои директорские права или права цео чтобы "я все решал"? Когда был вопрос того что надо идти хотя бы во вреки но блин этого сделать не можем - как ты предложишь мне "все решать"?

Если человек даже не знает, что директорские права может дать только цео, то о каком управлении может быть речь? Зато все тайны об РМТ донесены до слушателя.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Если человек даже не знает, что директорские права может дать только цео, то о каком управлении может быть речь? Зато все тайны об РМТ донесены до слушателя.

в алон есть тайл exdirector, дир роли с минимальными ограничениями.

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 10:37

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

я тебе расскажу, где был этот всезнайка
хотя, я тебе уже рассказывал, но видимо, ты не помнишь
когда корпа была в похожем поожении в венале, после развала ЭРРОР и ухода Куто, этот всезнайка, не имея кнопок, доступов, кошелька и т.д., логинился в игру и собирал людей в ганг. Помню еще рэйдсы с нами были, так даже пришлось их карибасов убить, что бы в ганг зашли))))
и пока Лир отдуплился, корпа не развалилась, пилоты не потеряли форму, продолжали летеать и логинились каждый день.
И если ты помнишь, я предложил другой вариант с тобой, но кое-кто очень обещал и кое-кто ему поверил. Мне такое развитие было не по-душе, поэтому я и ушел.
На все твои ошибки я тебе указал уже раза два. Ты их знаешь.
В следующий раз просто пости свою аналитику из под альта на форуме, и никто больше не пострадает, в том числе ты сам.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users